2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BiBiていうほどクールか

1 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:34:16.49 ID:tQxOKRFT.net
PFとか熱い曲歌ったりはしゃいだりする所とか全然クールじゃないんだよな

2 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:36:54.83 ID:miW7FddK.net
コミックユニットだぞ

3 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:37:46.22 ID:Xnt+l8uD.net
正直、矢澤の歌声(歌唱力)が足引っ張ってるよね

4 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:38:32.03 ID:oq3A2Sgu.net
冬くれや錯覚みたいに静かな曲もいけるし
トラバスやPFみたいなはっちゃけた曲もいける万能

5 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:40:17.15 ID:FEq8zR65.net
>>4
BiBiのクール系の曲って冬くれ、錯覚ぐらしかないよな
どちらかというとリリホワのほうが多い希ガス

6 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:40:49.48 ID:xPMfpKlt.net
ダイプリの頃はすっげえクールだと思ってた
なおラブノベルス

7 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:43:36.59 ID:u9MFrisi.net
海未、絵里、真姫
でユニット再編成してほしいわ
リリホワものぞにこりんの方が電波系歌ってくれそうでええやん

8 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:43:49.17 ID:RHUPd8Fz.net
夏終わらないでとかSilent tonightみたいなBiBiのバラードすごく好きだわ
曲のギャップが凄まじいけどこれ作詞してるの絵里ちゃんなんだよね…

9 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:44:58.82 ID:q6cSYCgU.net
矢澤が茶化してやらかすから...
黙っているか小悪魔ムーヴなら立派なクールユニットだよ

10 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:45:49.71 ID:749yr1Co.net
>>7
昭和歌謡は誰が歌んですか!?

11 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:50:26.52 ID:FEq8zR65.net
>>6
この頃は全然クールじゃない曲(PFやトラバスなど)がなかったからね

12 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:54:25.49 ID:s0VVJglk.net
>>5
ダイヤモンドプリンセスの憂鬱
最低で最高のParadiso
Silent tonight
夏、終わらないで。

言うほど少ないか?

13 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 13:58:22.28 ID:5fUMjjcr.net
BiBiスレ立つと、毎度ソルゲ連呼するにこアンチ海未信者がシュバってくるね
ソルゲはあの一曲だからいいんであって、同系統連発されてもだし、真姫ちゃんやえりちがわちゃわちゃしてるのがいいんじゃん

14 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 14:05:05.40 ID:s0VVJglk.net
>>13
何と戦ってんの?

15 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 14:05:58.50 ID:2Ha2ECwC.net
クールとは違うかもだけどストレートにカッコイイ曲がない

16 :名無しで叶える物語:2020/06/21(日) 14:12:30.71 ID:UXL3FO/v.net
>>14
知らんがBiBiのぞ叩きスレだと勘違いして発狂してんじゃね
うちの嫌いな海未推しがにこ推しを嫌ってると対立情報操作したいのは伝わった

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200