2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「涙ぐむ私」←言うほど悪か?

1 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:09:03.61 ID:95Z2CCD/.net
花丸ちゃんが不人気なの理解してたからライブで自分だけ1位とりたいアピールして
場の空気を花丸ちゃん1位とらせようぜにすることに成功したのは高槻かなこさんのおかげぞ
その努力が実ったんだから花丸ちゃんより涙ぐむ私を見て欲しいというのは正当な権利やろ

2 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:10:40.69 ID:XJfLYOuu.net
悪意有り過ぎてワロタ

3 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:11:01.30 ID:OgsHQERL.net
不細工すぎて人気キャラをセンターとらせずに終わらせた小林←言うほどじゅんぺいの肉便器か?

4 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:11:29.85 ID:rzqETfyB.net
ええな

5 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:11:40.80 ID:DFZw6jzX.net
でも1stの涙ぐむかなこにはもらい泣きしたよな

6 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:14:58.08 ID:P4XSMSoI.net
別に悪とか嫌いとかじゃなくて単純にネタとして面白い

7 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:15:21.91 ID:ph5znIXg.net
着回しきんちゃんのリプRTラブが少なくて涙ぐむ私。

8 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:18:16.38 ID:P4XSMSoI.net
汎用性高いよな

9 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:18:30.01 ID:gvMg2hXC.net
>>7
ラブかわいい

10 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:20:32.97 ID:ph5znIXg.net
せっかくのユニットデビューがライブ後でヘイトを買い、その後話題を全部しゅかに持っていかれて涙ぐむ私。

11 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:23:30.82 ID:I4nWqMe+.net
https://i.imgur.com/MHhuQFw.jpg
本当かわいそう
よりによって

12 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:24:57.27 ID:P4XSMSoI.net
>>11
声優界最高の美女と美人女優に挟まれる地獄

13 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:27:47.75 ID:E0gpIX0V.net
白目むいてるから大丈夫かよと思ってゾッとして拡大したらちゃんと細い目の中に瞳あってほっとした

14 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:29:40.35 ID:zNlH75pC.net
>>12
右はいいけど左はもうピーク過ぎ去っているぞ

15 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:31:40.33 ID:CzK6qDFr.net
わざわざ誰かに自分の姿を見て撮ってもらってるのがやらせくさくて糞言われてるんや
文相だけで涙ぐむ私だったらここまで叩かれん

16 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:32:25.79 ID:mMc0P/wv.net


17 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:32:44.77 ID:CzK6qDFr.net
文章

18 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:40:50.68 ID:NmfDZ8x+.net
1日目現地で「え?きんちゃん可愛いくない!?」って思って2日目LVで確認したけど角度の問題だった
全方位いけるの小宮さんぐらいやろ

19 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:47:36.33 ID:kaMDQqiL.net
涙ぐむ私はラ板大賞候補だもんな羨ましいわー

20 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:51:56.32 ID:MCelbe6w.net
https://i.imgur.com/iLYOZlw.jpg
何度見てもこれは...

21 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:55:43.07 ID:MjGzX1Jm.net
確かにぼんよう性は高いけどな
涙ぐむきんちゃんかわいいから画像あげてくれてありがとう

22 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:55:50.44 ID:2M8AxDV4.net
>>20
何度も撮り直したんだろうなって感じがするから無理だわ

23 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:57:20.02 ID:yxov+rP8.net
インスタまんさんとかtik tokやってるまんさんならこれぐらい普通なんじゃねーの
俺らからしたらキモいと思うだけで

24 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:58:28.82 ID:zwNKMuwC.net
俺たちもツイッターでキモいからイーブンだよな

25 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 18:59:26.79 ID:pq7Ka5ST.net
>>21
ぼんよう性www
汎用も読めないキッズは役割持てませんぞwww

26 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:00:05.01 ID:wOGUrZKc.net
2〜4位のファンの神経逆撫でするようなツイートだったのは間違いないと思う

27 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:05:47.67 ID:7Uck/Hor.net
花丸ファンでしょ一番の被害者は

28 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:07:43.68 ID:SlVUmu5n.net
http://imgur.com/CI64YMM.jpg
ひゃーん!

