2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUT2015年8月号未だに手元に残してる奴おる?

1 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:29:11.10 ID:pULMDRyB.net
キャストによるキャラへの直筆手紙とか最高だったよな

2 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:32:29.39 ID:iGBjiHz4.net
保存用含めて2冊ある

3 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:33:13.81 ID:t95zbTUs.net
それ含めμ`sFinal辺りのキャストインタビュー載ってる雑誌全部とってあるわ
とても捨てられない

4 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:34:00.05 ID:pULMDRyB.net
また手紙読みたいけど実家に置いてて読めないんだよなあ

5 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:34:31.87 ID:tymieF21.net
僕光表紙のやつか

6 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:35:33.52 ID:pULMDRyB.net
>>5
そうそうこれ
https://i.imgur.com/iBMF54t.jpg

7 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:38:06.48 ID:UC3dnmGV.net
μ's映画の一面広告とかもまだあるわ

8 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:38:50.01 ID:ZZ4qExkI.net
二冊買って二冊とも付録のポスターの同じ部分にインクみたいなの付いてたから買った店に連絡したら他のやつも同じですって言われたな
問い合わせして交換もしてもらったけど結局ダメだった

9 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:39:34.59 ID:pULMDRyB.net
>>7
読売新聞だったっけ、新聞とか読まねーけど当時買ったわ

10 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:45:19.24 ID:oBjmB5C4.net
https://i.imgur.com/VPTS9Cz.jpg

これか新聞
カメラロールに残ってた

11 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 11:54:50.69 ID:0Uzhs3HR.net
新聞あるよ

12 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:03:22.93 ID:yFKiJmG3.net
残してるし、この前久しぶりに読み返したよ
畑亜貴の曲インタビューとかもあるし、内容濃いよね

13 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:08:43.34 ID:pULMDRyB.net
>>12
ええな
あれ雑誌のほぼ半分くらいμ'sの記事だったよな
アニメ系雑誌でもないのにめちゃくちゃページ使ってくれて最高だった

14 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:20:24.29 ID:SiKv7iOT.net
表紙のペアが俺得

15 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:21:37.90 ID:ntXONup9.net
CUTも映画の新聞広告もコミケかなんかで出てた切手シートも残してる。

16 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:28:14.38 ID:uRxtaUUl.net
2014年のやつも学年ごとの写真があって好き

17 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:32:29.28 ID:7VvwSmFt.net
表紙も内容も良かったよね
未だに取って置いてる

18 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:34:17.49 ID:FV/WhVUz.net
>>10
未だに壁に貼り付けてるわこれ

19 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:35:27.85 ID:aa+BGmOp.net
全部μ'sのコンテナボックスに入れてるぜ

20 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:35:49.87 ID:XQ3MLQvO.net
(逆に手元に残してない人ってどういうことなんだ。売ったか上げたってことか?)

21 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:40:04.67 ID:JqMRPJzd.net
これが売り切れて重版かかったってのが凄いよな
雑誌なのに

22 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 12:43:56.89 ID:AT+XBcy0.net
家にあった紙の本全部処分した時に一緒に処分しちゃった

23 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/02/20(Thu) 12:46:06 ID:9chTMZsc.net
残してるかって?愚問だな3冊あるわ

24 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:08:59.97 ID:MWbx4c+L.net
>>10
額に入れて保存してあるわこれ

25 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:12:30.50 ID:pPaWWVnG.net
表紙のタペストリーもあるしファイナル後のCUTもあるぞ

26 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:14:31.86 ID:+vzOCODR.net
ラブライバーやめた同級生から貰った

27 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:22:26.55 ID:1sjxrFBh.net
買っただけで読んですらないわ…

28 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:30:37.73 ID:Yl7vj2Tc.net
μ's劇場版前の新聞も好き

名もなき9人がデビューして
って奴

29 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:45:03.67 ID:o2oB+uvw.net
これと2016年6月のはずっと取っておく

30 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:46:11.02 ID:fA2d63CU.net
https://i.imgur.com/mMMLHll.jpg
この写真しか残ってなかったわ…

31 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 13:54:59.08 ID://dW94jk.net
>>30
あああああああああああああ

