2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアを認めない奴っていつまでミューズに執着してんの?

1 :名無しで叶える物語(八つ橋):2020/06/21(日) 09:13:12 ID:7UoZh3ge.net
過去ばっか見るのは気持ち悪いよ

2 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/06/21(日) 09:13:55 ID:lJLz+m1c.net
カタカナっすか?

3 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 09:29:57.90 ID:ScYuLVTj.net
>>1
絵やSSが書ければたくさん反応を貰えるのに
何も出来ない無能だから対立煽りスレを立ててまで反応がほしいんだな
かわいそうに

4 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 09:41:13.56 ID:m6Hx0uZB.net
承認欲求の塊かよ

5 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 09:42:51.05 ID:2x8FicWi.net
>>1
お前好きな食べものある????
いつまでその食べ物に執着してるの??????




はい論破!!!!

6 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 10:05:58.14 ID:2qbML+ro.net
好きな食べ物屋が都合により閉店→居抜きで別飲食店が入った
で前飲食店に執着してるようなもんだし
あまつさえ後から入った飲食店のせいで前の店潰された…
だもんな

7 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 10:14:20.49 ID:Y2dw+VfB.net
>>6
前の店員が辞めて潰れたんだよなぁ

8 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 10:23:59.56 ID:az0IWwtT.net
>>6
まーた変な例えするーw馬鹿ってすーぐに例え話し出すよなwしかも大概例えられてないwww

9 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/06/21(日) 10:30:14 ID:jZpIjwpi.net
アホほど例え話を好むこの現象なんなんだろうな

10 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 10:36:09.29 ID:gN5ACjbs.net
自分の都合のいい設定に書き換えられるからな

11 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 10:54:46.23 ID:OaefR9mQ.net
俺はめぐみん派

12 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 10:55:50.08 ID:5QlAACcX.net
>>6
その例えだと町の個人店からはじめて日本トップになった店が
大手グループに買収されて元いた従業員はクビにされ新しい従順な社員送り込まれたようなもん

13 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 11:05:28.93 ID:q6VZwqiK.net
対立やめろ
↓みたいな連中の思う壺だぞ

74 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9a46-9GZV) 2020/06/20 23:14:54 ID:1QpI2KgW0
向こうはソシャゲはメインじゃないからセルランは重視してないと思うぞ
多分虹の宣伝媒体ぐらいにしか考えてないわ

77 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7f4-b8Wm) 2020/06/20 23:25:27 ID:f0tDllnH0
>>74
ソシャゲノーカンしてもお前らアイマス以下じゃん
https://imgur.com/TMRMIko.jpg

14 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 11:15:59.45 ID:sx+5mNVi.net
>>1
そりゃお前みたいなのがいつまでものさばってるからな

459 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:35:17.93 ID:+qWrP7FE [2/3]
虹ざまあw

711 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)[] 投稿日:2020/05/15(金) 12:53:51.05 ID:+qWrP7FE [3/3]
虹は虹で好きなんだけど、ハローを叩きたいサンシャインのクズが敵の敵は味方理論で寄ってくるんだと思うと虫唾が走るわ。お前ら散々叩いてきたくせに

15 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 11:17:19.12 ID:gQOuYBHY.net
対立してるんじゃなくて対立煽りを煽り返してるだけだぞ

16 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 11:22:21.48 ID:g8oGr21Z.net
ホワイトベース隊が好きでガノタになった奴がティターンズの事なんか受けいれる訳が無い

17 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 11:22:40.37 ID:fLXFXif2.net
>>15
結局相手の思う壺では?

18 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 11:25:36.32 ID:gN5ACjbs.net
>>15
この手の煽りに乗っておきながら自己正当化しようとするアホが一番ヤバいんだよなぁ

19 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 11:32:38.89 ID:8V+ecGnN.net
アクアを下げることでミューズが好きな自分を上げたいんだろ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200