2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲にラブライブスレあるけどさ

1 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:28:25.55 ID:8qJhVlMo.net
ここ以上にガイジ多くて面白いんだけど

2 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:29:40.60 ID:vp1mzgvR.net
声優の話楽しいゾ

3 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:30:18.87 ID:9nl1Wn5P.net
姫、旧'sのBBA←うわぁ…

凛、←えぇ…

4 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:30:23.92 ID:nDTkEPmy.net
あそこは本物の魔境
ホンモノしかいないオブリビオンの次元だわ

5 : :2019/04/30(火) 22:30:32.09 .net
巣で死ね

6 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:31:05.19 ID:wQL08ltp.net
先代のころは一番ホットなスレだったのにな

7 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:31:15.48 ID:KrJ4ziOv.net
あそこROM専だけど頭バカにして声優の話してるの楽しそうに見える
発狂は知らん

8 : :2019/04/30(火) 22:31:32.36 .net
なんJカスもこっち来んな
死ね

9 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:32:15.74 ID:IuzPOm3I.net
発狂とプーイモにうんざりして見るのをやめたら奴らも一緒にこっちに来るとかいう地獄

10 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:36:40.06 ID:GXI3hUze.net
ゆーて今のこっちのサンシャイン総合もあんま変わんなくね
ラブライブ関係ない声優の話多いし

11 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:37:33.63 ID:kYx2EGyR.net
>>10総合はできるだけ叩く事はしないでおこうとしてるけど
嫌儲は叩き放題だからな…

12 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:42:56.31 ID:lYJHQ69O.net
マイちゃんの家系を掘りまくったあたりピーク

13 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:43:43.20 ID:7y4BX8S8.net
嫌儲μ'sスレに住んでるけどここより平和
μ'sじゃない方の嫌儲ラブライブスレは治安悪すぎ

14 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:45:50.58 ID:vp1mzgvR.net
>>13
μ'sスレはろくに人いねぇからだろw

15 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:46:43.60 ID:y1XhG/ot.net
凜、

16 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:46:46.95 ID:GXI3hUze.net
>>11
叩き放題ってほど叩いてるのは1人だけやん、しかも荒らし認定されてるし

17 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:48:17.14 ID:p5F4u1eG.net
発狂ちゃんが向こうで発狂してるとこっちのアンチレスが途端に激減する、逆もまたあり

18 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:49:13.93 ID:P+zpo58U.net
発狂いなあん好きすぎ問題

19 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:50:27.11 ID:vp1mzgvR.net
>>18
服部くんのファンだった説すき

20 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:50:36.23 ID:kLncsuvH.net
μ'sスレの息の長さはすごい

21 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:52:18.99 ID:sUXpsEhJ.net
嫌儲スレを見てる韓国ライバーも発狂ババアはキチガイだと思ってるって話は笑った

22 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:56:15.09 ID:C+/AqkX2.net
嫌儲の連中は発狂だけが狂人で他の住人は普通と思い込んでるけど他所から見たら他の連中も十分キチガイなの自覚してほしい

23 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:56:52.29 ID:OO4E8FEr.net
アニメスレが生きていればな
結局あそこが一番雰囲気良かった

24 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:58:53.51 ID:IuzPOm3I.net
>>22
ぶっちゃけ発狂よりも事務所に訴えられたらアウトの暴行予告を何度もしてたプーイモの方がよっぽどキチガイだよな

25 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 22:58:55.95 ID:vp1mzgvR.net
>>22
どこらへんが?毎日同じような声優の話ばっか繰り返してるところ??
ネットにまで現実持ち込んでくんなよカタブツ

26 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:04:06.60 ID:pYlrkRBs.net
μ's時代から声優話とdisトークは相変わらず
キャストの蔑称はあそこ発祥のがほとんどだし

27 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:05:53.21 ID:C+/AqkX2.net
嫌儲の連中はあそこにこもってるから感覚麻痺してるんだろうが
キャストの粗探しをして暴言を年中繰り返し、それを当然の行為として何とも思わないのは普通に頭イかれてるんだよなぁ…
それを特定の数人がやってるんじゃなくて、スレ全体でそういうことが文化()として受け入れられてるのがもうね
精神異常者の集団

28 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:06:13.11 ID:GXI3hUze.net
>>26
あそこ以外で使われるとこ見たことないんだが

