2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女教師千歌ちゃん

1 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 09:27:20.45 ID:hz5Tf4Ov.net
そこはかとないAV臭

2 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 09:34:46.76 ID:/yhYfJlr.net
童顔にパツンパツンのスーツ
とか…えっち

3 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 09:38:27.15 ID:9aMFHY3K.net
いきなり想像力を刺激してシコらせようとすんな!加減しろ莫迦!!

4 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 09:40:59.26 ID:wUtuarTa.net
男子生徒と男性教師全員が授業中にシコリだす

5 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 09:57:22.88 ID:dcIkbRfH.net
授業中に脳溶けそう

6 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 10:11:59.63 ID:MhJbJ7VC.net
男子生徒の激しい性的興奮のせいで女子校に転勤させられる

7 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 10:13:14.26 ID:/yhYfJlr.net
女の子でも興奮させられるぞ

8 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 10:16:10.03 ID:3lOL42Lo.net
おっぱい押し付けながら教えてくれそう

9 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 10:19:09.03 ID:pC4naWpN.net
小学校だったら男子生徒全員一瞬で精通しそう

10 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 10:38:46.77 ID:/yhYfJlr.net
高海千歌(28)女教師
松浦果南(18)高校生

千歌「果南さん! 授業の終わりに職員室まできてもらいます」

果南「えぇ〜わかりましたよ…」

鞠莉「またお呼ばれね♡」

ダイヤ「貴女ももうちょっと授業真面目に…」

果南「あーもう!それは後で聞くから〜!」

千歌「ほら早く!」

果南「むぅ…」

果南(高海先生がこの学校に赴任してもう3年)

果南(この学校では一番若いの先生の為、なにかと接する機会が多いんだ)

果南(でも…)

千歌「この 前貸した参考書、見てくれた?」

ムチ♡ムチ…

千歌「あれは貴女の目指す所と問題の傾向が似てるし――」

ぽよん♡ぽよん!

果南(正直めちゃくちゃスケベしたい!!)

11 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 10:55:15.48 ID:89ogVsBO.net
果南(18)「この女教師絶対に孕ませてモノにしてやるっ」ビンビン

12 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 11:01:56.31 ID:/yhYfJlr.net
千歌(28)「だめだよ?貴女と私は10歳も離れてるし――こんなオバサンにそんなこと言ったら」
にこにこ…

13 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 11:19:25.85 ID:hz5Tf4Ov.net
>>10
続きは?

14 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 11:25:30.75 ID:EMRNCaHU.net
あくあく

15 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 11:33:35.38 ID:rW0D2wG2.net
油てかてかキューピー人形

16 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 11:48:31.33 ID:8XFDO7DL.net
ちんこビンビンですよ高海先生

17 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 11:51:16.69 ID:dcIkbRfH.net
志満先生と美渡先生はいますか?

18 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:17:09.49 ID:/yhYfJlr.net
千歌「もう! 話聞いてる?」ズイッ

果南「へぇ!? 聞いてます聞いてます」
ビクッ

果南(ち…近い…/////いいにおいだし…)

果南(おっぱい…///)ジーッ

階段コツコツ……

千歌「…」

千歌「果南さんってモテるんだよね?」

果南「え…はい、いや時々告白してくれるってなだけで別に」

千歌「ふぅ〜ん」

果南「なんで突然そんな……」

千歌「今、私の胸見てたでしょ?」

千歌「気を付けなよ」

果南「はっ…はい!」

ズルッ!

果南「うわっ!?」

千歌「!!危ない!」ガシッ

バサアッ……!

果南「ふぅ…」
千歌「ふぅ…」

千歌「ボーッとしてたの?珍しい」

果南「そうみたいですね、気をつけます」

果南「プリント…散らばっちゃいましたね」

千歌「私、階段の上の方拾うから、下、拾うの手伝ってね」ヒョイ

果南「はい」
ヒョイヒョイ

果南(――あれ、この階段の高低差を使えば)

果南(――今日、高海先生スカートふんわりしてるし…/////)

果南「…」チラッ…

19 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:23:37.84 ID:/yhYfJlr.net
千歌「うんしょ…うんしょ…」ヒョイヒョイ

果南(あとすこし…もう少し…)ジーッ

果南(太股の奥の方まで見えてるのに…!)

果南「ふぅ…ふぅ…」

千歌「…」

チラッ…♡

果南「!!///」

果南(見えっ… ///)

果南(ちっさ…///お尻全然隠れてないし…///)

果南(オレンジ色と形態のギャップが――///)

果南「はっ…はっ…♡」

千歌「こっちはもうできたけどどう?」クルッ

果南「あっ!はい!終わりました!///」アセアセ

千歌「……そっか」


千歌「………♡」

20 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:26:57.98 ID:eJCqLNV4.net
共学の学校に赴任した筈なのにいつの間にか女子校になってそう

21 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:32:40.02 ID:X504+jw+.net
顔や性格そのままでバストと身長だけ5cm増やしてみようか

えちえちであります!

22 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:33:35.13 ID:bPQAwN8b.net
なんでもカプに持ってくのは本当にやめてほしい

23 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:55:52.60 ID:Ky/dX3Ac.net
女教師千歌と女子生徒善子のちかよしはえっちだった…

24 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:57:33.43 ID:vGjAd2WQ.net
どっちが生えてるんだ?

25 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:58:03.81 ID:4dAWB3N8.net
授業中席の横を通り過ぎる時にかすかなミカンの香りがして興奮する

26 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:59:05.11 ID:rN+ivPvy.net
こういうのこそルビィさん生徒でやって欲しかったわ

27 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 12:59:58.83 ID:EMRNCaHU.net
>>23
めっちゃ気になる
タイトルわかる?

28 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 13:14:16.30 ID:oXdky6UY.net
∫∫( c||^ヮ^|| 千歌は私のなんだナ〜ン

29 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 13:43:46.51 ID:vuuDiz8a.net
>>28
ノイジーマイノリティ

30 :名無しで叶える物語:2019/07/22(月) 15:20:41.80 ID:0ZZb0P9D.net
ビッ千歌くれ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★