2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善子「いつもガミガミうるさいリリーのスカートを突然下ろして恥ずかしい思いさせてやりましょ(笑)」曜「いいねえ(笑)」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:32:40.90 ID:o907mUpB.net
梨子「こんな校舎裏に呼び出してどうしたの?」ドキドキ

善子「上級リトルデーモンのリリーに儀式の手伝いを頼もうと思って」

梨子「はぁ…どうせそんな事だろうと思ったわよ」がっかり

梨子「というか、善子ちゃんも二年生で先輩なんだからちょっとは…」ガミガミ

善子(まーた始まった…)

2 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:33:44.57 ID:whHeQ6g6.net
りこちゃんを泣かせるな!!!💢💢💢🍊

3 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:35:27.85 ID:o907mUpB.net
曜(おっけー?)そろーりそろーり


善子(おっけー!おっけー!)コクコク


曜(りょーかいであります!)コクコク


梨子「ちょっと!聞いてるの!?」

善子「はいはい、聞いてるわよ」

梨子「もう!私は善子ちゃんを想ってね!」

そろーりそろーり

よーそろーり

4 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:39:27.03 ID:GtCp7oYu.net
俺もスカート脱いだ

5 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:41:20.69 ID:1clJqqMz.net
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかいい加減にそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か>1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
>461塚みぞれ 「 希美は私の全て」とはおとなしそうな見た目に似合わずまた思いきったことを言ったわね❤
私達の世界にようこそ❤歓迎するわ❤期待の新人ちゃん達❤
黄前>935 秀一君と麗奈ちゃんの両方付き合ってる両刀使い(バイ)なんてなかなかやるわね❤

6 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:41:43.06 ID:o907mUpB.net
梨子「ほんとにもー!!」ガミガミ

曜(配置完了であります!)梨子の背後

善子(早く早く!)ワクワク

梨子「もう!聞いてるの!?」

曜(全速前進!)

ガッ

梨子「え?」

曜「ヨーソロー!!!」

ずるっ

7 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:44:48.81 ID:o907mUpB.net
目の前に現れたのは肌色の桃だった

程よい肉つきと綺麗な色白の肌に心を奪われ

渡辺曜は言葉を失った

8 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:51:30.11 ID:L05OQ+22.net
はい

9 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 08:54:31.99 ID:UFUO0Kir.net
|c||^.- ^|| 早く続き書いてくださいまし

10 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:04:02.96 ID:Jv8kj5ri.net
あくあくAqoursですわ!

11 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:07:05.09 ID:gPAXY6IY.net
早く!出掛けなきゃならないんです!

12 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:07:20.58 ID:Oyfhf50n.net
ほう
続けて?

13 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:07:33.26 ID:N7NeBKht.net
ガチ泣きされそう

14 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:10:47.33 ID:O0irmDVG.net
はよしろ

15 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:13:20.61 ID:rxQrie5Q.net
これはいじめの現行犯ですね

16 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:18:15.79 ID:o907mUpB.net
津島善子の前に現れたのは幼いあどけなさの残る割れ目と

ふわふわとした少量の綿毛であった

同年代の子たちとも比べて子供っぽさの残るソレであったが

しかしソレが持つ生命を生み出せる神秘を感じ取らずにはいられなかった

17 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:21:21.75 ID:OCxEFpB7.net
これは悲惨…

18 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:28:41.02 ID:bsRP/n5Y.net
なんだこれ

19 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:29:12.59 ID:Y6eS2rq3.net
あっ

20 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:30:50.02 ID:o907mUpB.net
梨子「ひ…ひ…」

梨子「いやぁぁぁぁ///」

座り込んで恥部を隠そうとする桜内梨子

それを阻止したのは背後にいた渡辺曜だった

梨子「は、離して///離してよ!!」ウルウル

しかし曜は脇の下に潜らせた両手を絶対に離さない

21 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:33:24.68 ID:oZu32DJx.net
(*> ᴗ •*)ゞ `¶cリ˘ヮ˚)| えっろ…

22 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:35:46.46 ID:o907mUpB.net
梨子「なんで…」ウルウル

善子「・・・」ジーッ…

梨子「見ないで!!///」

しかしその言葉は届かない

善子の気持ちはその先に

そう、ワレメの奥への探究心でいっぱいだったからである

23 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:36:00.99 ID:g382mXEW.net
昭和の遊びか

24 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:37:05.77 ID:rxQrie5Q.net
生徒会長呼んで来ないと…

25 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:41:44.93 ID:+Opa7pJ1.net
よーちんが下ろしたのはスカートだけなのか、ぱんつもなのか、
スカートだけ下ろしたが俺の梨子はぱんつはいてない変態なのか

26 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:41:55.40 ID:o907mUpB.net
しかし簡単に踏み出すことはできない

良心の呵責ではない

その神々しさ故に、その領域に踏み入れることに躊躇してしまうのだ


しかし、彼女は堕天使

神の教えに背いた天使である

27 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:42:36.59 ID:wvtyXHLF.net
なんでノーパンなの…

28 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:44:35.70 ID:o907mUpB.net
こうなると梨子には残される手段は無い

善子一人ならなんとかなるかもしれないが、曜が相手だと部が悪い

善子「曜!」

曜「!」

善子「脚、持って」

曜「」コクッ

29 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:48:50.78 ID:o907mUpB.net
こうなると桜内梨子は無力である

今の彼女にできることは

梨子「ひっぐ…うぅ…」ポロポロ

泣くこと

梨子「ごめんなさい…もううるさく言わないから…やめてよぉ…」ポロポロ

ただただ謝る事だけである

30 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:49:17.20 ID:WGVhFdRH.net
|c||^.-^|| まだですの?

31 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:52:11.48 ID:FnD2Nyd1.net
いじめやんけ!

