2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵ピカチュウ見てきたやついる?

1 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:50:57.06 ID:CUyKBF2l.net
ゲーム版の謎が補完されるような内容だった

2 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:53:47.10 ID:gAcZSJ9T.net
ベッドシーンあんの?

3 :名無しで叶える物語:2019/05/03(金) 23:54:45.05 ID:JY+rpkwa.net
ねえよ
下ネタ発言はあるけど

4 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 00:04:01.16 ID:dMQKuMo9.net
他の映画で例えるとどれに似てる?

5 :新世界最後の大陸 :2019/05/04(土) 00:04:48.44 ID:DiDHSTzs.net
アベンジャーズか迷ってるわ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 00:12:35.28 ID:4xjK4ZGG.net
ちゃんとポケモンだった
あとゲーム版の名探偵ピカチュウをやった人は見たほうがいい

うまく伏線を回収して綺麗にまとめたなぁって感じ

7 :新世界最後の大陸 :2019/05/04(土) 00:14:09.92 ID:DiDHSTzs.net
大川さんが良かったなあ

8 :Navy blue :2019/05/04(土) 00:33:31.83 ID:glB9Ptya.net
>>2
序盤にピカチュウ(おっさん)ベッドに誘った程度
ヒロインは別にヒロインでも何でも無かった

9 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 00:34:36.67 ID:4xjK4ZGG.net
一応アニポケと繋がりあるんだな
ミュウツーの逆襲のその後あたりの話かな

10 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 00:36:42.11 ID:64Cb1UdV.net
アニメとは別で
同名のアドベンチャーゲームがあるんだよ

11 :Navy blue :2019/05/04(土) 00:39:37.74 ID:glB9Ptya.net
正直“カントー”のミュウツーは余計だったな…
カントー産は凶暴なイメージしかないし、単にどっかのミュウツーで良かった

12 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 00:50:05.43 ID:BkyLCowg.net
ガチればミューツーとかいくらでも作れるんじゃないの?
DNAさえあれば

13 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 00:56:21.13 ID:4xjK4ZGG.net
>>11
関東産のミュウツーは改心してたやんけ
あとあの世界にも一応フランスはあるんだな

14 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 00:56:24.15 ID:KtU3hlk+.net
ラブライブ要素は??とか言われそうだけど
予告編で散々見てるもんな

15 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 01:04:38.95 ID:CsZsj8Qs.net
竹内涼真がサトシ役とか笑うしかない

16 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 01:11:07.66 ID:a1lS06gF.net
え、もうやってんの?

17 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 01:15:03.23 ID:GlBhOCsw.net
最後にミュウツーの逆襲のリメイク版の宣伝持ってきたのはうまいなと思った

18 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 01:20:32.72 ID:BkyLCowg.net
>>16
みんな試写会組やで
公開は日曜や

19 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 01:33:52.40 ID:1D2mI0qI.net
ヒロインの子がゲッコウガの舌にグルグル巻きにされてるのがエロかった

20 :名無しで叶える物語:2019/05/04(土) 01:34:04.73 ID:JZiBRfMo.net
ピカチュウ役はまぁ聞けたが
サトシ役は… ナオキです

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200