2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺嫁豚「キャラの弟が出たくらいで発狂する百合豚は異常!」ワイ「ほーん、じゃあこれなに?」

1 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 21:47:39.96 ID:XvlwvTJO.net
030 名無しで叶える物語(庭) 2019/05/03 16:07:53
曜ちゃんはパパが好きすぎて曜ちゃんからそういう関係になってそうだけど果南ちゃんはお父さんのほうから娘に欲情して関係が始まってそう
果南ちゃんは始めは嫌だったけど重ねるうちに満更でもない感じに
返信ID:ogbZxe4r
031 名無しで叶える物語(わたあめ) 2019/05/03 16:16:54
果南ちゃんとヤるためだけにたまに沖縄から帰ってくるとかだったら興奮する
果南ちゃんはその日が近づくにつれて少しずつを憂鬱になるんだけど、他のメンバーには気丈に振る舞うんだ
ID:RdYY+AOD

032 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2019/05/03 16:19:23

果南「んっ父さんは朝から元気だなあ…中で?いいよ」パンパン

こういうのでいいんだよ
ID:tgCOTsYW

039 名無しで叶える物語(家) 2019/05/03 20:09:04
別に父親でもいいんだけどせっかくG'sでじいちゃんと二人暮らしって設定があるから
できれば相手じいちゃんでお願いしたい
しかもこのじじいマリーや曜から好かれてるって設定あるんだぜ
やばいやろ
返信ID:bXtkgG/p

041 名無しで叶える物語(茸) 2019/05/03 20:38:13
果南とか曜のパパセクが当たり前の認識のこのスレ見てると、
Twitterで「子どもが近親相姦する自由」とか言って叩かれていた奴がいたことの方が不思議に思えてくるな…
ID:6OBbPg4+

俺嫁豚の脳内世界では男の親兄弟祖父は実の娘を犯すことしか考えてない異常者なんだし、ラブライブから排除するのは当然だよね
素直にエロ同人の竿役に使える男キャラ出せって言いなさいよ俺嫁豚(笑)

2 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 21:49:33.55 ID:ZzzLlJyH.net
見辛い

3 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 21:52:26.19 ID:wGdGbwU6.net
俺は百合も好きだよ

4 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 21:53:35.91 ID:wGdGbwU6.net
ああ俺>>1の32ね

5 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 21:55:21.02 ID:N8U5Lqd1.net
男は性欲異常者ばかりだしアイドルのラブライブキャラの近くにいたら危険極まりないね

6 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 21:55:52.75 ID:bXtkgG/p.net
令和最初のことこたスレはここですか?
https://pbs.twimg.com/media/B-FWCXwCIAAInva.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvxngOHCUAAQKka.jpg

7 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 21:59:51.65 ID:oOBX6Xpq.net
まあ言いたいことはわからんでもない

8 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:03:42.47 ID:bXtkgG/p.net
https://i.imgur.com/H8dCXQ1.jpg

9 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:04:12.96 ID:bXtkgG/p.net
https://i.imgur.com/WJHxiOy.jpg

10 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:04:49.30 ID:bXtkgG/p.net
https://i.imgur.com/CEeIh0a.jpg

11 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:07:00.30 ID:bXtkgG/p.net
https://i.imgur.com/G7GsLPn.jpg

12 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:08:50.56 ID:XvlwvTJO.net
虎太朗が出たとき小学生がセックスするわけねーじゃん、百合豚頭おかしい(キリッ
してたくせにしっかり薄い本出てましたねー

13 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:10:00.21 ID:8MC81IV9.net
抜けりゃいいんだよ

14 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:12:23.87 ID:bXtkgG/p.net
その通りやで
二次元キャラである以上どんなに男を出さないでくださいと
泣きわめいてお願いした所でパコられる運命にあるんや
これからもパコられ続けるのを歯ぎしりして見とれやw

15 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:16:22.02 ID:kRjg6UQJ.net
>>14
現実は男出してくださいと泣きわめいてるのは俺嫁豚なんだよなあ
統合先の沼津の高校は共学でしたっけ?w

