2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来週公開】スクスタメインストーリー16章の公開が怖い

1 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:20:55.57 ID:CW8A0x8i.net
15章の終わり方から考えると栞子加入待ったなしだし
なんとなくもやもやしたシナリオになりそう

ラ板が大炎上してスクスタに決定的な烙印が押されないか心配しかない

2 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:27:45.95 ID:FXnshGz8.net
今回はあなたちゃんが改心してメンバーを頼るようになるとこまでだろ。

3 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:28:43.11 ID:ABd0x3D+.net
栞子加入はきついわ。流石に解釈違いで横になる

4 :名無しで叶える物語(茸):2020/06/24(水) 16:32:32 ID:yXihd/0Y.net
はよラブユー聴かせて

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/06/24(水) 16:36:31 ID:piLc7xu4.net
16章で大団円だと思うな
あなたちゃんがまたやらかして二番底ありえるぞ

6 :名無しで叶える物語(SIM):2020/06/24(水) 16:37:37 ID:mAGNxIqM.net
15章の終わり方みて栞子加入確信するのはアクロバティック過ぎひん?

7 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:41:08.75 ID:ZhqfWsZ6.net
栞子加入なら安心して虹は捨てれるからそれもあり

8 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:46:49.75 ID:YIHk0nAs.net
>>4
次の追加曲は近未来ハッピーエンドです

9 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:48:21.48 ID:2oGuZolR.net
Aqoursはデュオトリオだし地獄の1週間後

10 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:49:14.49 ID:UC+JHu5h.net
>>8
つまり16章じゃまだ解決しないって事やな

11 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:50:38.76 ID:mzbr7TWu.net
アニメで栞子の存在を抹消してくれれば最悪アニメが正史ってことで逃げられるから

12 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 16:57:14.38 ID:O3VfsWHd.net
いきなり集合絵からFinはやめてくれよ

13 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 17:00:31.55 ID:bM75WG+J.net
LUmf来て欲しいけどそんな空気はあんまり感じないな

14 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 17:04:15.60 ID:tXhzc/Sr.net
μ'sAqoursでやって欲しい事もあんまり無いしな
毎日劇場大正義すぎて

15 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 17:06:12.33 ID:8qe0p+jk.net
今回の騒動の区切りとしてLUmfは使われそうだけど16章で使われるかどうかは微妙
あと栞子スクールアイドル化は流石に無いと思うわ

16 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 17:25:32.92 ID:DEgcGYwA.net
栞子スクールアイドル化は無い
もし来たらちょっと無理

17 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 17:26:59.94 ID:EJtFCCyK.net
3rd栞子曲はガセだったのに今更騒いでる奴はア.フ.ィ

18 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 17:30:28.45 ID:gj+jSlli.net
栞子加入待ったなしって毎回言ってるなお前ら

19 :名無しで叶える物語:2020/06/24(水) 17:30:45.61 ID:eAhe5S+J.net
このスレ見て今のイベが30日までと気付いてため息でたわ
なんか月末にフェス当てるの避けてるのかな?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★