32 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 14:13:57.03 ID:tymieF21.net
>>28
映画公開前日のやつな
文字だけで泣けてくる

33 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 14:32:03.40 ID:zajx014E.net
この頃は雑誌買ってなかった。
ファイナル以降キャストの出てる雑誌とか買うようになったけど。

34 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 15:47:22.97 ID:yFKiJmG3.net
>>12の話は2016年6月号と勘違いしてたわ、どっちも持ってるけど
フェスの事をまた雑誌で話して欲しいなあ
ラブライブ!マガジンでやってくれればいいのに

35 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 15:54:37.65 ID:Y6Lo3fSq.net
CUTよりも小さいサイズの雑誌でラブライブ特集のやつもまだ捨ててない

36 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 15:55:29.39 ID:1UM4jPD5.net
>>30
それはやめるにゃ

37 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 16:03:30.34 ID:v47PBDLi.net
リスアニのμ'sオンリー全曲解説号も有能

38 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 16:45:51.88 ID:VU+Nil5k.net
ぱいちゃんの話に感動した
思えばこういうキャストの人生に感動できるポイントがあるところが
ラブライブ!にのめりこんだ理由だったなと思い出させられた

39 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 17:37:31.79 ID:Y6Lo3fSq.net
>>30
1箱買ってステッカー1枚しか封入されてなくて泣いたわ

40 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 17:40:16.12 ID:/VoDfJsN.net
余計なもん思い出させやがって
帰ったら探して読むわ

41 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 18:14:07.59 ID:aS0IGoHO.net
持ってる
1冊の中の1枚だけ切り取って捨てた

42 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:27:48.36 ID:D3kXmtIQ.net
歴史資料の一つとして俺はこれも残してる
中身は見たくもないけど
https://i.imgur.com/vLaVFJI.jpg

43 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 19:51:23.67 ID:FNhay7aL.net
>>42
やっぱアサヒ芸能はゴミやな

44 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:03:54.40 ID:Pi0N/suC.net
>>30
感動した

45 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:25:45.47 ID:pYvj/lU9.net
ラブライブの企画が発表されたG'sの号を保存している人はいないのか?
ラブライブの注目度が非常に高かったせいか各地で売り切れが続出したので買った人はかなり多いはずなのだが

46 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:39:53.48 ID:Jol2jr7j.net
かなでのねんどろいど付いてる号だっけ
付録目的で2冊買ったな確かに品薄だった記憶ある

47 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:45:35.06 ID:KqNQHUZd.net
天使ちゃんマジ天使

48 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:51:00.28 ID:SmfNRGUC.net
>>45
売り切れは天使ちゃんのためでは?
その頃はラブライブ!の注目は低かったと思う。

49 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:57:20.04 ID:Jol2jr7j.net
>>48
俺も当時は天使目当てだったラブライブにハマってから気づいて保存してるぐらいだし

50 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 20:58:09.18 ID:gF8g4OX+.net
田舎だしCUT予約しなくても大丈夫やろとか思ってたら5軒ぐらいハシゴする羽目になった

51 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 22:34:01.44 ID:Ue4VdXcv.net
沖縄ではまだ売っているとかいうのを聞いた

52 :名無しで叶える物語:2020/02/20(木) 22:49:08.42 ID:v1q+dpcl.net
今見たらアマゾンで売ってる

53 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 00:59:04.35 ID:/DtPTJZ2.net
というか普通にバックナンバー買えるぞ

54 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 01:34:41.98 ID:TIU+61vS.net
>>42
徳魔書店自体が憎いわ
昔買ってたアニメー呪は処分した
京アニの代わりに青葉に燃やされればよかったのに

55 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 02:35:51.31 ID:FivhgG+8.net
CUT買ったのこれが最初で最後だったわ

56 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 03:40:24.25 ID:IPkFh7dC.net
>>55
その後に出たファイナル後のインタビュー載ったのは買ってないんかい

57 :名無しで叶える物語:2020/02/21(金) 08:50:30.51 ID:WkC5FlhY.net
殆ど電子書籍だから実物持ってるのこれくらいかな
https://i.imgur.com/ltGflmP.jpg

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★