16 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:18:59.18 ID:bXtkgG/p.net
おおおおおん公式ちんぽがいなくて悲しいんゴオオオオオオオオwwww
しょうがないからちんぽ生やしてパコるんゴwwwwwww
https://i.imgur.com/JPTByKS.jpg

17 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:21:33.58 ID:bXtkgG/p.net
今までダイヤに興味無かったけどこうして見るとダイヤも中々可愛いんゴね…
でももっとおっぱいは小さめにしてほしいんゴ!
https://i.imgur.com/A61bVzd.jpg

18 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:21:53.07 ID:yEJK5fJv.net
まあ竿役なんて作って百合()なんて言ってるうちは説得力は無いわな
尤も、公式が竿役を作るのを勧めてる訳だからどうしようもねえが

19 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:24:43.68 ID:bXtkgG/p.net
二次元の男はゴーレムかよというくらい屈強ンゴ…
この座高の高さが最高なンゴオオオオオwwwww
https://i.imgur.com/j0WqOCp.jpg

20 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:24:59.96 ID:yiAUp+m1.net
薄い本出されたぐらいで発狂するなよ

21 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:27:00.38 ID:XvlwvTJO.net
>>16 
>>18
pixiv イラスト数

ようちか 4708件
ようちか ふたなり -百合 13件

我々百合好きはチンポなんて別に求めてないですけど…w
竿役にしてる(笑)

22 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:28:04.87 ID:z/qLZQwa.net
じゃあなんで女の子にちんこが生えてる絵があるの?

23 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:29:09.81 ID:3YfCFRYS.net
よしりことよしまるの醜い争い見てると、百合はともかく百合豚はろくなもんじゃねーなってなる

24 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:33:34.40 ID:XvlwvTJO.net
にこまき 10269件
にこまき ふたなり -百合 47件

のぞえり 6628件
のぞえり ふたなり -百合 35件

バカ「百合豚は本当はチンポ欲しいんだろ(キリッ」
バカ「百合豚はすぐにチンポ生やす(キリッ」

25 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:34:40.45 ID:yEJK5fJv.net
なんと言おうがネットのネタに迎合気味なGsで、
絵里に紋付を着せられた時点でラブライブの百合は完全に死んでるがな
冴えない現実を送ってる(笑)はエロ絵=俺嫁って言う下半身脳だから言っても通じねえだろうが

26 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:41:36.74 ID:bXtkgG/p.net
ひえええ怖いンゴ…
求められてないの悲しいンゴオオオオオオwww
どうやら百合は公式らしいンゴ…w
非公式でごめんなさいンゴオオオオオwwwwww
https://i.imgur.com/bVl1HSA.jpg
https://i.imgur.com/G3xBKtC.jpg
https://i.imgur.com/r5dd2Vm.jpg
https://i.imgur.com/OinB1vO.jpg
https://i.imgur.com/6F8ZUWp.jpg
https://i.imgur.com/KFfFDou.jpg

27 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:51:20.84 ID:2X5chTkA.net
俺嫁豚とかどうでもいいよ
君の推してるCP教えて。敵か味方か知りたいからな

28 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 22:53:31.46 ID:gPErhYt5.net
>>24
この人の基準だとkougiみたいな男体化はノーカンになるな

29 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:05:02.69 ID:dWamo83t.net
正直百合豚も俺嫁厨もノイジーマイノリティでしょ

30 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:05:24.25 ID:GJMaaTDh.net
俺はあれだ百合を見るときは視界に男を全く入れたくないし同様に男と絡ませるときは他キャラの介入は皆無で構わない
男体化はキモいから無理

31 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:09:54.60 ID:P4yDGaxy.net
>>30
http://imgur.com/FTejfAS.jpg
http://imgur.com/6ofBzfp.jpg 
http://imgur.com/vULB9jC.jpg

32 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:10:31.02 ID:ywrJxpH9.net
レズこそ正義
ヘテロは時代遅れのガラクタ

33 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:13:25.23 ID:WVSRFTI5.net
>>32
これを男が言ってると思うと悲しいものがあるな

34 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:24:55.81 ID:GHiFXjO5.net
百合豚はチンコ切って金たま抜いたら認めてやるわ

35 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:25:10.81 ID:2X5chTkA.net
レズレズ言ってないで好きなCP教えて

36 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:30:08.02 ID:X0eaLE6I.net
でも百合豚ってすぐレズセックスさせるよね
猿かな?

