2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤさんを映画に誘ったら松浦と小原まで付いてきた

1 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:37:59.67 ID:R0fZv4MR.net
帰ってくれ

2 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:42:49.82 ID:qz0Imc7q.net
果南「映画館に行くんだって?」

マリ「ハロー Everybody !」

3 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:46:17.72 ID:+o4keBAW.net
ルビィちゃんを映画に誘ったときの方が大変
もれなく姉と黒服がゾロゾロついてくる

4 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:47:53.36 ID:ChyvTs6v.net
千歌ちゃん誘ったらなんか塩素くさいやつが付いてきたんだが?

5 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:50:19.12 ID:ghJA+ZsN.net
コンブくさいやつもついてくるぞ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 21:55:53.67 ID:0D+Qi/ml.net
じゃあ梨子をデートに誘ったら?

7 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:02:48.67 ID:E8k6xMsO.net
>>6
しいたけがついてくる

8 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:08:49.38 ID:/Sd8JrQj.net
花丸「人は所詮一人ずら…」

9 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:22:16.31 ID:sXGbU1z9.net
松浦が原付でついてきたに見えた

10 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:23:21.58 ID:NJTXbwU9.net
>>2
ミラチケ寸劇かw

11 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:34:38.09 ID:ZRcI36ln.net
ルビィちゃんを誘ったらよしまるがついてくるだったらむしろ大歓迎なのに

12 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:50:48.81 ID:W3qDT0Eu.net
ダイヤ「ちょっちょっとあなた達!?」

鞠莉「Oh〜!これがダイヤのボーイフレンド?パッとしない顔ネ〜」

果南「ホントにこんなんがダイヤを幸せにできるの?」

ダイヤ「んまーッッッッッ!!!!」

鞠莉・果南(これくらいで諦める男ならボコボコにしてやる…)

13 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:51:51.20 ID:/Sd8JrQj.net
鞠莉は真剣にダイヤのこと心配して来そうだけど果南はタダで映画観れるから来てそう

14 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 22:53:12.96 ID:V8znvyia.net
まる「だれずら!映画館に淡島原始人つれてきた人!」

俺君「ほんまや!」

15 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:00:04.68 ID:OcOgU3Hs.net
>>14
まる「ぎ 俺君「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!」

16 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:23:12.42 ID:8s6d8kWj.net
美女3人と映画とか最高やん

17 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:26:11.86 ID:/Sd8JrQj.net
>>16
果南は湿気ってるし鞠莉は曇るから最悪だぞ

18 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:33:48.08 ID:2fuZzlmh.net
んじゃ逆に、誘ったら誰もついてこない(間違いなくデートに持ち込める)キャラって?
はなまるちゃん?
ルビィちゃん&ヨハネちゃんがついてくるだろ?

19 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:41:58.96 ID:l9lushD1.net
最高かよ
おじさん見てるだけで幸せになれそう

20 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:46:27.88 ID:mOfcVmqd.net
>>18
美渡ねぇ

21 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:52:49.81 ID:8780zek4.net
>>20
高海家が総出でついてくるんだよなあ…

22 :名無しで叶える物語:2019/05/11(土) 23:54:26.49 ID:/Sd8JrQj.net
>>18
花丸がよしルビに「こないで」って言ったらデートになりそう
他キャラは言われても誰か来そう

23 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 00:13:06.60 ID:tXhPQESs.net
おは聖良さん

24 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 00:38:40.17 ID:E+jayux5.net
>>22
はなまるちゃん「オラ、明日はデートずら〜」
ルビィちゃん「はなまるちゃん、心配だからついていく(何ではなまるちゃんが・・・?)」
ヨハネちゃん「この堕天使ヨハネも、リトルデーモンの安全を見守る義務が・・・(何でずらまるばかり・・・?)」

25 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 04:48:25.34 ID:+G5dO0fF.net
>>22 >>24
前に、この3人と俺君が修学旅行に同じ班で回る事になったら…というスレが有ったけど
なんだかんだで仲良くなれて異性として意識されて、ここまで漕ぎ着けたと考えると何か楽しい

26 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 05:15:10.68 ID:+twMjTtD.net
ホラー映画見に行くとか適当なこと吹き込んだら小原は知らんが松浦は追っ払えるよ

27 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 08:55:24.20 ID:9ACKpg5U.net
うっかり恋愛映画なんか見たら横でかなまりがイチャイチャしだして集中できなさそう

28 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 09:37:42.91 ID:OVtaox2m.net
松浦と小原としか書いてないから果南父と鞠莉父かも知れないぞ

29 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 09:39:12.40 ID:jSds9iBt.net
金髪の方すぐ泣いて草

30 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 09:39:32.80 ID:Ufwr3vV3.net
小原道由だったりして

31 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 10:44:08.84 ID:+G5dO0fF.net
>>26
小原は小原で驚かせるシーンで意図的にしろそうでないにしろ腕に抱き付いてきて、メガトンおっぱいを押し付けてくるぞ
それを反対側に座るダイヤさんに見られただけでも面倒くさい事になるし、ダイヤさんも腕に抱き付いてきたのに反対側の腕に当たってる小原おっぱいに目が釘付けなのを見られた際には1週間は口きいてくれなくなるぞ

32 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 10:47:31.25 ID:BxF6YPOG.net
>>24
>>22
ほとんど三人で遊びにいかない(公式設定)トリオだからそうはならない気もするわ
ルビィ単品がもんもんするくらい

33 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 10:56:59.69 ID:bMpRhwVT.net
>>30
知ってる人少なそう

34 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 10:59:50.84 ID:E+jayux5.net
>>28
それだと、仁義なき戦いになるんでは?

35 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 11:10:15.42 ID:PJx1Htu8.net
私たちの目にかからなきゃ彼氏とはみとめらんないんだよねー

女のこういうとこうざい

36 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 11:20:13.71 ID:5efeNR7h.net
松浦には ホラー 映画をみるとうそをふきこめ

37 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 12:57:14.92 ID:ZX0rME8E.net
>>31
「やはり殿方は胸の大きい女性にしか…わたくしなんか…」ブツクサ
みたいなこと言ってるけどキスしたらあっさり機嫌直してくれるくらいちょろそう

38 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 13:00:26.83 ID:6BTwuXaZ.net
金髪の子は横恋慕しちゃいそう

39 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 13:03:08.41 ID:cYA3YmLg.net
おっぱい

40 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 13:54:34.52 ID:aef7SjBF.net
果南「ホラー映画かぁ〜、仕方ないから私はロビーで待機してるね」

41 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 18:13:46.50 ID:fB6m3YWx.net
堕天使誘ったら誰も付いてこなかったにゃ・・・

42 :名無しで叶える物語:2019/05/12(日) 18:49:33.71 ID:GkNDrmPs.net
体力持たねえなぁ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★