32 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:52:53.63 ID:qOtjl1dQ.net
||^.- ^||b|三|c||^.- ^||

33 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:54:09.06 ID:o907mUpB.net
祈りは虚しく簡単に脚を捕まえられた

軽い彼女はそのまま簡単に持ち上げられ

梨子「いやぁぁぁぁ///いやぁぁぁぁ///やぁぁ!!///」

善子の前には梨子の中身が広がる

34 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:55:35.36 ID:D6NG351O.net
これもういじめやろ

35 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:56:56.89 ID:VeDN50Rp.net
レイプじゃん

36 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:57:02.54 ID:5xqKuFWe.net
梨子今逆駅弁か

37 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:58:16.75 ID:o907mUpB.net
狭い入り口から覗くのは

一面のピンク色

小さいピラピラ

そして、誰もそこに踏み入れた事がないという証



その時の梨子の顔は具に負けないほど真っ赤に染まっていた

38 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 09:59:25.54 ID:xEp3JdMj.net
実際女の子同士なら罪にならないんだろ?
ホモレイプもレイプにならないらしいし

39 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:03:37.88 ID:7oTWGsoO.net
梨子が起訴しなければ罪にはならない

40 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:14:24.53 ID:n3wjCjh8.net
|c||^.- ^|| ||^ -.^||ɔ|

41 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:20:04.31 ID:Yijqjow/.net
あくしてくださいまし!

42 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:22:02.43 ID:PkI+fmR/.net
チンコビンビンですよ、梨子

43 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:41:38.73 ID:zgdZG+LA.net
かわいそう

44 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 10:50:25.41 ID:L/NDvSuf.net
はよ

45 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:01:08.75 ID:kMMWwrjS.net
書いてる途中でつまらんことに気付いたか

46 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:09:08.70 ID:dOwHTUeG.net
処女膜は本当の膜じゃない定期

47 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:09:51.31 ID:dH1JtAaU.net
ノーパンなのかパンツまで下ろしてしまったのか

48 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:12:33.67 ID:UezuJ8ap.net
履き忘れたのか
ノーパンプレイなのか

49 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:13:44.26 ID:o907mUpB.net
抜いたら続き書けなくなった

50 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:14:42.54 ID:wNYMLPae.net
>>49
無能か?

51 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:15:00.06 ID:vhqPmEOl.net
多分書いてるうちにスカートじゃなくてパンツを下ろすと勘違いしたんだと思うんですけど(名推理)

52 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:19:49.38 ID:o907mUpB.net
いや、曜ちゃんが勢いあまってパンツごと降ろして

そのパンツは曜ちゃんが持って帰る予定

53 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:27:17.96 ID:yBhSoG5P.net
予定、じゃないんだよなぁ
続きはよ

54 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:34:49.88 ID:RmsLw1g6.net
途中で抜くなよw

55 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:36:53.22 ID:LUGpDKQK.net
早くしないと新番組、ダイヤさんの楽しいバス旅行日記が始まっちまうぞ!!

56 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:42:00.60 ID:OXXUL0D+.net
しばらくすると、せんうたがやってきた
ふたりを引き剥がしてガツンと言ってくれると期待するも、出てきた言葉は

「ボーっと生きてんじゃねえよ!」
まるで某番組の幼女である

「リコちゃんが叱られるかしら?」
「チカちゃんに叱られるだね」
悪童ふたりは最初は呆気にとられていたが、とんでもない事態に吹き出すのを堪えるのに必死だ

そして言われた当人はといえば
「お前はいつもそうだ!ボーっとしてるから、そういう目に遭うんだよ!」
と立て続けに罵倒され、固まるしかなかったのであった

57 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 11:43:34.71 ID:S/w1iXdj.net
ガミガミうるさいアニメ梨子ちゃんが受けに回るシチュめっちゃ好き
もっと増えてほしい

58 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:08:33.52 ID:F3NEeVHB.net
娘が危篤で死ぬ前にこのSSが完結するまで見たいと言っているんです!

お願いします!

59 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:10:03.02 ID:71ymX3Mv.net
さらっとあらすじで流すなや!

60 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:20:25.08 ID:oZu32DJx.net
あぁ...なんともったいねぇ...

61 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:26:04.91 ID:kMMWwrjS.net
これ思いついたときは最高に面白いと思ってギンギンになってたんだろうね

62 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:34:35.18 ID:nE7RwvbN.net
最高にギンギンですよ、梨子

63 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:37:55.96 ID:S/w1iXdj.net
おちんちん生やして続きお願いします

64 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 12:39:05.83 ID:wwmkD5j2.net
やべーぞレイプだ!

65 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 13:20:23.25 ID:9hlw44Ht.net
続きあくしろよオラァン!

66 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 13:49:37.37 ID:ZAd6nWDE.net
フル勃起した

67 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 14:23:30.70 ID:sNTCuapE.net
犯罪乙

68 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 14:30:46.05 ID:O8GkE3+W.net
どうすんだよ...

もうすぐ西所沢で乗り換えなのに、勃てるから立てなくなったじゃないか

69 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 16:19:34.46 ID:t/OJ5vM5.net
続き書いてくれ頼む

70 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 16:54:26.16 ID:nAbZSJfl.net
ぼく「いいねえ(笑)」

71 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 17:25:23.35 ID:S/w1iXdj.net
続きー

72 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 17:51:56.27 ID:OCxEFpB7.net
痴女かと思ったらパンツごと降ろしたのか
ノーパン変態高校生桜内梨子は居なかったのか良かった

73 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 18:05:47.58 ID:tS5wEa8J.net
>>46
いや、その辺は個人差があるぞ
いかにもーな膜から、こんなんただの縁取りやんけ!みたいな膜まで色々

詳しくは医学書で熟知すべし

74 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 18:58:28.13 ID:UxSG0Kdg.net
|c||^.- ^|| ふざけないでくださいまし

75 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 19:50:54.60 ID:Ci6nBEZE.net
スカートの中を見て!!変質者である証拠を!!
梨子「イ…イヤ!!やめて!!そんなのイヤアアア!!」

https://i.imgur.com/2EpPP74.jpg

76 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 20:20:30.99 ID:/iAxnGPn.net
>>52
ライブ終わったら書くんだぞ

77 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 20:35:10.32 ID:b98yVMCE.net
ライブが終わったら書いてくださいお願いします

娘が危篤なんです!

78 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 22:18:09.89 ID:S/w1iXdj.net
はよ

79 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 22:52:15.89 ID:Z8qTN9Gx.net
>>1が溜まるまで保守

80 :名無しで叶える物語:2019/06/09(日) 23:44:38.50 ID:m/S9QYDV.net
なぁに1日で溜まるだろ?