29 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:12:19.91 ID:kaMDQqiL.net
>>28
そんなことも言ってたな涙ぐむ私で忘れてたw

30 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:13:31.66 ID:0ANgKOwW.net
誰かに撮ってもらってると考えるとマジウケる

31 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:23:00.33 ID:RXKM4qSD.net
3rd、4thでのセンター宣言からのアレのコンボで流石にアウト

32 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:23:53.21 ID:13OHyRVf.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K32ynUwAE6eMn.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/I7mSVT9EiE Android https://t.co/Xu1QquxsEs    
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 かんたんに入手できますのでご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


33 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:24:47.25 ID:mS9N79Vj.net
悪以外の何物でもないぞ

34 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:24:13.48 ID:9bXa59ia.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K32ynUwAE6eMn.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/I7mSVT9EiE Android https://t.co/Xu1QquxsEs    
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 かんたんに入手できますのでご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


35 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:24:20.88 ID:Ical0U3F.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K32ynUwAE6eMn.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/I7mSVT9EiE Android https://t.co/Xu1QquxsEs    
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 かんたんに入手できますのでご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


36 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:24:26.95 ID:T1ya4rp6.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K32ynUwAE6eMn.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/I7mSVT9EiE Android https://t.co/Xu1QquxsEs    
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 かんたんに入手できますのでご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


37 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:24:37.54 ID:I0WwZNaZ.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K32ynUwAE6eMn.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/I7mSVT9EiE Android https://t.co/Xu1QquxsEs    
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 かんたんに入手できますのでご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


38 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:24:46.94 ID:7py3OFji.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9K32ynUwAE6eMn.jpg     
   
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/I7mSVT9EiE Android https://t.co/Xu1QquxsEs    
2. 会員登録を済ませる     
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 かんたんに入手できますのでご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


39 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:26:56.52 ID:pf+7Gaux.net
>>32
バラまき凄いな 

40 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:28:43.63 ID:P4XSMSoI.net
>>30
あいきゃんに撮らせてたらウケる

41 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:32:32.12 ID:4FVAOYmg.net
>>40
確か八島さんが取ってた
まぁ取らせたんだろうが

42 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:36:32.88 ID:Kpn6OolA.net
りきゃこなんて応援したら順位下がったからもう応援しませんなんて潔さだぞ

43 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:39:16.56 ID:dxS4Id5C.net
センターなのに花丸がかわいそうとか意味不明

44 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:39:40.01 ID:HN/GPOFZ.net
いやべつにいいよ。
でもその姿わざわざ撮ってもらってその写真を送ってもらって文字打って世に出すまでのやりとりがキモい

45 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:49:51.50 ID:uJpLXYig.net
この世に悪があるとすれば、それは人の心だ

46 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 19:59:47.68 ID:qJyqt1CS.net
>>25
釣れますか?

47 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:04:02.15 ID:ed3qUVhH.net
>>25
凡庸性でも間違いじゃないんじゃない?
というかそっちの方が的を得ているよ

48 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:06:56.85 ID:HCy3726j.net
ホント名言

49 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:07:24.41 ID:CfWz2OW+.net
>>21が言いたかった意味としては凡庸じゃなくて汎用のほうだと思った

50 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:07:45.91 ID:dVAeyvfo.net
さすが声優やるだけのことはあるよな
これくらい自己主張できないとね

51 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:09:43.01 ID:T6uLaPLn.net
>>49
あぁ内出血のほうのキスマークね

52 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:10:47.92 ID:ZDqJCJBv.net
>>47
いや、平凡ってことを言いたいならわざわざ凡庸なんて使わずに平凡性って書くだろ
汎用性と書こうとしたけど読み方が分からなかったと考えた方が自然

53 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:13:18.79 ID:gIAtHyTD.net
何度も掘り返すな
風化させろ

54 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:14:37.24 ID:yYP83IVR.net
>>10
高槻の時はタイミングがどうたら叩いてたのにしゅかだと誰も言及しなくて草生えた

55 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:15:33.66 ID:2M8AxDV4.net
実際汎用性高いからしゃーない
毎日いろんなスレでみるわ

56 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:22:37.89 ID:T8ahggR0.net
なぜ自己紹介の時はただのオタクですアピしてたのにこんなことになってしまったのか

57 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:23:59.27 ID:yxov+rP8.net
自分が大好きでしょうがないんだろうな

58 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:24:51.55 ID:/sFseFEv.net
今やすっかりダンスミュージックに夢中だからなあ
脱オタ済み

59 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:30:47.29 ID:F9OQPMbD.net
1stはもらい泣きする
涙ぐむのは感極まりすぎて投稿を客観的に見れなかったと認識してる

60 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:39:18.64 ID:MkFih1Xa.net
笑えたからok

