2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前達「ラブライブ声優はプロだし他と違って引退まで男と一切絡まない!」俺「それは間違ってるぞ!」

1 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 11:34:42.19 ID:c7Kg+e+w.net
俺「水の彼氏バレ騒動ラッシュは無かったことにしたのか?」

2 :名無しで叶える物語(SB-Android):2020/06/26(金) 11:44:46 ID:qZ+tuaE8.net
これ何で会話形式にしたの?

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/06/26(金) 11:46:54 ID:rWJH9t+r.net
お人形遊びしたいから

4 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 11:50:22.47 ID:unFNKWJW.net
俺っキャラを作ることによってそいつに責任を転嫁してる

5 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 11:52:14.89 ID:22cO4szM.net
お人形遊び楽しい?

6 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 11:53:20.78 ID:QZsyLV+A.net
ある意味それをしっかり守ったのはバンドリ声優の可能性が高かった模様

7 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 11:56:15.46 ID:+x9ZcGL2.net
まあでも売上影響でるし若いうちは気にしてるんじゃない

8 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:04:21.14 ID:UFutOIjr.net
ほなお人形さん片付けるで

9 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:11:19.70 ID:ztyQeQ3o.net
>>8
きもw

10 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:11:52.94 ID:YCV/ms9J.net
彼氏擁護と反対派の確執で何年後レスバトルしてるのか

11 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:13:53.25 ID:83RGtjzH.net
まだ引退してないμ'sな人が結婚すらされてますが?

12 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:14:29.41 ID:c7Kg+e+w.net
>>8
ちょ・・・マテヨ

お前ら「男のために声優辞めるとかゴミすぎ。ラブライブ声優のみもりんを見習え」

俺「みもりんの時叩きまくってたじゃん。グッズ売り払って引退しろサツマイモ女とか言ってたのにな」

13 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:25:57.01 ID:eorO7cQB.net
てか高槻以外こじつけしかなくね?

14 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:29:11.41 ID:UQGZuPvQ.net
>>12
みもりん許せん、サツマイモは俺のモノって書き込みもたくさん見たぞ

15 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:37:07.01 ID:weRMRnuY.net
>>2
こうやって本質じゃないところ突っ込んでる時点で、
それには触れないでくださいってカエルみたいに仰向けになって服従ポーズしてるのと同じだよね?

16 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:40:16.08 ID:T6Fl+k3h.net
俺君はだれと会話してんのこれ

17 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 12:44:17.67 ID:unFNKWJW.net
>>16
頭の中の俺君

18 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 13:02:53.96 ID:v0Ts1Ecz.net
μ'sは引退したって言いたいだけなんじゃないの?

19 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 13:03:01.39 ID:c7Kg+e+w.net
>>16
ラ板バンドリスレのレスに俺が返事してる

20 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 13:18:29.08 ID:cT9I89SQ.net
声豚必死すぎない?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200