保守

81 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 03:09:30.23 ID:OSthUs0I.net


82 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 07:50:10.10 ID:7QN7RPEN.net
賢者タイムという言葉があるが>>49の所業は愚者のそれ

83 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 07:56:58.93 ID:iS+fBVqR.net
ほら、早くして
痛くされないとわかんない?

84 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 16:51:33.96 ID:5H5HScns.net
足開いただけで中身が見えるとか童貞かよ

85 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 19:06:17.91 ID:wlpV1pT8.net
そこはおめー得意のヨハネアイですべてを見通したんだろうよ

86 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:34:26.40 ID:EAmoyekf.net


87 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 20:35:19.39 ID:yXJ6XpSh.net
ラブライブ板名物
「伸びる保証のないスレを保守する」

88 :名無しで叶える物語:2019/06/10(月) 21:32:11.08 ID:keHMCO7G.net
1年保守して作者戻ってきたSSもあったから…

89 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 02:41:02.07 ID:f5VaPa3E.net


90 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 05:26:14.84 ID:ZEvh3pn9.net
保証がなくても信じる心が大事だろ?

91 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 16:19:03.84 ID:Ue+GKUah.net
>>61
お前のせいやぞ
消えろ

92 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 19:37:02.61 ID:3S6q0CdL.net
さすがにそいつは雑魚でしかないからそれで消えたなら雑魚以下やぞ

93 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 20:52:28.49 ID:n4y/x6ha.net
とりあえずコンビニのエッチな本の表紙にスクープ!ラブライブ声優久保ユリカの大胆エロ水着!って書いてあった件について、お前らの意見をきかせてもらおうか

94 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 21:02:40.55 ID:06+gwunX.net
シカコは元グラビアアイドルだろ
普通だろ

95 :名無しで叶える物語:2019/06/11(火) 22:19:24.80 ID:f5VaPa3E.net


96 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 06:30:47.60 ID:emBAjE7L.net
https://i.imgur.com/kL3g1nz.jpg
https://i.imgur.com/Dk7G1YW.jpg
https://i.imgur.com/metMuO5.jpg

97 :名無しで叶える物語:2019/06/12(水) 23:05:29.18 ID:HKTMo2je.net
保守

98 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 09:10:49.96 ID:mv+xMucn.net


99 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 20:13:08.64 ID:ci7+iZCR.net
しぞらりん

100 :名無しで叶える物語:2019/06/13(木) 21:44:56.67 ID:mv+xMucn.net


101 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 01:23:32.06 ID:MzYXu/VO.net


102 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 10:19:17.43 ID:js3efrdM.net


103 :名無しで叶える物語:2019/06/14(金) 12:32:38.49 ID:b4sPW+SJ.net
南の島のほのほのほ大王

島には(・8・)が大量に住んでいる

104 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 02:26:44.76 ID:xzMo2Ysk.net


105 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 20:46:57.17 ID:mmOvc6IE.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0vC1UwAAoxw6.jpg    
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/75Io0zK27Z Android https://t.co/l0oWa1uG5r     
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
       
 数分でできますのでご利用下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


106 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 23:07:05.71 ID:xzMo2Ysk.net


107 :名無しで叶える物語:2019/06/15(土) 23:08:54.74 ID:qglZm9Yf.net
んのりほのかいろ

108 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:19:48.12 ID:7vvwppiV.net
>>105
買い物の足しに 

109 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 00:19:48.50 ID:AVEXU9g/.net
>>105
買い物の足しに 

110 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 03:51:24.73 ID:byhlAua7.net
梨子「ねぇ!もういいでしょ!おろしてよ…」ウルウル

曜「・・・」

善子「いつもガミガミうるさいくせにみっともい姿ね」

111 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 03:56:10.44 ID:byhlAua7.net
梨子「・・・ッ」

善子「ほんときれいね…いったいどんな味がするのかしら?」ペロッ

梨子「!!?!??」ビクビクン

112 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 04:07:42.40 ID:byhlAua7.net
曜「お、おおっと、梨子ちゃんおとなしくするであります」ガッシリ

善子「・・・・・・」ペロペロペロロン

梨子「んひぁ♥んひィィィぃ!!」ジタバタジタバタ

113 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 04:12:46.83 ID:byhlAua7.net
今までに体験した事のない感覚が襲いかかり自分でも信じられない声を出てしまった梨子

114 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 04:53:16.49 ID:byhlAua7.net
曜「ちょっとちょっとよーしこー、自分ばかり楽しんでないで変わるのであります!」

善子「いや、私の力じゃリリーをおさえておくのは無理よ」ペロペロ

梨子「んひっ♥んひっ♥」

善子「それに今離したら間違いなく逃げられるわ」ペロッペロッ

115 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 04:55:17.58 ID:byhlAua7.net
善子の言う通り梨子はなんとかして曜の拘束から逃れようとしていた

116 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 04:58:03.16 ID:byhlAua7.net
そして自分をこんな目にあわせている二人になんとしてでも制裁を下す為に

117 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:18:41.49 ID:Pku04iYq.net
逆襲はよ

118 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:44:15.98 ID:LaiSTN81.net
逆襲しないでー

119 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 10:47:19.55 ID:YmFtFWT9.net
イったら和姦という風潮

120 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 11:20:46.12 ID:grN9dDIN.net
逆襲されたらアナルまで犯されてしまう

121 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 12:16:44.57 ID:H5mQi+W5.net
なんかきた

122 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:21:48.89 ID:byhlAua7.net
梨子「ひっ、ひぃ♥いぎぃ"ぃ"」
(な、なんとかして…抜け出さないと…)



今この状況をなんとかするには

1.大声で助けを呼ぶ
2.残りの力を振り絞り全力で暴れて曜の拘束をほどく


>>124

123 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:38:09.78 ID:LaiSTN81.net
どっちが逆襲しないパターンなんだ…

124 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:38:42.62 ID:LaiSTN81.net
とりあえず1で

125 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:54:30.23 ID:8dm09UJD.net
>>38
それはちょっと前までの強姦罪の話
今は強制性交罪になってレズでもホモでもアウト

126 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:02:11.55 ID:byhlAua7.net
もし大声で助けを呼んだら
自分達の行いの後ろめたさに、あわてて二人は逃げ出すかも…

