2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩させてみたいAqours声優

1 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:16:53.70 ID:hPN0LUWd.net
しゅかときゃん

2 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:17:52.91 ID:mGLjYise.net
すわとあいだ

3 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:18:31.26 ID:r73vgVT0.net
あいだとあいな

4 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:19:16.49 ID:hPN0LUWd.net
あいださんは喧嘩しないと思う

5 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:20:44.63 ID:3PlfAX0W.net
逢田は喧嘩したら徹底して相手を無視するタイプだから一度嫌われたら厄介だろうな

6 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:22:01.39 ID:4wiWCM1k.net
>>4
誰が相手でも
「キ…キャスト名…w」
とか言って困りそう

7 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:22:09.74 ID:iAg4dKAG.net
そんなことさせて誰得だよ

8 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:22:31.44 ID:cpKePljZ.net
あいなも喧嘩しないけど、溜め込むだけ溜めて爆発したら泣いて出ていきそう

9 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:23:36.20 ID:iAg4dKAG.net
>>5
某番組スタッフに対してやりましたね
まああれはりきゃこをおもちゃにしたスタッフが悪いが

10 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:23:48.09 ID:aer2pOSh.net
逢田さんの目の前で杏樹と有紗が喧嘩してほしい

11 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:24:26.65 ID:j3XLfbZu.net
小宮と小林

12 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:27:44.02 ID:S0Pmx3hX.net
あんちゃんとすわわがお互いキレて怒鳴り合い始めたら誰も止められなさそう

13 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:30:38.00 ID:U0VM/4ZA.net
こばりる

14 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:30:58.05 ID:hPN0LUWd.net
あんちゃんは喧嘩しないと思う

15 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:32:13.96 ID:s37CRCel.net
伊波「 ギャーギャー!」
諏訪 「ガルルル ガルル!」

あいなちゃん オロオロ…

小宮「なになになに?どうしたの?」

あいなちゃん「あ!ありさちょうどいいとこに来た あんちゃんとすわわが喧嘩しだして大変なの!どうしよう… 止めないと」

小宮「ふーん」スタスタスタ

16 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:33:28.28 ID:4wiWCM1k.net
>>12
あんちゃん「オラ!!媚び!!」
すわわ「んあ!!うむ!!」
りきゃこ「ちょっと二人とも!!」
あんちゃん「!」
すわわ「!」
りきゃこ「…w」

17 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:34:07.86 ID:0UaKRST8.net
りかことブッコミありさってよく喧嘩しないよな
むしろ仲良いっていう

18 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:35:28.76 ID:U+182odp.net
高槻と伊波でバトルさせたいわ(格闘漫画厨)

19 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:36:39.81 ID:jkxC1yNZ.net
あんしゅか

20 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:36:48.31 ID:sLJ+1ggZ.net
2年生曲、CYaRon!曲のリハーサル中にあんしゅかがガチ喧嘩した時の逢田さんとふりりんのそれぞれの対処の仕方を観察してみたい

21 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:37:39.88 ID:bNWAO25C.net
>>12
両方と仲良いしゅかが末っ子パワーで何とかするやろ、多分...

22 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:37:50.16 ID:gn1OtVZN.net
ふりきゃん

23 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:39:54.59 ID:qoH7+WtK.net
沸点低そうなのは杏樹、小林、あいな

24 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:40:26.66 ID:xBHkErQI.net
伊波VS降幡

25 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:42:09.18 ID:dhJTb/AZ.net
キレたあんちゃんに小林が回し蹴り喰らったら10メートルくらい吹っ飛びそう

26 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:43:11.41 ID:YMbgDyI0.net
髪引っ張ったり、爪で引っ掻いたりするキャットファイトは見てみたい

27 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:43:34.98 ID:ABDyoSMa.net
ふり以外が喧嘩してふりがどうするか見てみたいな

28 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:50:26.58 ID:hPN0LUWd.net
>>27
ふり「やめなよー」

29 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:51:25.26 ID:U+182odp.net
(手段を問わずに)止めてくれそうなのは有紗

30 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:52:32.39 ID:Kq7z7OFR.net
実際あれだけ長い時間一緒にいたら喧嘩とかしてしまうもんなんかね、みんな仕事だし流石に大人の対応しそうだけどふまんに思ったりイラっとしたりはあるんだろうなとは思うけど

31 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:55:04.00 ID:jkxC1yNZ.net
むしろみんな喧嘩しててほしい
百合営業をガチのもんだなんてサラサラ思っちゃいねえけど、それでも一から十まで大人な対応のビジネスライクな関係で終わりってのも寂しいじゃん
仮にそうだとしたら、本人たち的にはそれが望ましいんだろけどさ……

32 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:56:48.40 ID:N/C4HMf6.net
きんきゃんの喧嘩こそ誰も止められなそう

33 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:57:26.35 ID:CizbOdw2.net
朱夏「おすわさぁ…いい加減触り方考えて」

