2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜里沙「亜里沙のお姉ちゃんは、歌が上手だよ!」雪穂「私のお姉ちゃんも上手だよ」

1 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:15:03.28 ID:T1iAu64i.net
亜里沙「むむっ…あ、亜里沙のお姉ちゃんはお胸が大きいよ!」

雪穂「私のお姉ちゃんも…」

雪穂「…」

2 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:19:11.60 ID:og+wbO5I.net
でもお前の姉ちゃんバカじゃん

3 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:21:22.61 ID:wD/Hc+t3.net
でもお前の姉ちゃんポンコツじゃん

4 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:27:09.16 ID:ZYp2DHPD.net
哀れチカね穂乃果

5 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:30:01.29 ID:lLA4ZiwE.net
お前らの方がスクールアイドルとしてのポテンシャル高そうじゃん

6 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 15:54:44.88 ID:B0Juc1Sa.net
雪穂「私のお姉ちゃんは車の行き交う車道に飛び出すよ」

7 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:06:58.12 ID:bIQO29D9.net
亜里沙「わ…私のおねえちゃんなんかケツの穴に梅干し300個入れられるもん!!!!!」

8 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:26:15.09 ID:6yMx19Vu.net
亜里沙はケツとか言わない

9 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:26:49.85 ID:Bhq0plEh.net
雪穂「お姉ちゃんはお尻にほむまん500個入る!!」

10 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:35:48.21 ID:wICzMZFg.net
姉様の影響力…

11 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:36:25.71 ID:3AmCL4wt.net
雪穂のお姉ちゃんは天候操作できるから

12 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 16:47:28.20 ID:GcouJTEg.net
雪穂「うちのお姉ちゃんワープできるもん!」

亜里沙「どうしてうちのお姉ちゃんは
ワープできないの!?!?!?!?」

13 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:10:36.14 ID:zppH/pkt.net
>>1
穂乃果ちゃん哀れにこ…

14 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:31:21.90 ID:0ZEW98fl.net
二番煎じ感が半端ない
やっぱ白玉はすごかったんだな

15 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:41:32.32 ID:XDR6u/zL.net
亜里沙「穂乃果さんて素敵だよね!」

雪穂「絶対絵里さんの方がいいよ、かっこいいし」

16 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:43:03.30 ID:fUOaffY/.net
>>15
いつのまにかこうなってそう

17 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:44:18.79 ID:kkkrKUxQ.net
>>15
いいなこれ

18 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:50:58.87 ID:F8rLL7Q0.net
雪穂「そんなわけで二人で相談して一日だけ姉を交換することにしました」

亜理沙「しました」

穂乃果「そんなわけってどんなわけよ!」

絵里「ハラショー!じゃあ今夜は雪穂ちゃんが私の妹なのね!」

雪穂「そうだよ絵里お姉ちゃん!ハラショー!」

穂乃果「もう馴染んでる!」

19 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 17:53:20.50 ID:WBRRgpYs.net
妹’sは自分の姉を褒めていそうだけど、
姉’sは相手の妹を褒めていそう

20 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:16:51.92 ID:0emS1XPt.net
4人でカラオケやらせたらとても賑やかだろう

21 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:22:59.13 ID:3TmVRcJa.net
穂乃果が先陣きって楽しそうに場を盛り上げて、
雪穂が恥ずかしそうに歌うのをほのありにイジられて、
亜里沙のほんわかな歌声にほのゆきえりが癒やされて、
絵里の本気の歌唱でほのゆきありがうっとり聞き惚れる

そんなカラオケを私は見たい

22 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:32:22.67 ID:FigQ/3nz.net
>>14
ほむまんは入らないけど
白玉は入るもんなあ(´・ω・`)

23 :名無しで叶える物語:2019/06/23(日) 18:37:27.66 ID:hoJ1gO65.net
雪穂「絵里さんってナイスバディで羨ましい」

亜里沙「なに言ってるの雪穂、穂乃果はスタイルは普通の女子高生なのにとっても『ヤラシイ』がプンプンだよ!ネットでも評判だよ!」

雪穂「羨ましくは?」

亜里沙「ないかなぁ」

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★