誰かにこの恥ずかしい姿を見られてしまうかもしれない
しかし誰かが来る前に拘束が解ける可能性の方が高いはず…

127 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:13:51.72 ID:byhlAua7.net
梨子「だ、誰か!」

曜善「!?」ビクッ

梨子「誰か助けて!!」

128 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:23:53.34 ID:byhlAua7.net
シーン


曜「び、びっくりしたぁ〜(笑)」ドキドキ

善子「ちょっと曜!な、何ビビってんのよ!」ドキリンコ

曜「いやいや、善子ちゃんもちょっと慌てたでしょ?」

善子「フン、あの程度の声じゃ誰も気づかないでしょうよ」

129 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:33:34.81 ID:byhlAua7.net
そうここは人気のない校舎裏(>>1)

また梨子も自身が思っている以上に体力を消費しており大きな声が出なかったのだ

残念ながらそのわずかな声に気づく人はいないだろう…

130 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 03:20:37.70 ID:oLK1i68A.net
朝だぞ!

131 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 04:02:59.04 ID:elHu/xOf.net
善子「それにしてもまだ反逆の意思があるとわさすがね、リリー」

善子「こちらも本気を出さしてもらうとするわ!」ギラン

梨子「そんなぁ…」

132 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 04:08:23.26 ID:elHu/xOf.net
善子は近くに置いてた自分のカバンをガサガサとあさっている

梨子「・・・」ゴクリ

善子「あったわ」

手にしていたのは真っ黒なスカーフだった

133 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 04:16:03.84 ID:elHu/xOf.net
曜「それは??」

善子「クックック…これは堕天使7つ道具のひとつ、常闇のカーテンよ!」

134 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 04:22:05.85 ID:elHu/xOf.net
いつもなら軽く聞き流している善子の堕天使キャラであるが今の梨子にはその余裕はない

何より常闇というワード

まともな使い方をするものではないだろう

135 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 04:30:49.23 ID:elHu/xOf.net
善子「さあ!今から闇の世界へつれていってあげましょう!」ククク

梨子「い、いや!来ないで!」ジタバタジタバタ

善子「曜、儀式が終わるまでしっかりとおさえておきなさい!」

曜「了解であります」

136 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 15:30:09.86 ID:rFbM5Iay.net


137 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 03:04:50.17 ID:oBZflnFy.net
保守

138 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 04:14:35.66 ID:zDSzIDxG.net
一歩、そしてまた一歩、不敵な笑みを浮かべ近づいてくる善子

善子「さあリリーおとなしく闇にのまれなさい」

梨子「(きっとあれで目隠しするつもりだよね…)」

139 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 04:17:40.16 ID:zDSzIDxG.net
梨子「冗談じゃないわ、こんな状況で視界まで奪われでもしたら…」



そう、今はまだ脱出するすべがある

梨子を抱き抱え拘束している曜の体力が尽きる事だ

140 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 04:19:08.58 ID:zDSzIDxG.net
曜の拘束さえ解ければ善子一人撒く事はたいしたことではないだろう

疲れはてた曜もすぐには追ってこれないはずだ

141 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 04:21:17.97 ID:zDSzIDxG.net
だが…

だがもしその時に視界が奪われていたらどうなるだろうか…



梨子「・・・」ゾクッ

142 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 04:26:01.83 ID:Ieq5GHLC.net
この時間からかw

143 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 04:29:12.83 ID:zDSzIDxG.net
曜「よーしこー、さすがに疲れてきたであります。おさえてるだけであまり楽しくないし!」

梨子「!!!」

善子「そうね、さっさとすませるとするわ。もう少しだけ頑張って頂戴」

144 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 04:35:05.70 ID:zDSzIDxG.net
梨子「・・・(今曜ちゃん疲れてきたっていったよね?)」

梨子「(あと少し時間を稼ぐ事ができれば!)」



スカーフを握った善子の手が今目の前に…

145 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 07:34:14.53 ID:0u3TX5LK.net
おっ、いいぞ

146 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 08:42:09.14 ID:e+Souv5U.net
えっろ

147 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 08:42:20.85 ID:e+Souv5U.net
犯されてる割には余裕な梨子ちゃん

148 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 16:30:27.23 ID:v71zYuQV.net
保守

149 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 02:23:40.45 ID:ATFeblfY.net


150 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 04:20:02.85 ID:5ukdg3j8.net
梨子「…クッ」ブンブン

善子「わっ、ちょ、この!」

必死に頭を振り抵抗する梨子

151 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 04:25:14.96 ID:5ukdg3j8.net
梨子「こんな事して!よっちゃんの叔母様に言いつけてやるんだからね!」ブンブン

梨子「曜ちゃんもよ!美渡さんや志満さんにも言いつけてやるんだから!」ブンブン

曜「あわわ、それはちょっと困るのであります(汗)」

善子「・・・」

152 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 04:30:08.00 ID:5ukdg3j8.net
梨子は善子を睨み付けるとさらに続ける

梨子「花丸ちゃんとルビィちゃんにもよ!」ギリッ

善子「・・・・・・」

梨子「あの二人がこんな事してるなんて知ったらどう思うかしら!」キッ

善子「・・・・・・・・・」

153 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 04:44:48.70 ID:5ukdg3j8.net
梨子「ちょっと!ちゃんと聞いt…」

善子「・・・・・・・・・・・・ほんと、綺麗なおしりね」ボソ




バチーン!

梨子「?・・・ハヘ?」ヒリヒリ

154 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 04:51:37.04 ID:5ukdg3j8.net
バッッチーン!!

梨子「えっ…い、いた…」ツー

バチン!!バチン!!

梨子「やめっ…て、おしり…いたい…イ"タ"い"!イ"タ"イ"!!」ポロポロ

バヂン!!バヂン! バヂン!!バヂン!

梨子「ぃやだぁァァ!やだ!やだ!やだ!」ポロポロ

バッヂーーーーーーン!!!!