61 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:43:21.59 ID:FsKiYGvk.net
きんちゃんはあんまり意識せずに反射神経で喋ってた初期の頃は言葉の選び方とか色々面白かった
最近は面白いこと言わなきゃって意識しすぎちゃってるのか叩かれて萎縮してるのか知らんけど言葉に詰まったり言葉の選び方間違ったりとかする事が増えた様に思う
5thのマイク落としてくださいみたいな流れも別の意味でちょっと滑ってたし

62 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:46:54.28 ID:XUcRb9D4.net
花丸が不人気とか言ってるけど不人気なのは中の人だけだろ

63 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:53:35.80 ID:yTZmocnx.net
あんなに投票呼びかけしたら表集まるのは当たり前だろ
きゃんときんだけの総選挙みたいなもんだったし
キャストが反応するのは中間発表とかの時くらいでいいんだよ

64 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 20:54:30.10 ID:vICHOnRD.net
不人気で足引っ張ってるのは高槻なんだよなあ

65 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:00:53.15 ID:7G6EQw8c.net
自分が花丸の足引っ張ってたのは理解してそう
だからこそ涙ぐんだんじゃねーの

66 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:02:18.69 ID:ptL73ibj.net
きゃんの愛してるー!やきんのマイクオフとかふりがやって評判良かったこと平然とパクっていくのすげえよな

67 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:07:44.73 ID:qRyzMfMU.net
票の呼びかけは下手するとヘイトが集まる諸刃の剣でもあるから好きにしたらいいと思うけど花丸ちゃんではなく私に投票して!感が強すぎてなんだかなぁって感じだった当時は

68 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:14:01.36 ID:I5HJetn7.net
きん推しはエモいと喜んどるんだろうしええやろ

69 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:15:38.96 ID:yTThYUlB.net
正直このツイートだけは反吐がでるほど嫌い
普段は好きだけど

70 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:23:47.35 ID:x5ihwz4k.net
>>66
俺もマイクオフはまたかよって思った

71 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:25:25.11 ID:HrDudaln.net
よく高槻というマイナス要素がありながら花丸1位になれたよな

72 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:37:03.22 ID:kV/DW2DY.net
>>69
でも高槻の本質はこのツイートにあるぞ

73 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:44:52.98 ID:mrEO62jP.net
自分が大好きなんだろうな
つーかナルシスト多いわ

74 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:48:12.71 ID:0VVUURFz.net
あそこは自撮りじゃなく花丸の寝そべりとかの写真なら
そこまでヘイト溜めなかった

1位になったのは花丸であって
中の人総選挙じゃないんだぞ

75 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 21:59:46.28 ID:T+qZWDAM.net
津島善子の人気を落とした在日コリアン小林チョン香さんの立場がないだろ

76 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 22:02:53.89 ID:C1KsZtD2.net
わざわざ文字に起こすってことは涙ぐむ私を見て同情してほしいっことだろ?
おまえに興味あるやつ少ないもんな

77 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 22:07:33.49 ID:pbWzSQ0/.net
Twitterで涙ぐむ私使ってる人結構いて草

78 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 22:16:19.83 ID:fIH3626R.net
あ、今いい感じ!いい感じになってるから撮って!!
という風潮
ガチの隠し撮りでこうなってたならまぁ許す

79 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 22:45:37.68 ID:e2xIA8FH.net
ネタにされてるけど元ツイート見たことないなと思ったらインスタ発だったのね

80 :名無しで叶える物語:2019/06/16(日) 22:47:46.05 ID:L2nvtQBT.net
>>20
カツドンチャンネル臭がする

81 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 01:07:20.87 ID:HkAiDkqr.net
>>56
今のオタクは自己顕示欲が強いからね

82 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 02:29:51.50 ID:RUelJb4R.net
「涙ぐむ私」がネタにされているのを見てほくそ笑む私

83 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 02:34:15.70 ID:74rNZmp9.net
ま、日頃の行いってやつかなー。あんちゃんがやってもここまで言われてないだろうし
上でも言われてるけど、きんちゃんのMCって割とパクリっぽいもの多いんだよね。2nd day2も前日のりきゃこのっぽいし。不器用なんだろうなぁって感じ
ま、それでもきんちゃん大好きやけどね。あのくしゃって感じの笑顔最高なんじゃ〜

84 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 06:34:50.31 ID:w8/XoRnC.net
他人に撮らせてんのがマジでキモい

85 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 06:44:46.61 ID:9JmAphxv.net
他人が撮ってその他人がツイートしたなら
まだ良かったんだけどな

86 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 07:26:11.91 ID:mrCQrba5.net
涙ぐみながらツイートしたのはきんちゃんで撮影者は別
インスタに投稿したのはきんちゃん

87 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 07:26:40.22 ID:VlXqjOnc.net
私今から泣くから!!!撮ってくれよな!!さぁ泣くぞ!?
スマホ渡すからほら!!頼むぞ!!
ってやったんだろうなぁ

88 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 07:30:36.61 ID:XMyAOGAv.net
あんまり余計なことすると花丸までdisられるからちょっとは考えてほしい
キャラに罪はないのに

89 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 08:01:13.96 ID:75vKjQ3f.net
ラブライ?

