2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞠莉さんって鼻毛もマン毛も金色なの?

1 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:40:02.56 ID:1Ns9DwQQ.net
教えて欲しいかなん

2 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:51:42.76 ID:0LgHhAT9.net
人によるぞ
東南アジア人が元は白人なのに日に当たり続けて浅黒い色素に変貌したのと逆で日に当たりにくい鼻毛や陰毛は色素が濃く残りやすいから金髪でも黒い人のほうが多い

3 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:53:41.69 ID:ElmBprfA.net
果南ちゃんは鞠莉の体の隅々までよく知ってるだろ

4 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:53:57.68 ID:VwLuLIkc.net
パイパンにする外国人って下の毛の色が違うから?

5 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:54:09.77 ID:5wZc2LC6.net
眉毛の色と同じ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:55:10.38 ID:8klKpVBh.net
>>2
毛ガチ勢ぢゃん

7 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:57:08.01 ID:bEGpFluT.net
>>4
あれは衛生面と見映えらしい
下の毛をキレイにカットするのは向こうの女の人では常識
ボーボーに生え散らかしてるのは見た目にも不潔だからな

8 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 14:59:28.16 ID:afa3r7I8.net
絢瀬絵里さんのぱいぱんおまんこ😳

9 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:07:42.54 ID:IC9fltM7.net
俺の鼻毛は白いのも混じってきたよ

10 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:13:10.18 ID:iT4lZa1O.net
>>2
果南アジア人に見えた訴訟

11 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:15:00.07 ID:O0wbV1vm.net
千歌ママや梨子ママの陰毛にも白髪が混じってるの?

12 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:44:48.99 ID:HsucGAVg.net
鞠莉ちゃんパイパンで果南ちゃんびっくりしそう

13 :名無しで叶える物語:2019/05/01(水) 15:52:50.79 ID:7q1Do1UD.net
アイドルにそんな汚いもの生えてるわけないでしょ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200