朱夏「ライブだからってちょしんなよ」

朱夏「まじで」

34 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 22:59:47.91 ID:HPN4YVnp.net
喧嘩してる最中に内田さんが入ってきたら入ってくるやいなや直立不動になりそう

35 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:03:44.93 ID:b3aIxA0J.net
普通に考えたら皆大人なんだから喧嘩なんてしないわな

36 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:04:59.94 ID:hPN0LUWd.net
喧嘩なんて家族とくらいしかしないか

37 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:07:35.84 ID:U+182odp.net
>>34
杏樹「内田さんは口出さないでください!自分だって昔はシカコさんと……あっ」アオザメー

内田「………へー」

38 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:14:26.52 ID:zzGuCUX7.net
逢田さんは「あんちゃんは怒らないからすき」とか言ってたから怒るメンバーはいるんだろ
あとあいきゃんも怒らないって話が浦ラジででてたような

39 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:21:18.12 ID:4FkQW902.net
逢田さん怒られる時人の3倍くらい恐怖心感じてそう

40 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:22:26.09 ID:/vX1aeS9.net
逢田さん年下のおすわにビビってんのか?

41 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:24:30.15 ID:w/lP6iY1.net
本気で練習とかしてたら怒る場面もあると思うよ

42 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:26:25.66 ID:Fft3+mA/.net
そもそもダンス指導のゆみ先生厳しいらしいしいつも怒られて耐性あるんじゃないの?
なんか逢田さんいっつも怒られてそうだし

43 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:29:13.50 ID:4FkQW902.net
お前ら逢田さんを一体なんだと思ってるんだ

44 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:32:51.99 ID:TbP2XlOl.net
逢田さんダンスは結構うまいと思うんだけど怒られるの怖いから必死で練習してるだけかも

45 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:33:29.53 ID:/vX1aeS9.net
若い頃坂上忍に怒鳴り散らされてたせいでああなったのか?

46 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:33:53.04 ID:2SNvOPuH.net
伊波杏樹が弄り倒したのは逢田さんだけ

47 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:36:00.78 ID:FAvqUe5x.net
逢田さん劇団時代に怒鳴り散らかされたから声優やってて厳しい指摘されてもメンタルに響かないとは言ってた気がする

48 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:36:22.61 ID:f8nPP4Rj.net
>>45
そのときの坂上評は度胸があるだったからメンタルブレイクする出来事がその後あってクソザコメンタルとなったと思うんだが

49 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:40:02.08 ID:XuWOagvx.net
ふりりんは家だと弟妹にキレてばかりらしい

50 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:40:02.48 ID:TxLfwEQy.net
喧嘩=本音をぶつけるなら、きゃんvs.きんぐ

51 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:41:09.18 ID:1SopBQAN.net
今週の浦ラジでゆみ先生にも逢田さんが弄られてることが判明してしまったからな…

52 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:43:43.18 ID:5LFcFqdz.net
>>49
キレてばかりと言ってもおかんみたいな感じのイメージ
「ちょっとーちゃんと片付けなー!」
「起きなー朝だよー!」
みたいな

53 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:43:50.81 ID:6mXuIdto.net
ゆみ先生って普通にりかこって呼んでるんだ
シブヤノオトではなんでかキャラ名で呼んでるイメージだった

54 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:57:53.98 ID:0qrtRcVM.net
キレられても追い優勝wしてたからメンタル強いぞ

55 :名無しで叶える物語:2019/06/24(月) 23:59:02.54 ID:KBehW0B3.net
へらへらすんな

56 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:01:54.29 ID:lgLgKckC.net
あいきゃん怒らせてみたい

57 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:08:36.17 ID:SENNm3vd.net
>>56
ヨハちゃんもきゃんも推しだから怒られる前に自分がメンブレしそうだけど、それでもそこを敢えてきゃんの前でヨハちゃんバカにしたい
これじゃ逆効果かな…?それならやらない

58 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:10:54.94 ID:OsBdXVk6.net
あんしゅかが喧嘩したらどうなるか見てみたいわ

59 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:12:04.65 ID:OsBdXVk6.net
仲が良いからこそどういう喧嘩になるか気になる

60 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:14:48.75 ID:ppXCOkP2.net
きゃん→不満な時とかは「えー…」っていってしばらくゴネそうだけどキレはしない。温和な方。
ふり→いじられても笑って流すし不満なことがあっても雰囲気を悪くしないように努めそう。超温和。
きん→余裕があるときはなるべく笑いに変えようとするけど、機嫌が悪い時があってなおかつキツイこと言う時もありそう。ちょっと過激派。

あん→リーダーだから率先して場の雰囲気を持たせなきゃいけないって思ってそうな一方、みんなのためにビシッと言わなきゃモードになる時もありそう。ブラックボックス。
しゅか→天真爛漫末っ子キャラで空気が読めるので常に雰囲気を明るくする側にいそう。超温和。
りきゃ→なんだかんだ大人なので弄られ最年長として絶妙な立ち位置から場を取りもちそう。超温和。