90 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 08:14:52.22 ID:aDcQq4Ci.net
きんぐ好き
きんちゃん嫌い

91 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 08:59:46.68 ID:znMK59IO.net
単に受けを狙っただけなんじゃないのこれ。

92 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 09:49:36.44 ID:lIlqmo2O.net
投票結果発表直後に、受け狙いで、「涙ぐむ私」やったとしたら…

とんでもないクズかサイコパス

93 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 09:58:24.60 ID:RKj7rgMs.net
絶望的なまでに頭が悪い

94 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 10:15:02.24 ID:pgBo1NOm.net
俺は好きだな、こういう野心が見え透いてる女

95 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 10:51:05.21 ID:SiAXA9sb.net
もっと花丸ちゃんのこと考えて
踏み台じゃないんだからさ

96 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 10:56:08.15 ID:k1vKpw/Q.net
踏み台だぞ

97 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 11:51:57.74 ID:DuUF64BU.net
悪じゃないだろ
キモいだけで

98 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 11:55:02.00 ID:neoWrLny.net
インスタストーリーくらい好きにやらせてやれよ

99 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 12:16:30.56 ID:loopqKtC.net
花丸推しは高槻推しではない

100 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 12:58:06.07 ID:3/tJxvzI.net
>>90
ほんこれ

101 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 12:59:10.55 ID:khtToIla.net
>>99
それな

102 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 13:06:26.71 ID:q4e9k1Ly.net
涙ぐむ私だけでもアレだけど
そのあと自分で歴史に残るいい写真とか言っちゃってるのが印象悪かった
https://i.imgur.com/8CRs9LT.jpg

103 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 13:29:24.74 ID:+3f3F1do.net
ラブライブじゃないきんちゃんのほうが好き

104 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 13:35:59.90 ID:/8kTSxvU.net
>>102
あらら

105 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 13:44:37.40 ID:fX39Eat7.net
>>102
ひやーん!

106 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 13:52:02.08 ID:oJSfGJGd.net
>>90
わかる
2nd挨拶だったかで他キャストが気を使ってきんちゃん強調してたのがなんかすげー嫌だったわ

107 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 15:07:03.26 ID:+PkDfkhC.net
>>105
鼻水噴出

108 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 15:14:52.24 ID:dY7NWfs+.net
悪ではないと思うが自己顕示欲丸出しで気色悪い

109 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 15:18:39.77 ID:jQKNbOhd.net
キング呼びががっつり定着したくらいできんちゃん呼びに変えさせてたよな
たしかキングは可愛くないからって理由だっけ

110 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 15:55:39.19 ID:T938+Jot.net
裏でコソコソやるより
腹黒いところを隠すより
これが私ですって見せてくれるきんしゃん
俺は好きだね

111 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 16:18:05.36 ID:T/X4MsNR.net
どういう経緯で撮ることになったのかが大事
高槻本人が撮るように言ったのかそれとも八島氏が勝手に撮ったのか…
どっちにしても変であることに変わりはない

112 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 16:35:16.84 ID:M/FGFmxm.net
>>102
うわあ…
さららは止めろよ

113 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 17:19:54.71 ID:ks2epV6N.net
一人だけまんさん感がつよすぎる

114 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 17:20:43.10 ID:66yTEbfO.net
涙ぐむ私だけならまだしもその後の>>102が擁護不能なんだよなあ

115 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 17:24:37.14 ID:6zNoBCFu.net
声優学校で変なつぶやきしないように教育しろよ

116 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 18:38:19.47 ID:gg6OoyqS.net
あの性格が女の腐ったような彼氏にチンコ突っ込まれながら
オタクちょれえわwwwと喜んでたんだろうな

117 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 19:01:42.14 ID:aANrzYIT.net
八島には写真を撮らせた
八島と小森にお祝いツイートさせた
他にあるかな?