梨子「ひぎぃ!?……あひぃぃ…」ボロボロ

155 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 04:56:53.00 ID:5ukdg3j8.net
肌色の綺麗な桃が今は真っ赤に染まっている

梨子「ぅぅ…」シクシク

善子「ごめんなさいリリー」サスリサスリ

善子「でもこれでおとなしくなってくれたかしら?」サスリサスリ

156 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 04:59:48.30 ID:5ukdg3j8.net
善子は今が好機と再度手に下スカーフで儀式(目隠し)を試みるが

梨子「グスッ(ダメ…耐えないと…)」ブンブン

善子「そう、まだ抵抗できるのね」ニヤ

157 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 07:23:24.27 ID:0RUou+m9.net
えっろ

158 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 07:41:00.66 ID:PdSlw2dm.net
たまらん

159 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 12:22:50.20 ID:XhYIkEp2.net
千歌海未をエタらせたはんぺんがまーた書いてる

160 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 15:01:44.86 ID:x3RuRX2I.net
いいですわぞー!

161 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 03:20:27.97 ID:z408rt5q.net
保守

162 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 04:51:39.16 ID:WrctNrD4.net
善子「曜、おしりをもう少し前につき出す形で持ち上げてくれるかしら」

曜「え〜、人使いが荒いなぁ…」ヨイショット

曜「はぁ、腕痺れてきたよ〜」

善子「ククク、良い眺めね」サスリサスリ

善子「アナルの皺の数までよく見えるわ」

163 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 04:54:06.99 ID:WrctNrD4.net
善子「それに…なんだかにおってきそうね…」クンクン

梨子「〜〜〜〜///」カァァ

曜「ちょっと善子ちゃん、私にも見させてよ!」ムズムズ

善子「そうね、あなたにはずっと頑張ってもらっているし…ちょっと待ってなさい」

164 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 04:57:20.19 ID:WrctNrD4.net
善子はポケットからスマートフォンを取り出すと

梨子「ぇ…(うそ…)」

カシャッ

梨子「…ぁぁ(撮られた…??)」サァー

165 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 05:05:20.32 ID:WrctNrD4.net
善子「・・・」チラ

梨子「」マッサオ

善子「大丈夫よリリー、曜に見せたらこれはすぐに消すから」

梨子「グス…ホント?」

善子「ええ、それでも心配ならあなたが好き勝手いじってくれてかまわないわ」

梨子「グス…」

166 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 05:11:36.68 ID:WrctNrD4.net
善子「ほら、曜、見てみなさい」

曜「うわぁーうわぁー///人のおしりをじっくり見るのって初めてだけど…」ムラッ

善子「ふふ、ここをこうして…」ポチポチ

善子「ほら、穴の周辺だけを拡大して見る事もできるわ」

167 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 05:21:42.39 ID:WrctNrD4.net
曜「す、すごい…これが文明の利器ってやつだ!シワまでよく見える!私この時代に生まれてきてほんっと──に良かったよっ!
梨子ちゃんみたいな美人さんでも穴の回りはやっぱりちょっと色濃いんだね!でもこの濃さが何とも言えないエロさを出しているといいますか…
む、むむむ?ここ、これは一大事だよ善子ちゃん!よくみると穴の回りに薄い毛がすこ〜し生えてるのであります!」ムラムラッ


善子「そ、そう…よかったわね…」

168 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 05:24:29.36 ID:WrctNrD4.net
満足した曜からスマホを引き離す
善子は馴れた手つきで操作し梨子の前で画像を消してみせた

梨子「…ホッ」




善子「・・・」

169 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 06:26:28.66 ID:2jEWK7R1.net
>>167
善子引いてるやんけw

170 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 06:56:56.18 ID:Ix1O+WJa.net
梨子ちゃんがこういう間に合うパターン少ないけど梨子ちゃんこそこういうの似合うよね

171 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 11:29:30.47 ID:L825Tg1i.net
もともと都会から来たおとなしい美人で振り回されるポジションだもんな

172 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 18:08:52.14 ID:OircYKZO.net
>>168
(クラウドに保存されてるんだヨハなぁ…)

173 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 00:12:25.96 ID:Hg3N+lqI.net


174 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:42:32.43 ID:QeuEAJKZ.net
善子「何を安心してるんだか…」クス

フー

梨子「ひっ!?」ヒク

丸出しにされたアナルに息を吹き掛ける

フー

梨子「い、いや…」ヒク

175 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:46:56.34 ID:QeuEAJKZ.net
ヒクヒクと
開いては閉じ…開いては閉じ…

善子「とんだ変態さんね、あなたの穴…まるで喜んでいるみたいよ?」

フー

梨子「そんなわけ!」ヒク

フーーーーー

梨子「ひぅっ」ヒクヒク

フー

梨子「・・・ない!」ヒク

176 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:51:25.55 ID:QeuEAJKZ.net
善子「こんなにヒクつかせてなんの説得力もないわね」

フー

梨子「み、みないで!」ヒク

善子「それにね、あなたは気づいてないと思うけど開くたびにと〜っても濃い臭いが漏れてきてるのよ」

善子「正直鼻が曲がりそうだわ」

梨子「なっ…」カァァ

177 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:59:46.20 ID:QeuEAJKZ.net
フー

梨子はとっさに肛門に力を入れる

梨子「…っ」ググッ

善子「あら?さっきより反応が悪くなったわね…やっぱり喜んでいたんじゃ…」

梨子「ち、ちがう!」

フーーーーー

梨子「んひぃ♥…クッ」ヒクヒ…ググッ

フー

梨子「ハァハァ…」ググ

178 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 02:04:17.20 ID:QeuEAJKZ.net
善子「あらあらちょっと頑固になっちゃったわね、それとも直接触られる方がいいのかしら?」

コスリコスリ

梨子「やめ…て」ヒクヒクヒク

シワにそって円を描くように指で優しくなぞる
何度も何度もぐるぐると

梨子「やめ…てよ…」ググ

コスリコスリ

梨子「ひぃぃ…」ヒクヒクヒクヒク

179 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 02:10:40.86 ID:QeuEAJKZ.net
善子「・・・」ジー

ヌプッ…

梨子「ほっ♥(う、うそ…!は、入ってき…!?!!)」

善子「ちょっとリリー離しなさい、何くわえてんのよ!」ニヤニヤ

梨子「ち、ちがう!私くわえてなんか…」

グリグリ

梨子「ん"あ"あ"あ"あ"あ"♥」

180 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 02:17:45.43 ID:QeuEAJKZ.net
善子「何変な声出してるの!早く離しなさいよ!」

