2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫あなた「ただいま、しずくちゃん」妻しずく「おかえりなさい、あなた」ペット彼方「わんわん…」

1 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 13:57:48.78 ID:AiiR/IdK.net
食事中 テーブルに並べられたお洒落な料理を囲むあなしず「それでねー」「そうなんですか!」

地べたに置かれた犬用皿の中身を手を使わずに食べる彼方「はむ…あむ…」

2 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 14:14:17.80 ID:iDe4mmNA.net
しずく推しって本当にクソカスやな

3 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 14:21:44.11 ID:e6IUzsQq.net
これで面白いと思ってんだから虹カスはほんと害悪

4 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 14:24:00.24 ID:B37lIdsx.net
これじゃない
やり直し

5 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 14:29:06.14 ID:wLwyiHhi.net
しず子はかすみんの彼氏なのにイラつく!!!
あなた推しは自己投影するために他キャラを当て馬にするし本当害悪!
男はラブライブ業界から消えろ!!

6 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 14:37:10.00 ID:vGItm9pE.net
しずくのかすみに対してのラブ描写ありましたっけww

7 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 14:40:53.10 ID:UU/ZqMv+.net
いつものアンチ渾身のなりきりレスなので気にしないでください

8 :名無しで叶える物語:2020/06/28(日) 14:46:16.85 ID:edwJbz0Z.net
これは違うわ
オフィーリアはかなしずのプレイの一環であって、犬扱いして放置する事じゃないんだよなあ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200