118 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 19:14:31.51 ID:rYVCycr7.net
きんぐからきんちゃん呼びに移行させたのはエゴサしにくかったんだろうなーと勝手に解釈した

119 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 19:29:36.40 ID:BdEktIkJ.net
元ネタジャニだしキングはキングで大先輩と被るからじゃねーの

120 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 20:17:10.70 ID:u/nQFNzT.net
>>102は盛れたから見て欲しかったんだろうな
可愛い自分を…キッツ

121 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 22:32:52.77 ID:RDajd3ni.net
まあ夢は高槻かなこの名を世界に轟かせることだからな
アピールはバリバリよ

122 :名無しで叶える物語:2019/06/17(月) 22:38:30.18 ID:aAdJunwW.net
>>102
ラ板流行語大賞取れそうなくらいにはバズってるし夢叶ってるだろコレ

123 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 01:55:52.25 ID:Rt4F1cpn.net
>>118
きんぐぅぅぅ〜!って叫びにくいからね
きんちゃぁぁぁnn!の方が呼びやすい
ライブ会場のMCでは、
りきゃこぉぉぉ!とか
すわわぁぁァッー!に比べたら
毎回ほとんど聞こえてこない。

124 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 03:57:17.37 ID:ho6wNfvS.net
うんちが詰まったばばあ

125 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 05:06:55.06 ID:McqSL7Ok.net
花丸がセンター←まぁわかる

高槻がセンター←!?!?!?!?!?

126 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 13:33:46.38 ID:tRfmMNJd.net
マジな話もう少し表で批判されて然るべきだと思うんだがな

127 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 14:31:51.19 ID:QG4ndybS.net
批判するのもはばかられるほどの極悪だから
名前を呼んではいけないあの人レベル

128 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 14:38:33.05 ID:OYCep4PY.net
お前らがきんちゃん叩くから運営が次の9人のライブ用意してくれないじゃないか
このままじゃ花丸センターのPVだけで肝心のきんちゃんセンター見れないぞ

129 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 14:44:44.46 ID:8LDxsuv8.net
ネタにされ過ぎて元ネタの正しい言葉が解らなく成ってきてしまい涙ぐむ私

130 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 15:38:16.59 ID:XWZZjfc9.net
ツイッターでぼちぼちこのネタ使ってる奴いて笑える

131 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 16:50:51.35 ID:Adu4EYwp.net
この前いかつい男と歩いてるの見たけど彼氏だろうな

132 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 18:42:10.17 ID:YhKk72Wo.net
オタクとかワンパンやんこえー

133 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 18:47:14.16 ID:BMitQKLj.net
涙ぐむ私、キャスト誰か真似しないかな
笑いに昇華してやれ

134 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 19:42:52.85 ID:kmIvkEBy.net
>>133
きんちゃんはこう言う弄りされるとガチギレするタイプだと思う

135 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 20:18:58.92 ID:RelejwP1.net
>>134
それでいて自分はやるタイプ

136 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 20:25:47.63 ID:0ZhIW6bv.net
歴史に残るいい写真だと本気で思ってるからそりゃ怒るだろ

137 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 20:32:32.41 ID:ePmr3CcH.net
だれか涙ぐむ私の顔切り取ってゴリラと合成してやれよ

138 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 20:58:01.19 ID:BGNkvGmv.net
>>135
わかるw

139 :名無しで叶える物語:2019/06/18(火) 21:10:12.32 ID:K2IYBbok.net
涙ぐむ私ってきょるんと根が同じだよな

140 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 01:21:54.51 ID:NJvHqnW5.net
高槻コラ写真をあちこちにばら撒こう

141 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 07:34:32.17 ID:nArMNy0d.net
>>134
典型的な自分が笑わせるのはOKだが
笑われるのはNGなタイプだろうな

142 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 15:53:38.27 ID:3ybnDV6b.net
涙ぐんでひゃーん!