37 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:33:18.79 ID:GHiFXjO5.net
よく片方にちんちんつけるしなw
それもうただのヘテロセックスじゃん
それ見て興奮して勃起させてるんだろ?それでいて男はいらんだの野蛮だの抜かす
いやいやw
きんめwwwwww

38 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:36:09.30 ID:4s3GuxxX.net
オリキャラもふたなりもノンケも百合も男体化も女体化も異種も機械だろうがスプラッタだろうがNTRだってドンとこいだが悪いか?

39 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:47:06.66 ID:eHg8ytWg.net
>>32
でもユリの迷路は精液でベッタベタ

40 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 07:14:07.46 ID:Jjy0+fYa.net
そもそもエロ猿と俺嫁はまた別なんだよなぁ
俺嫁系スレでパパとセックスとかビッチネタは普通に嫌がられるし
虎太郎ネタはどちらかというおねショタ系だからジャンルが違う
ビッチネタ系なんて俺嫁派と百合派両方にとって共通の敵ともいえる

41 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 08:27:58.59 ID:1vwNJAWD.net
嫌なら見るなとしか
ただ煽りたいってだけのカスならどうぞご自由に

42 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 09:18:00.51 ID:qB5XtFcd.net
そもそもちんちん生やせば男なんて要らないからな

43 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 12:35:08.65 ID:aEIpTCBk.net
生やしたらレズとして成立するんかね

44 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 12:58:09.87 ID:hM5BAh8s.net
>>30
俺からすればワガママな男の傍観者が文句つけてくるのが不快なんだが
見世物商品扱いはやめてくれない?

45 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 13:20:07.16 ID:vYJx2wmW.net
え?見世物ですよね...?w

46 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 14:06:58.45 ID:uHHleGoS.net
見世物だよ当然だよ

47 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 15:15:11.27 ID:KrR7+bzG.net
で、百合は売れたの?
リズ青もやが君も爆死だったのに?

48 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 15:29:45.00 ID:+3WG9r1x.net
>>47
まあ悲しいことに百合アニメの売上が弱いのは現実なんだよな
全然数が違うからどれだけ俺嫁に受けるかで売上が大きく変わって来る
だからある程度は俺嫁にも受けなきゃいかんのは事実ではある

49 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 15:32:45.84 ID:+Y5BqHnO.net
要するに女の子どうしがイチャイチャキャッキャッしてりゃいいだけであって、リズみたいなガチガチの百合を理解するには百合豚くんの脳ミソじゃ知能指数が足りない
理解できないから売れない

50 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 15:33:02.15 ID:+Y5BqHnO.net
要は口だけってこと

51 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 15:37:17.00 ID:KrR7+bzG.net
>>49
ラブライブで百合萌えしてる奴のほとんどがただの処女厨だろうしな

52 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 15:42:08.47 ID:bgdkcWm+.net
いうてやが君はシリアス系のガチ百合としては売れたほうでスタッフは二期作れるって喜んでたみたいだけどな
ゆるゆりもガチレズだったけどアレはギャグ寄りが強いからシリアス系百合恋愛でこれは珍しい

53 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 16:00:31.23 ID:J6mXbHrt.net
ミサンドリーの(笑)ちゃんは敗走したか...
キリキリ言ってる場合じゃないだろ

54 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 17:26:48.50 ID:+3WG9r1x.net
>>52
まあでもやが君も女の子同士の恋愛を百合と捉えると百合というよりも人間ドラマに近いから
百合そのもののアニメが売れたことはまだないと言ってもいい気がする

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200