2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無敵級ビリーバーの試聴PVでお気に入りのシーンどこよ

1 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:09:26.12 ID:D+nJnYCG.net
へこんでちゃダメ!のところだろ

2 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:10:29.12 ID:TsuVtuXC.net
愛さんとりなりーが走ってるところ

3 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:11:40.42 ID:WjARMQUU.net
>>2
それ未来ハーモニーやろ

4 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:18:52.21 ID:p0GGHSRQ.net
30代男性「ハート描いてチュッてするところ」

5 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:18:53.13 ID:4uQmITqY.net
ここすき
https://i.imgur.com/IymjAzd.jpg

6 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:20:54.81 ID:C15hA7tn.net
強そうなりなりー
https://i.imgur.com/2VWr9yC.jpg

変顔かすみん
https://i.imgur.com/MoZ0GPL.jpg

この輝いてるかすみんがそうじゃないかすみんと映ってるの大好き
https://i.imgur.com/idQmrPU.jpg

7 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:23:03.12 ID:IAbbwP53.net
believe in myselfのとこ

8 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:23:14.36 ID:f3SAuLzI.net
>>6
このりなりー都会派バトルアニメにいそう

9 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:23:14.73 ID:4ZxrLGRQ.net
王道の投げキッスかな

10 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:23:15.36 ID:0xHDy6hL.net
何回同じスレ立てんだよ つべのコメント欄でも見てろ

11 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:23:26.77 ID:/fGhN7PM.net
駅でうなだれながら指くるくるしてるところ

12 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:23:47.31 ID:ZD4wgRnj.net
「私にだってできるはずなのにな」のところで上を向くまでの表情の変化

13 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:29:46.91 ID:34IrmD6z.net
>>10
何回も同じスレ立てるくらいのガイジだから文字は読めないんだぞ

14 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:33:44.27 ID:LN3sfkq+.net
>>6
真ん中の誰だよ

15 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:35:16.59 ID:1AHmsOWV.net
>>1
自分もそこが一番好きかな

16 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:41:27.07 ID:kGJrQzYg.net
菱形の口にならないだけでもう満足

17 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:51:06.14 ID:DSTfmcOl.net
ベタすぎるけどハート描いて投げキッスのとこ

18 :名無しで叶える物語:2020/06/26(金) 23:59:08.39 ID:BIWzZaJ2.net
自信が湧いて来るでしょの腕振り回すとこ

19 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 00:00:28.45 ID:DHeBzZTn.net
イントロ、Aメロ、Bメロは4拍か8拍ごとに映像が変わったり、かすみんが動いたり音と映像がばっちりシンクロしているのに
サビ前のドゥッ、ドゥッ、ドゥドゥーンのリフの所では最初の2回だけ映像がズームしてあとの2回では音と映像のシンクロをあえて外して(実際はかすみんが少し頷く)
ベースのグリッサンド音をしっかりと聴かせてからサビに入る所に虹ヶ咲のアニメスタッフは相当のカッコつけ師で実際格好いい映像だと思った
ラブライブというタイトルと制限の中でどれだけカッコつけれるかを試してるかのような挑戦心と遊び心を感じる(璃奈ちゃんのバイクとか、2曲とも夜の映像とか)

20 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 00:01:47.17 ID:8avAhyQr.net
夜の街中って凄くPV映えするよな

21 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 00:04:11.61 ID:hL78ixtL.net
繰り返してるってところの指くるくるしてるかすみんがなんかすごい好き

22 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 00:14:40.19 ID:2Vh1xJAP.net
「この世界中で」の「で」で鏡というかゲートがバンって出るところ
直前の360°かすみん空間からの夜のお台場で画面の色味が一気に切り替わるのと音ハメがなんか好き

23 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 00:20:25.93 ID:DHeBzZTn.net
>>20
特に未来ハーモニーは夜の都会の美しさが最大限に活かされてるね
都会の夜景の美しさ、キャラクターの美しさ、音楽の美しさの3つが重なって感動する

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200