29 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:07:47.18 ID:OO4E8FEr.net
ここのディススレ乱立伸ばすのも大差無いわ
まともな奴はツイッター行った

30 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:08:43.44 ID:C+/AqkX2.net
>>26
あそこから蔑称や叩きネタ持ち出してこの板で煽る嫌カス害悪過ぎてな

31 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:10:49.96 ID:vp1mzgvR.net
>>27
ガイジは盲目のお前じゃん
今や年中暴言言ってるのなんて発狂だけだぞ
他の連中はノータイムで声優がツイートした画像を転載してきてそれに「しゅき」「かわええ」「めっかわ!」って定型レスしてるだけ

32 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:14:09.75 ID:C+/AqkX2.net
>>31
ゴブリン、金玉、口裂けとか言ってるのは暴言に入らないと?
そうやって暴言の自覚が全くないところが異常だって言ってんだよキチガイ共

33 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:15:28.91 ID:TC1gSY8a.net
ラ板と同レベルでは?

34 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:15:35.59 ID:73/ohYDk.net
ラ板って妙に嫌儲を貶すやついるよな
端から見たら違いなんてないのに

35 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:20:03.08 ID:vp1mzgvR.net
>>32
ぶっちゃけ降幡は擁護する気ないけど他2人に関しては言ってるやつ1人だぞ
小林disとかラ板でもやわ銀としてアンチ活動してる発狂ヲチと同一人物だし

36 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:20:32.62 ID:IFB950hQ.net
まず嫌儲に足跡残したくない

37 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:23:09.42 ID:EMeTYjA8.net
>>34
馬鹿かてめえは
ラブライブ!板の方が糞だろ

38 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:25:57.63 ID:HZGzwqOe.net
凛とμ’s声優語りたいなら嫌儲のμ’s専の方がここより語れる

39 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:25:59.09 ID:C+/AqkX2.net
>>35
他にいる時点で発狂一人というお前の主張は崩れてるな
他には暴行予告した人もいるんだろ
そういう連中を咎めようともしないでスレ全体で平然と受け入れてるところが頭おかしいんだよ

40 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:30:24.49 ID:M57nU0WZ.net
>>29
それよく聞くけどさ、5chとTwitterって全然違くない?
スレッド立てて特定のテーマについて話すみたいなことTwitterでもできるの?

41 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:30:59.84 ID:vp1mzgvR.net
>>39
受け入れてるとかアホなこと言ってんのはお前だろ、昔っから住み着いてキチガイ晒してるやつに何言っても無駄だからスルーの方向性になってんだよ
ラ板にだって害MAXは触れずにNGとかそういう風潮あるだろ、それと一緒だわ
文句言うならラ板に住み着いてるキチガイ半コテ一掃してから言えやボケ

42 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:32:46.11 ID:78YZHm4l.net
>>40
ハッシュタグあるやん。トゥイッター持ってないから知らんけど(´・ω・`)。

43 :名無しで叶える物語:2019/04/30(火) 23:42:30.18 ID:SotgBDj/.net
主張してきたケンモメンが必死に擁護してて草
嫌儲スレがガイジ扱いされてる事実がそんなに我慢ならないのか

44 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 00:55:38.57 ID:d56NnuMv.net
>>43
ここもあっちもゴミ溜め
リアルでもネットでも民度低い

45 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 00:56:37.42 ID:QpcHpR5A.net
>>40
ならふたば行けよ

46 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 01:01:39.27 ID:QmW5lzex.net
嫌儲ライバーだったからμ'sからAqours2ndくらいまで常駐してたけど昔より明らかにガイジ増えて見るのやめたわ

47 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 01:31:49.70 ID:0HbPyaWe.net
たまに見ると発狂ちゃんガーμ'sは汚物BBAガーAqoursちゃん〜とかずっと言ってる奴いるよな

48 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 03:48:07.36 ID:BYsNbNON.net
や、この板のスレタイ

49 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 04:29:27.52 ID:T+wGA4Vy.net
全角英字のササクッテロ
諏訪小宮のことをURsとかなんとか
イルカ事件以降すわわへの風当たりが強くなった頃に出現、
徹底的にななちゃん擁護に勤しんでてこんな所で大変だなぁと思った記憶