143 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 18:47:31.92 ID:kTeeG7k2.net
メンバーに雑な弄り方されて涙ぐむ私

汎用性高すぎ
Aqours終わるまでずっとネタにされ続けるだろうな

144 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 20:28:54.55 ID:ElRo5oFg.net
ほくそ笑む私バージョンもアップしてほしい

145 :名無しで叶える物語:2019/06/19(水) 21:21:10.59 ID:XxuvLb2Y.net
きゃん「涙ぐむワ・タ・シ!キラン!」
ふり「それ違うからね!涙ぐみながらツイートする私!だからね!」
きん「」

146 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 00:22:00.17 ID:+vDqzDQU.net
そこはひゃーんで返せよw

147 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 08:27:10.56 ID:yB66PWVW.net
これきんちゃんが言ったからここまで言われてるのでは
センター宣言やtwitterでの選挙活動で徐々にヘイトを集めてこれで攻撃材料を与えちゃったというのか
何を言ったかじゃなくて、誰が言ったかを日本人は重視するから
謙虚というイメージを持たれてるあいにゃやふりりんが涙ぐむ私やってもここまで叩かれないと思う
日頃の行い大事

148 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 09:04:17.91 ID:XR1LBMX0.net
確かにね
他に叩かれそうなのはあいきゃんとりきゃこかな
りきゃこの場合はネタ的な意味になりそうだが

149 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 10:48:09.60 ID:g46GdCIt.net
まあそういうのもゼロではないにしろ、これについてはしゅかやすわわが当時同じことしてても叩かれてたと思うけどなあ

150 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 12:10:33.48 ID:yB66PWVW.net
確かに日頃の好感度よくてもこれ一発でダメになる人も結構いそうだわな
ダメになる人数が日頃の行いで違うって意味に変換してくれると嬉しい

>>148
りきゃこの場合、話題になった挙句他のキャストに笑い話にされそう

151 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 13:42:14.78 ID:g7iGrrXJ.net
涙ぐむ私からの歴史に残るいい写真笑は降幡や鈴木がやってもぶっ叩かれてたと思うぞ
まあこのレベルの失言を高槻逢田以外がやるのはあまり想像出来ないが

152 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 13:55:48.08 ID:KQALvvdr.net
他の子がやっても叩かれると思うが同じぐらい擁護もされるんだろうね

153 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 15:53:30.24 ID:XoiOua/E.net
>>149
ギリギリ許されるのは頭弱そうなあいにゃくらいで
すわわなんかがこんな事言った日にはもうボッコボコに叩かれるだろうな

154 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 16:48:29.54 ID:/QRJ6a3o.net
すわさんのばやい
その日いつも通り遅く寝て遅く起きたら、めっちゃLINE来てて。
何だよ。私の誕生日まだだよw(結果発表の数日後がすわ誕)って思って、
とりあえず仕事のことかもしれないからマネージャーのLINE見たら、おめでとう果南ちゃん1位だったねって、そこで知りました

155 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 18:06:25.16 ID:20YzGvHp.net
>>153
すわわは叩かれても信者の声の方が多いから擁護ムードになると思うけどなぁ

156 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 20:44:34.58 ID:NdyV52Rk.net
他のキャストなら少なくともこんな叩き一辺倒にはならんだろ
りきゃこならむしろ人気上がる可能性すらある

157 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 21:23:55.37 ID:EmH0G0Qt.net
投票結果の絶妙な胡散臭さが後押ししてる感じはある

158 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:26:18.05 ID:8lQgkZDX.net
4th総選挙でのすわわの「私はもうその高みに達したけど」な余裕の態度すこ

159 :名無しで叶える物語:2019/06/20(木) 23:27:33.77 ID:AOXcC09W.net
>>156
ツイートしたら順位下がりましたwとかりきゃこ以外が発言してたら愛がないってボロクソ叩かれたんだろうな

160 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 01:45:22.32 ID:S3kDHJ+e.net
>>159
梨子推し梨香子アンチがめっちゃ叩いてたよ

161 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 03:08:07.90 ID:Go2kfQh/.net
>>159
この板でもスレ立ってたしそこでボロクソに叩かれてたぞ
Twitterですら「梨子ちゃんに投票し続けた人の気持ちはどうなる、よりによってキャスト本人からそんな言葉は聞きたくなかった」
って苦言を呈してる人チラホラいたし

162 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 03:44:01.46 ID:1sDbSUHD.net
>>155
△信者の声の方が多い
◯少数の狂信者が狂ったように擁護しまくる

163 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:05:01.56 ID:cXTddFTN.net
>>161
ちょっとみてみたいんからその時のスレタイわかれば教えてくれ

164 :名無しで叶える物語:2019/06/21(金) 10:12:23.34 ID:pGpfAPd7.net
>>162
言うてもこれは擁護しきれないから嵐が収まるまでずっと頭を低くしておくんじゃないかな

165 :名無しで叶える物語:2019/06/22(土) 00:07:01.96 ID:N1zWvv82.net
フェス後なのに一人だけ自撮りツイートしてるのがねえ…
他の人は衣装の写真とか載せてんのに

総レス数 165
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★