2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きぃちゃんは親友と結婚すべきでしたよね

1 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:25:12.97 ID:XZIzjjei.net
和菓子屋しね

2 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:29:02.97 ID:JoArGHlJ.net
これってきいちゃんの方が和菓子屋で婿養子だった説ない?

3 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:29:23.58 ID:4F4y/sm2.net
きいちゃんは和菓子につられて結婚しちゃっただけなのですよ
勘違いしないように

4 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:29:55.36 ID:MSBFcsfE.net
和菓子屋と結婚しなかったら穂乃果ちゃんが生まれないのでは?

5 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:33:33.05 ID:4F4y/sm2.net
穂乃果ちゃんは運命の子だから例えレズカップルからでも生まれてくるよ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:40:00.90 ID:2748Dhis.net
ほのうみも敗北しそうちゅんなぁ

7 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:40:05.66 ID:ZJijTvtc.net
きぃちゃんが妊娠したと知って
同級生をつくる為に急いで妊娠したと思うと泣ける

8 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:42:06.76 ID:JoArGHlJ.net
お前の娘はその和菓子屋のまんまんが大好物だがな

9 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:43:57.92 ID:Mf8daR5r.net
海ママってレズなん?

10 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:47:49.88 ID:CNYfZ5ci.net
きぃちゃんより先に武道家にチン負けて海未姉産んでるからそれはない

11 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 12:54:05.61 ID:RdYeLpao.net
想いびとが孕んだから自分も張らんで幼馴染みにするのはやばすぎる
楽園みたいな壮大さ

12 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 13:02:36.32 ID:MSBFcsfE.net
>>6
昔はことりママもきぃちゃんの幼なじみだったんやで

13 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 13:12:59.05 ID:wztspOgb.net
親キャラってメインキャラの成長した姿を描けない代わりに造られたに過ぎないのだろうか…

14 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 13:37:01.13 ID:T+5nnYrn.net
今日のレズ同窓会

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200