グリグリ

梨子「ゆ、ゆび…を」ガクガク

グリグリグリグリ

梨子「と"め"て"ぇ"ぇ"ぇ"♥」

グリグリ…

ピタッ

181 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 02:26:52.00 ID:QeuEAJKZ.net
善子「ほら止めたわよ、早く離してくれる?」

梨子「で、でもどうやって…」

善子「そんな事私がしるわけないでしょ!!あなたが勝・手・に・くわえ込んでいるんだから!!!!」

グリングリングリングリン

梨子「ほ"お"お"お"お"♥♥(だ、だめ…刺激がつよすぎて…声が…)」ガクガク

ピタ

182 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 02:36:24.47 ID:QeuEAJKZ.net
梨子「ハァハァ…」

善子「・・・」

善子「そうねちょっと踏ん張ってみなさい、そうしたら抜けるかもしれないわ」

梨子「ふ、踏ん張るって…」

善子「早くしないとどんどん奥に入っちゃうかもしれないわよ?」

ググ…ググ…

梨子「(い、いや…!)」

183 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 04:49:04.55 ID:4Eyj08Xz.net
アナルが犯されてるわね

184 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 06:37:17.68 ID:P3UfAsYt.net
このまま調教されて堕とされてしまうのか…?
がんばれ梨子ちゃん!

185 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 07:52:38.93 ID:FD/u4RJN.net
渡辺曜ちゃんの気持ちにもなってください!(*・ᴗ・*)ゞ

186 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 08:27:06.96 ID:x7faYEK7.net
近年稀に見る神スレ

187 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:02:29.42 ID:SW/HYNsa.net
曜ちゃん黙り込んでて草

188 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 14:57:42.39 ID:9p0kleKN.net
えっろ

189 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 22:16:36.77 ID:Hg3N+lqI.net


190 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 00:12:52.58 ID:L6sRlq/9.net
りこ受けいいぞ

191 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 03:09:19.36 ID:Ti7uSC21.net
踏ん張って力めば力むほど広がるから余計入りやすくなっちゃうのに騙されてる梨子ちゃん可哀想

192 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 05:09:08.72 ID:pKgMKyoB.net
梨子は歯をくいしばり、そしてぎゅっと目をつぶり下腹部に力を入れる

梨子「くっ…くぅぅぅ〜…」

善子「がっちりくわえ込んでいるんだもの、そんなんじゃ出ないわよ…ほら、もっと気張らないと!」

梨子「ぐっ…ぐぎぎ…」フヌヌ

善子「・・・」クス

193 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 05:16:27.43 ID:pKgMKyoB.net
善子「へぇ、これがリリーの踏ん張り顔ね」

カシャッ

善子の片手にはいつの間にかスマートフォンが握られていた

梨子「ぁ…ぁ…(えっ…ま、また撮られたの…)」

194 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 05:25:21.24 ID:pKgMKyoB.net
善子「ククク、いつもこんな顔をしながら便器に座っているのね。普段のあなたからはとても想像できないわ」

梨子「あ…あ…あ…」カァァ

善子「都会育ちのお嬢様、便秘に悪戦苦闘って感じかしら(笑)ほらほら、曜も見てみなさいよ!」

梨子「ダメダメダメぇぇ!曜ちゃんに見せないで!」

195 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 05:30:36.34 ID:pKgMKyoB.net
梨子「け、消して!消して消して!」ジタバタ

ズブブブ…

梨子「ん"ひィィ…」ビクビクン

善子「…急に暴れるからよ?もう第二関節まで入っちゃったわね」

梨子「(そ、そんなぁ…♥)」

196 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 05:40:49.36 ID:pKgMKyoB.net
曜「は、早く!善子ちゃん早く見せるでありますっ!!」ムラムラ

善子「ちょ、ちょっと落ち着いて」っスマホチラッ

曜「り、梨子ちゃん…やっぱり梨子ちゃんは最高だよ!踏ん張り顔だってのにどことなく漂う気品
私ね、やっぱり美少女がするこういう…そう誰にも見られたくない顔にこそ最大級の価値があると思うんだ!
あっそだ、いいこと思い付いたよ♪梨子ちゃんのこの顔をスクフェスでURにしてもらおうよ!みんなどんどん課金してくれるって!セルラン1位間違い無しだ!」ムラムラッ

197 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 05:44:54.74 ID:pKgMKyoB.net
梨子「ひ、酷いよ…こんなのって…」グスッ

善子「ふふ、大丈夫よちゃんと消すから」

梨子「……」グスッ

善子「と、いいたい所だけどね」ニヤリ

梨子「…ぇ」

善子「リリーが指を放してくれないから操作できないのよ…ちょっと片手では無理な操作なの」

198 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 05:50:52.88 ID:pKgMKyoB.net
グ〜リグ〜リ

善子は先ほどより深く入りこんだ指をゆっくりとかき回す

梨子「あ"♥あ"♥!?!?」プルプル

グ〜リグ〜リ

梨子「ゆ、ゆび♥…うご♥か…」

ピタッ

善子「それとね、これ5分以内に消さないと自動的にアップされちゃうのよ…私のヨハチャンネルに(大嘘)」

199 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 08:19:31.97 ID:CGuJx2Tl.net
梨子ちゃんは困ってるのが絵になる

200 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 10:46:33.97 ID:E3hN0Ble.net
エッチスケッチ桜内

201 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 10:48:49.04 ID:pzR91F5v.net
羞恥プレイかと思ったらスカトロプレイになりそうな流れ…(驚愕)

202 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 11:05:34.48 ID:9nEFUO6g.net
>>193
ここ天才ですわ

203 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 11:06:28.75 ID:9nEFUO6g.net
善子「都会育ちのお嬢様、便秘に悪戦苦闘って感じかしら(笑)ほらほら、曜も見てみなさいよ!」

ここの言葉責めすき

204 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 11:12:53.63 ID:7J4ARhwB.net
神スレ

205 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 11:17:59.75 ID:kkclJ4JM.net
渡辺曜ちゃん可哀想であります…

206 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 11:28:00.12 ID:VjwTYglf.net
支えてる分、暴れてる太ももを堪能してるだろ

207 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 14:55:26.20 ID:nF2VF3/L.net
パンツも持って帰る予定だし…

