2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅報】浦ラジで逢田さんの卵焼きについて語られる【卵焼きガイジ】

1 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:47:40.01 ID:hTxULOIH.net
159回 23:30頃〜

・なんで作ってきたのかわからない(あんちゃんが食べたいって言った?)
・なんで持ってきたんだろうなってみんなで思ってた
・しゅかも一口ぐらい食べた
・味は覚えてない
・あいきゃん「相当おいしいとかなら覚えてるよね?」
・あんちゃんはおいしいって言ってずっと食べてた

2 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:51:25.25 ID:P2q3TJJ9.net
聴いてないけどひどい内容で草
りきゃこ可哀想

3 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:54:04.92 ID:VwLuLIkc.net
虫食ってるような女の子の味覚信頼できんの?

4 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:55:00.98 ID:J5/85e8N.net
逢田さんの卵焼き=虫

……w

5 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:58:38.87 ID:Pa1SEG24.net
なんで持ってきたんだろうなってみんな思ってたwww

6 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 08:59:12.76 ID:JezuaQ0k.net
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。

7 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:06:00.46 ID:IsxK1P/i.net
これ初期だよね
今だったらまだしも女子アナ美人なりきゃこがみんなのために差し入れとか嬉しくない?
女同士ってそういうのないんかな

8 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:12:11.07 ID:LGpjRcrs.net
>>7
福士蒼汰が卵焼き持ってきたら嬉しいか?
嬉しいな…

9 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:13:55.78 ID:4km8CZOn.net
>>6
だれかこれ改変してss書きそう

10 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:30:36.60 ID:tr9yhpKw.net
>>9
もうあるぞ

11 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:32:00.19 ID:wXXb19aK.net
あんちゃんのりこちゃん守らなきゃスイッチ入ってる

12 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:36:21.87 ID:gRwcPrht.net
なお焼きそばは食べられなかった模様

13 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:37:20.41 ID:Rl0ovAZn.net
人参かてぇ

14 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:38:07.70 ID:euvlhaLa.net
>>7
ありしゃがローストビーフ持ってきたことは喜ばれてたな
卵焼きとローストビーフの差だろう

15 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:40:18.15 ID:CSecCvmM.net
逢田さんがローストビーフ作ったら固そう

16 : :2019/05/01(水) 09:40:52.50 ID:QpcHpR5A.net
小林はともかく後の2人性格悪いよね

17 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:44:54.72 ID:NNg90mvx.net
小林が本当にひどい
もうこれりきゃこ卵焼きdisの流れに持っていこうって見え見え

18 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:45:50.11 ID:nFzFDPM1.net
小林は話の補強だからいいとして他は蔑む気しかないよねこれ

19 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 09:56:51.03 ID:9MSRVJhg.net
やっぱ杏樹って神だわ

20 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:02:21.25 ID:aJyrlG5x.net
>>10


21 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:03:20.79 ID:Epz63emB.net
タイムリーで草

22 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 10:06:08.67 ID:hj9cMqM7.net
俺のあんじゅ流石だな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200