2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「海未ちゃんがもし男の子だったら...ことりの事、好きになってくれた?」

1 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 09:24:13.04 ID:uYU/u/Lb.net
たじろぐ園田

2 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 09:25:30.71 ID:OQJ7vgeO.net
貴女が♂になるんですよ、ことり

3 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 09:25:46.57 ID:A4LmxR5z.net
んみみくん

4 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 09:28:32.61 ID:dJL93+T0.net
選択肢間違えると留学決定チュンよ

5 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 09:29:42.10 ID:apM61kKX.net
園田「はいもちろんです穂乃果も好きになって二人と付き合ってましたよ」ニッコリ

6 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 09:35:52.72 ID:uYU/u/Lb.net
海未「そうですね...もし私が女じゃなかったら、きっとことりの事を意識すると思います。だってことりはこんなに可愛いじゃないですか」ニコッ

たじろぐ南

7 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 09:54:58.70 ID:u+qdPjm4.net
ことほのうみの誰かが男の子だったらどうなってたんだろうなとよく妄想してしまう

8 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 10:07:55.99 ID:uYU/u/Lb.net
ことり「じゃあ海未ちゃん、もしも女の子同士の恋愛が普通になったら...海未ちゃんはことりを選んでくれる?」

動揺する園田

9 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 10:17:55.59 ID:0C/s/YEg.net
海未「という事はことりも男の子に…?」

ことり「ぇぇ…」

10 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 10:23:33.90 ID:m86scYDQ.net
海未「何を言っているのですか?女同士でなければ恋愛は成立しないではないですか」

11 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 10:24:16.18 ID:s0BGm3TM.net
私は男の子でなくとも、あなたのことが好きですよ。ことり。

12 :名無しで叶える物語:2020/06/27(土) 10:29:49.00 ID:lYsep8AD.net
ちんこビンビンですよことり

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200