208 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 17:11:26.89 ID:1EI6UgiK.net
この態勢なら曜ちゃんは梨子ちゃんの髪のにおい堪能してそう…

でもいちばんおいしいのは背中にずっと曜ちゃんのおっぱいを感じてる梨子ちゃん

209 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 23:19:07.05 ID:kkclJ4JM.net
メイ*σ _ σリ

210 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 01:58:29.72 ID:ozOe4kY1.net
善子「急がないと時間ないわよ?」

梨子「ふ…ぎぎ…(やだ!やだ!)」

梨子はなんとかして善子の指を追い出そうと懸命に力を入れる…がそんな事をしても無駄なのだ

ズブ…ブブ

クイックイ

梨子「ひっ♥」

211 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:02:19.74 ID:ozOe4kY1.net
梨子の願いは届かず…指はさらに奥へ奥へと入って行く
そして

ズブブ…ピト

善子「全部入っちゃったわね」

梨子「ぁぁ………ナ…ん…デ?…」ボーゼン

善子「・・・」

212 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:09:41.37 ID:ozOe4kY1.net
善子は指の関節を曲げると肉壁を強く押し込む
ズプ!

梨子「お"!?♥」チョロ−

善子「んん?前の穴からなんか垂れて来たわね…」

さらに押し込んだ指を、肉壁を手前にかき出すように動かす

ズリズリズリズリ

梨子「へ"あ"あ"!??♥♥♥」プシャッ

213 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:22:23.72 ID:ozOe4kY1.net
善子「こんなに変態汁吹き出して…時間ないのに随分と楽しそうね?」

梨子「ち、ちがう!」キッ

善子「・・・」

ズプ

梨子「ま…♥まっでぇ♥それ…ほんとに」ハァハァ

ズリズリズリズリ

梨子「だめ"♥な"の"♥にぃ"〜」プシャップシャッ

善子「何が違うのよ」クス

善子「もう残り2分って所ね、これはタイムオーバーかしら」

214 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:27:13.49 ID:ozOe4kY1.net
善子は再びゆっくりとかき回しはじめた

グ〜リグ〜リ

梨子「よ、ようちゃ♥、おねがい…があるの♥」プルプル

曜「な、何でありますか?」ドキッ

グ〜リグ〜リ

梨子「私の体…ひっ♥ぱって…ゆびを…抜い、て欲しいの…」プルプル

善子「・・・」

ピタ

215 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:35:58.88 ID:ozOe4kY1.net
曜「・・・」チラ

善子「・・・」コクリ

曜「うん、分かった…梨子ちゃんに協力するよ!だから美渡さんや志満さんに言うのだけは許してほしいなぁ、なんて…」

曜「千歌ちゃん家に行きにくくなっちゃうし…」アセアセ

善子「・・・(曜の奴、どさくさに紛れて自分だけ助かろうとしてるわね…)」ジロ−

梨子「うん、約束…する…お願い、もう時間…ないの……」

216 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:45:19.06 ID:ozOe4kY1.net
曜「それじゃいくよ〜!」ヨシ!

曜は梨子を抱えている手に今一度力を入れ直す

梨子「(おねがい…)」


善子「・・・」


梨子「(これで…)」


善子「・・・・・・」


梨子「(間に合って…)」


善子「・・・・・・・・・」ニタァ


梨子「えっ…」ゾク

217 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:47:11.32 ID:ozOe4kY1.net
ズプ

218 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:52:54.25 ID:ozOe4kY1.net
梨子「ぃ"!?♥(い、今引っ張られたら…)」ガクガク

曜「全速前進!」

梨子「ま"っ"…"♥(声が…でない!??)」パクパク

曜「ヨーソロー!!!」

ズリュリュリュリュリュッニュポン

梨子「〜〜〜!$□♯○?♥"!」プシャー

219 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 02:58:47.43 ID:ozOe4kY1.net
梨子「」チョロロロ…

梨子「」チョロ…

梨子「」

善子「あっ…ヤバイかも(汗)」っユサユサ

梨子「」ユラユラ


1.天使善子「バカバカ!あんたやりすぎよ!」
2.曜「よーしこー、早くめくるのであります」

>>222までで多い方で書きます

220 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 03:25:11.22 ID:Ry+N9vqm.net
2

221 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 03:27:43.67 ID:F89aeVGd.net
2

222 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 03:43:39.16 ID:BzFn8Ehl.net
2

223 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 05:23:37.56 ID:SjOqF4yH.net
ここには悪魔しかいなかった

224 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 08:40:06.21 ID:k9dv2vgS.net
満場一致で草

225 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:47:13.53 ID:zBfP3LH0.net
なんてヒドイ人たちなんだ

226 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:47:39.60 ID:ozOe4kY1.net
曜「よーしこー、早くめくるのであります」

善子「ヨ、ハ、ネ!あんたさっきから読むの早いのよ…」

>ガラガラガラ

梨子「あ、二人とももう来てたんだ」

曜善「梨子ちゃん!?「リリー!?」」サササッ

梨子「何隠したの???」

曜善「「・・・えっ・・・何の事?」」ダラダラ

梨子「怪しい…」ジー

曜善「・・・」ドキドキ

227 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:49:05.63 ID:ozOe4kY1.net
曜「あ、あんな所に野生のエマ・ワトソンが!」

梨子「えっ?」キョロキョロ

曜「今だよ!」スタタタタ

善子「サラバ!」スタタタタ

梨子「???」



バサッ

梨子「何か落としていったわね…」

228 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:51:35.99 ID:ozOe4kY1.net
曜「危なかったね〜」

善子「間一髪ってやつよ…所で禁書は無事かしら?」

曜「それはバッチリだよ!梨子ちゃんでしょ、果南ちゃんでしょ、あとこれが花丸ちゃん!」

善子「・・・あれ?ダイヤのもなかったっけ?」

229 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:55:28.52 ID:n1WBLqQo.net
めくるってそういう意味か
てっきりエロ漫画よく見る「おしりめくれちゃうー」ってやつなのかと

230 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:00:00.27 ID:ozOe4kY1.net
そのころ

梨子「表紙にダイヤさん描かれているけど…これって薄い本だよね…」タラーリ

梨子「・・・」ジー

ダイヤ本

梨子「・・・」ペラッ

231 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:01:26.09 ID:ozOe4kY1.net
善子「こんなにユルユルで・・・硬度10が聞いて呆れるわよ!!!」ポチッ弱→強