すわ→普段は無害そうだけど毒のあることもズバッというタイプなのでフォローが入らないと場をピリッとさせてしまうこともありそう。過激派寄り。
あり→本人は人に怒ったりキツイことを言うタイプではないけど、悪気なく人を怒らせてしまうこともありそう。でもすぐ謝りそうだし温和。
にゃ→もちろんキツイことは言わないが、みんながいる中ではフォローもうまくできなくて後で2〜5人とかになったタイミングで優しくフォローしそう。超温和。

表で見てる限りのイメージ。なんだかんだやっぱりみんな上手くやりそう。

61 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 00:15:35.53 ID:u+fO7yED.net
>>57
どうしてそういうことを言うの?って怒るよりも叱られそう

62 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 02:17:38.40 ID:r68xjumL.net
>>48
Aqoursの優しさに触れてしまった事で失うことの恐怖を覚えてしまったという風潮

63 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 03:50:48.63 ID:8T94v4Wy.net
もうすぐ1億回再生される深夜アニメのOPがあるらしい
https://youtu.be/CaksNlNniis

64 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 07:08:42.37 ID:skgZ9iEZ.net
Aqoursから入ったらファンとしては仲良くしててもらいたい

65 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 07:15:30.90 ID:SENNm3vd.net
>>61
うぅ、それはそれで興ふ…いいなと思ってしまう
実際にゃ当然そんな機会ないからあれだが、うーむ、悩ましいなぁ

66 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 09:32:23.39 ID:xq8WS8iQ.net
目の前でケータリングの料理を取り上げられるありしゃ

67 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 10:10:12.72 ID:erkKxkM8.net
まぁ、個性派女9人おったら意見が食い違うこともあるだろうな、てか無い方がおかしいやろ
個人的には普段全くキレなさそうなふりが激おこして誰かとケンカしてるの見たい

68 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 11:44:05.58 ID:rqmBK9uS.net
温厚ふりさんがキレることができる相手って何となくしゅかぐらいな気がする
ふりしゅかの喧嘩は姉妹喧嘩みたいで微笑ましく思えそうだけど

69 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 11:50:27.27 ID:oXZEpZoe.net
ふりってきんきゃんに舐められてるからガツンとヤってほしい

70 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:17:36.42 ID:2qfvSwGE.net
梨香子も母親とは掴み合いのケンカするそうだし
Aqoursメンバーとも家族位の距離感になってたら
普通に言い合いくらいしそう

71 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:18:33.05 ID:O4W8I/E+.net
逢田さんありさとは口喧嘩はするらしいね

72 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:18:53.06 ID:aaEZdtS6.net
きんにゃの身長差喧嘩を見てみたい
きんがにゃの頭を押さえてにゃが手をぐるぐるするやつ

73 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:20:54.84 ID:pHmBVLWC.net
ありしゃは寂しがり発揮して
ちょうど機嫌gs悪い1人好きなりきゃこについてって邪険にされて落ち込んでそう

74 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:54:02.66 ID:mk++N6rT.net
>>72
可愛い

75 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 12:57:00.55 ID:1zR4tWDj.net
しゅかはNGTの内情聞いて
Aqoursはみんな仲良くしよう頼むと思ってそう

76 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 13:47:26.99 ID:iDjs45Rv.net
まったく経緯が思いつかないけどきゃんとにゃーがギスギスし出したら逢田さん死ぬほど焦りそう

77 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 16:33:49.85 ID:BMT0X41t.net
にゃーちゃんがきゃんにチョクチョク虐められた時は逢田さんが庇ってたよ
今はきゃん覚醒して良い子になったけど

78 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 16:56:37.53 ID:XzqqSVVC.net
お前らが逢田さんのことか好きなのがよくわかるスレだな どんだけ話題に出してん

79 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 16:59:13.94 ID:lgLgKckC.net
>>77
え、それなんのやつ?

80 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 17:19:00.37 ID:ONJ+gxnW.net
舐めてた発言は生放送で結構してたな

81 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 17:42:13.61 ID:DJ86UuBR.net
逢田さん推しだけどりきゃこも結構あいなちゃんにきつかった記憶ある
Aqoursキャスト達があいなちゃん家でご飯食べてから態度変わった

82 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 17:47:53.05 ID:bm+BkYdI.net
実家の方?

83 :名無しで叶える物語:2019/06/25(火) 19:48:46.59 ID:2qfvSwGE.net
>>81
どっちかというとファンミ千葉が変化点だった気がするけど
ファンミツアーを通じて仲良くなったのは同意

84 :名無しで叶える物語:2019/06/26(水) 03:18:34.08 ID:LJznVH0u.net
キングとりきゃこ

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★