2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ化した桜坂しずくちゃんwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:18:54.91 ID:4lGLsFqo.net
どうなると思う?

2 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:19:41.67 ID:/DYnRv15.net
◇みたいな口してヒステリー起こしそう

3 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:19:53.93 ID:kTkdypKz.net
顔芸ヒステリー枠

4 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:20:46.17 ID:kTkdypKz.net
舞台の参考になるという名目で同人誌買い漁るキモオタ女にされそうな予感

5 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:24:44.81 ID:lxomA963.net
やめろ




やめろ

6 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:26:09.12 ID:OuSpYqjk.net
公式でレズ設定が追加される

7 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:26:21.07 ID:VNqqf195.net
犬こそ人間を簡単に壊すことができる最低最悪な道具

工業製品からの音はNG、でも犬の無駄吠えはOK

自力で犬飼いと飼い犬を駆除することによりこの状況を打破するしか無い

8 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:29:35.07 ID:xQn+dcTI.net
ヒステリー女になる

9 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:31:50.73 ID:kTkdypKz.net
虹だとヒステリー枠が消去法でしずくくらいしかいなそうだから、まず避けられない運命を背負ってる

10 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:38:19.17 ID:bXpA92vw.net
せつ菜がヒステリー枠なんだよなあ

11 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:38:55.03 ID:xQn+dcTI.net
ヒステリーに枠があるのか...

12 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:43:05.09 ID:eL2Hjqcn.net
アミューズ枠でゴリ押しされる

13 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:44:41.91 ID:ndB8KVo8.net
かわいいー!という声に対して「そんなこと…あるけど」とか返しちゃう

14 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:45:53.60 ID:/DYnRv15.net
オフィーリアからみで犬枠にもされそう

15 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:46:58.73 ID:dCHQm7dP.net
μ'sの顔芸ヒステリー枠は1人
Aqoursの顔芸ヒステリー枠は2人
虹の顔芸ヒステリー枠は3人なのは明白

16 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:47:25.07 ID:kTkdypKz.net
増えてくのかよw

17 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:49:33.15 ID:IVflPCoU.net
変装が得意

18 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:51:03.76 ID:Im9mXPgQ.net
しずくは悲劇のヒロインみたいにもなりそう

19 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:51:49.16 ID:6eHuEI85.net
かすみんの毒が抜けてちょっと気の弱い海未ちゃんみたいになる気がして怖い

20 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:52:13.67 ID:Cd5X8DIy.net
ヒステリーは絶対やめろ
何されても淡々と言葉を返して時々顔赤くして興奮するしずくちゃんが大好きなんだよ

21 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:52:31.68 ID:4z8vGZZ4.net
ドラマCDのかすみんはクソいい子でペロしたくなるような天使だった

22 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:53:02.00 ID:c5yPq4LT.net
どこからともなくライトが当たって寸劇が始まる

23 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:54:40.08 ID:BfoKqg5t.net
天王寺「変顔が罪なら…俺が背負ってやる」

24 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:56:05.48 ID:Im9mXPgQ.net
演劇やってるから喜怒哀楽が振り切れてそう
情緒不安定ともいう

25 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 22:57:19.14 ID:f7WED+DK.net
>>22
善子の堕天使ネタの演劇版みたいな挟み方かな

26 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:00:58.68 ID:4oMBXPcq.net
唐突に宝塚メイクが施されて一人で歌い始めることは間違いない

27 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:02:46.08 ID:Im9mXPgQ.net
>>25
中の人が滑り芸だし善子みたいにスルーされるのか

28 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:11:34.73 ID:hsWP76QK.net
後輩版海未ちゃんみたいになりそうな予感
スクフェスでもその片鱗を見せてるし

29 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:14:00.91 ID:4qKC1E1m.net
せつなは声がばかでかい


しずくは影が薄いイメージ

30 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:17:55.29 ID:2GsqfEqX.net
ガミガミコース
かすみ等の他のキャラに対して何かある度口うるさく注意

演劇キチコース
演劇が絡むと周りが見えなくなる。曜ちゃんにとっての制服が演劇に変わったイメージ

花丸コース
アニメで不遇。後の人気投票で1位を取るが「アミューズのゴリ押し」と言われてしまう

清楚ヒロインコース
スクールアイドルに対しても演劇に対してもまじめに頑張る理想のしずくちゃん

どれ?

31 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:18:19.88 ID:WR81Nmtf.net
まる子のたまちゃんみたいな回想あればキャラ立ちそう
多用されたらうざいけど

32 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:18:30.41 ID:JisgKO/p.net
>>22
かわいい

33 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:18:56.47 ID:H/Zdn+cK.net
暴走するせつ菜と愛を止めるために歩夢がヒステリー枠になるのもあり

34 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:24:34.76 ID:kTkdypKz.net
>>30
ガミガミと演劇キチのハイブリットだな
清楚コースは期待できない

35 :名無しで叶える物語:2019/05/26(日) 23:40:14.66 ID:+PizfoXi.net
演劇系というとスタァライトよりもミルキィのあの餃子の人が頭に浮かぶ

36 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 02:11:37.49 ID:91nrLFFH.net
経験者だけど、演劇部って体力勝負だし実は運動部的な性格も強いんだよな
ああ見えて海未ちゃん、果南ちゃんに続く体力・筋肉枠だったら面白い
実際に持ち歌でも「汗まみれの稽古中」ってフレーズが出てくるし
(逆に意外と愛さんがしごかれてヒィヒィ言ってそうだ)

37 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 02:55:10.65 ID:7UJcpqCt.net
「運動神経は良いが球技が苦手」ってプロフィールにしっかり書かれてるしね

38 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 05:26:19.18 ID:+hP9kRxB.net
幼少時代にボールで遊ばないと球技が苦手になるって言うからな
運動神経は良いけど…ってのはそういうことかもしれん

39 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 07:03:15.34 ID:ivjoJ9Kj.net
>>30
\清楚ヒロインコース!!/

40 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 07:07:56.62 ID:u5NvcWN/.net
アニメ桜坂しずくちゃんのパンツの匂い総合ってスレが立ちそう

41 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 07:18:24.13 ID:bs2uOPbo.net
>>10
せつにゃんは厨二枠

42 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 09:54:02.87 ID:LYjfZtUM.net
>>30
スペシャルドラマで演劇について語りだすと止まらないのはでてたね
ガミガミはやめてくれ

43 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 12:49:02.50 ID:VibU1N/J.net
海未や梨子みたいにガミガミうるさいキャラになりそう

44 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 13:14:02.47 ID:aqpzJAh4.net
「かすみさんっ…!💢💢」

ありそう

45 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 14:17:29.02 ID:qQLly/7D.net
>>36
愛さんは運動神経いいからどうだろう

46 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 14:56:05.96 ID:RMoR4W+e.net
4コマはどこまで公式としていいか微妙だが、しずエマは体力に自信ありとされてるな

47 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 17:48:19.26 ID:BO3+HOan.net
かすみんにだけ毒舌はいい設定だから残して欲しい

48 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 19:25:25.70 ID:A38LD6cJ.net
>>22
これ。

49 :名無しで叶える物語:2019/05/27(月) 23:01:41.53 ID:zZiw+iBK.net
本人はいたって真面目だけどいつのまにか乗せられてて実は一番アレなエリチカ枠みたいなイメージ

50 :名無しで叶える物語:2019/05/28(火) 14:01:53.49 ID:hMXaiAYv.net
演劇部の活動と同好会の活動がバッティングしてライブ欠席というストーリーが一期に来そう。

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★