ダイヤ「ヒ"ィ"ィ"!!?や"へ"て♥く"ら"さ"い"ましィィィ♥」ガクガク



梨子「なななっ///」

232 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:03:43.42 ID:ozOe4kY1.net
>ガラガラガラ

ダイヤ「あら、まだ梨子さんだけでしたの?」

梨子「は、はぃぃ!」サササッ

バサッ

梨子「!?!!」

ダイヤ「おや?梨子さん、何か落とされましたよ?」

梨子「・・・」ドキンドキンドキンドキン

ダイヤ「…これは?わたくしの本?」

233 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:05:21.62 ID:ozOe4kY1.net
その後曜と善子はガミガミと怒られた

おわり

234 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:47:55.03 ID:2PXgNWe/.net
乙… にはまだ早いずら

>>219から分岐するパターンだろコレェ!

235 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 20:16:20.87 ID:pMPFlwzk.net
こんな終わり方前代未聞やぞ

236 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:13:17.85 ID:LjU16sKt.net
セーブデータをロードしますか?

ずら

237 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 21:58:13.38 ID:UciWyPQj.net
>>219から分岐してるのか?
曇らされてる梨子ちゃんがもっと見たいかなん

238 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 02:16:39.77 ID:BvNp8z/1.net
あー219で薄い本落ちか現実だったか分岐したのか
完全に罠選択肢だったな

239 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:41:10.88 ID:XTxvIOjd.net
梨子ちゃんがこういうエッチな目に合うSS読みたかった、素晴らしい

240 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:42:02.45 ID:XTxvIOjd.net
今からでも分岐した現実ルート書いてくれてもいいのよ

241 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 21:09:59.32 ID:WtK519ui.net


242 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 20:49:14.79 ID:pO8TSpeO.net


243 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 22:43:00.20 ID:PF3dgm/H.net


244 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 08:18:24.81 ID:PnEy2ppL.net


245 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 20:40:18.17 ID:vIBZirfZ.net


246 :名無しで叶える物語:2019/06/27(木) 23:28:42.33 ID:2K3PxSUN.net
219はオチだけ変えてどっち選んでも終わらす予定だったのです

247 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 11:26:58.71 ID:PCjaftJx.net
この>>1はどう考えても我々に対して宣戦布告をしているとしか思えないので
この愚か者の>>1をこの糞スレと共に徹底的にぶっ潰しちゃって下さい❤

悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/

248 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 11:35:20.54 ID:qM5O9erl.net
>>247
ウザイ、そしてキモい。

249 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 15:21:24.85 ID:PnuOUthg.net
え?え?ほんとにおわり?

250 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 15:54:59.63 ID:fgiMOwQ5.net
神SS

251 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 18:30:09.73 ID:PCjaftJx.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいまチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題などで東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令、このマス豚共を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、抵抗する場合は即射殺してもかまいません!!wwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww
http://imgur.com/TCORSsq.jpg
http://imgur.com/JToB4nD.jpg
http://imgur.com/vHAiqyF.jpg
http://imgur.com/MLdJLHz.jpg
http://imgur.com/eu2XRW2.jpg
http://imgur.com/SLoPJRa.jpg
http://imgur.com/Mrmu4ja.jpg
http://imgur.com/QjovdlL.jpg
http://imgur.com/naeUSRr.jpg
http://imgur.com/4nRGWTY.jpg
http://imgur.com/vdFV4Ei.jpg

252 :名無しで叶える物語:2019/06/28(金) 18:30:35.94 ID:PCjaftJx.net
都民のみなさんは注意してください!
(ただいチョン国による徴用工問題や原爆少年団による原爆Tシャツ問題等で東京都内全域がピリピリしているということもあり
日本政府は直ちに戒厳令を発令し、このマス豚を反日感情を持つ在日チョンと共に不審者によるテロリストという理由で逮捕、
抵抗する場合は即射殺してもかまいませんwwwwwww
特に一番下の画像はどう見てもテロリストですwwwwwww本当にありがとうございましたwwwwwww)
ラブライバーなんか比べ物にならないくらい凶暴でなおかつ極悪非道で強烈な
この様な格好をしたマス豚がライブやイベント当日は「ヒャッハー!!」と叫んで暴れ回った挙げ句
会場はもちろん、都内全域がウドの街やロアナプラ、デュラララ!!の池袋のような無法地帯となりますwwwwwww

http://i.imgur.com/W0jqpoW.jpg
http://i.imgur.com/NWXCdLg.jpg
http://i.imgur.com/jNxjKQ5.jpg
http://i.imgur.com/c2ADHSR.jpg
http://i.imgur.com/YxYReGc.png
http://i.imgur.com/bLCw6rP.jpg
http://i.imgur.com/i9nffGv.jpg

253 :名無しで叶える物語:2019/06/29(土) 03:54:10.52 ID:pgwUb9Eh.net
>>246
それでも構わないので分岐の方が見たい

254 :名無しで叶える物語:2019/06/29(土) 23:51:51.00 ID:RrZNwEuq.net
変える予定だったオチを書いてくれ

255 :名無しで叶える物語:2019/06/30(日) 19:25:53.70 ID:in9E2qKw.net


256 :名無しで叶える物語:2019/07/01(月) 03:33:41.54 ID:KEAezfSJ.net


257 :名無しで叶える物語:2019/07/01(月) 22:02:10.05 ID:/lbhU2G5.net


258 :名無しで叶える物語:2019/07/02(火) 21:46:33.85 ID:2rPb3II8.net
保守

259 :名無しで叶える物語:2019/07/02(火) 21:51:29.83 ID:auFaXYqN.net
もうあきらめんさい

260 :名無しで叶える物語:2019/07/03(水) 20:54:09.81 ID:M07oV46O.net
さすがにダメそう

261 :名無しで叶える物語:2019/07/04(木) 03:06:37.38 ID:zNGGkhH/.net
千歌「もうやめて!」善子「・・・」ニタァ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1562176018/

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

262 :名無しで叶える物語:2019/07/04(木) 03:14:38.84 ID:oDE4yPRx.net
マジか続き来たの!?

総レス数 262
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★