50 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 04:35:57.76 ID:0NGpRuoR.net
>>35
確かに金タマとか言ってるのは1人だよな
こいつが金玉言い始めた頃、斎藤アンチも大していなければヘイトも溜まってないから
完全に滑ってるのに頑張って定着させようとしてたけど
斎藤に似てると言われてる大島優子も顔面キンタマって言われてたから同じ系統なんだとは思った

51 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 06:02:26.01 ID:Wzr6CHtt.net
面白ぇーけど染まったらおまえもガイジな

52 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 06:24:20.71 ID:q/ARmzC8.net
今日も発狂はワッチョイコロコロして荒らし回るのであった

53 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 06:52:05.19 ID:kmbqogwB.net
ななちゃんかわええ〜

ゆちか

障害者の真似楽しい

54 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 07:17:00.05 ID:r6QndhrV.net
諏訪がななちゃんっていう顔かよ
絶対アンチだわあれ

55 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 07:21:46.76 ID:D84lg39z.net
批判混じりでも言いたい事言えるから合う人は合うんじゃない

56 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 07:34:32.08 ID:q/ARmzC8.net
この板を初めて見たときは信者しかいなくてビビったわ
あっちはクソなものはクソってハッキリと言えるから楽
特に函館

57 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 07:38:05.80 ID:Wzr6CHtt.net
ここだと「糞!」て言うとアンチ認定されるからな
だが、あっちのがマシは無いわー

58 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:07:59.21 ID:6imZHCNC.net
擁護茸生えてるのは笑う

59 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:29:34.78 ID:vf7cwEFn.net
どっちも糞

60 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:22:19.20 ID:f8lZmQlA.net
>>56
こっちも批判以外許さない空気だったんだよなぁ

61 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:01:27.10 ID:wGXYNAR4.net
>>34
ラ板のガイジに自分を省みる能力は備わってないんやろ

62 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:17:05.89 ID:nnCjMUqn.net
ソウル公演の後でジャップガー兄さんガーとか喚いててマジウザかったわ
上海公演の光害は全て遠征ジャップの仕業!とかまで言い出すし

63 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:31:03.25 ID:q/ARmzC8.net
そういう板やししゃーない

64 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:31:52.35 ID:cRDTEemq.net
そんな嫌いなジャップの小娘共の尻をニヤニヤしながら追いかけ続けるとか
嫌儲スレでジャップジャップ言ってる奴らって脳みそあるのかなと思ってる

65 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:35:16.33 ID:v6gXqQA6.net
マイ子
ママイコ



66 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:43:13.99 ID:/85ryQkf.net
嫌儲でなら勝手にしろと思うが
ラ板にスレ乱立させたり総合スレ荒らしたりすんのはガイジムーブ

67 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 11:44:27.06 ID:FsplU2ah.net
お前らの話聞いてるとラブライブスレがどうこう以前に嫌儲にあるスレっていう先入観でクソみたく言ってるように見える
向こうがbotガイジならラ板にだって声優でお人形遊びしてるガイジ山程いるし、まだここの信者的空気よりかは重っ苦しくなくていいと思う

68 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 12:54:02.06 ID:0tcoTRyV.net
嫌儲に比べたらサンカスも原理も糞
糞同士で汚物を投げつけあっているのがこの板

69 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:12:23.40 ID:ElmBprfA.net
嫌儲はスレを二分してお互い自制してる
ここみたいに延々バトルしてないだけずいぶんマシだな
ここと違ってスレ立ても有料なのによくやってるわ

70 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:25:59.75 ID:dnXTzPg5.net
声豚中年ジジイの溜まり場

71 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 19:58:07.77 ID:Wzr6CHtt.net
受ける印象は人によるだろ
俺は久々嫌儲行っての感想は「ガイジ比率たけーwww」だわ
ラ板は特定のNGすりゃ大分マシだからな

72 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 11:32:07.75 ID:isCzs7cn.net
>>9
もうとっくに来てるわな
あそこでしか通じない蔑称他所で使ってる奴とか

73 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 18:28:38.89 ID:gtm4E+sC.net
>>69
いや無料で立ててるけど…

74 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 18:43:39.32 ID:WAhld/i8.net
今日もパートのおばさんが暴れてて笑うわ

75 :名無しで叶える物語:2019/05/02(木) 22:33:56.26 ID:ZToS4Pz3.net
>>62>>64
ネトウヨイライラで草

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200