2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果は滅多にキレない←待ってほしいわ

1 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:32:35.72 ID:P+n6jPQj.net
これ言い出したの誰よ?

私なんか電話しただけでキレられたわよ⁈

2 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:33:11.96 ID:P+n6jPQj.net
報連相をしようとしただけなのに……

3 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:34:35.61 ID:95u13zW+.net
その時側にいましたがいちいち電話してこないでと怒っていましたよ

4 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:35:19.95 ID:sYJhn+hK.net
仕事中にクソどうでも良いことで何度も電話寄越すから...

5 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:36:55.46 ID:FioOmcm8.net
2期5話でも怒らなかったんだからよっぽどだよ

6 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:37:06.99 ID:P+n6jPQj.net
>>3
酷くない……?穂乃果は私のこと嫌いなのかしら😢

7 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:37:32.12 ID:P+n6jPQj.net
>>4
なによ……会場がおっきかったんだからしょうがないじゃない!!!

8 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:38:35.56 ID:krpVdL6V.net
たまたまだよ
あんまり気にしないで

9 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:39:38.09 ID:P+n6jPQj.net
あんなに懐いてくれてたのに……怒られるなんて思わなかったわ……

10 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:42:36.89 ID:TLou6xge.net
仲良いんだなって思ったよ

11 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:42:49.52 ID:8sYpAW5P.net
えりち…綾瀬さんは悪くないと思うよ?

12 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:44:36.71 ID:2nkY9l3b.net
穂乃果は滅多にキレない←字面が面白すぎる

13 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:44:41.02 ID:+oteIa9h.net
ポニテ見えてんぞ

14 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:44:45.89 ID:P+n6jPQj.net
>>10
側から見るとそうなのかしら?

自分だと怒られてしゅんとしちゃったから分からなかったわ

15 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:45:10.44 ID:P+n6jPQj.net
>>11
ほんとに?
私も絢瀬さんは悪くないと思ってたから嬉しいわ

16 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:45:37.56 ID:ZLHWEYUS.net
今かけたらマズイなと思って見てたけど案の定キレられててワロタwww

17 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:46:18.84 ID:P+n6jPQj.net
>>13
なんで私だと分かるのよ⁈

別にポニテなら絢瀬さんってわけじゃないでしょ⁈

18 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:46:41.72 ID:P+n6jPQj.net
>>16
チカァ……

19 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:48:24.40 ID:ifOOHfd7.net
その後1番に抱きついて来たんだから好かれてるでしょ

20 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:51:14.42 ID:P+n6jPQj.net
>>19
たしかにね……あの時は目の前にいた凛に抱きつくものだとばっかり思ってたから少し気まずかったわ

21 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:52:57.23 ID:VBhhBgXT.net
>>20

でもええシーンやったで

22 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 22:57:59.19 ID:Yesky+ZK.net
>>20
人前で頬ずりするくらいには可愛がってたろ
キサマ

23 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:00:06.19 ID:P+n6jPQj.net
>>21
ありがとう♪
正直穂乃果に嫌われたのかと思って冷や冷やしてたからとっても嬉しかったわ♪

24 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:00:32.28 ID:P+n6jPQj.net
>>22
かわいいからつい甘やかしちゃうのよねぇ……

25 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:04:35.18 ID:AlIvEmoR.net
こんにゃく民とは…

26 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:06:19.05 ID:hK9awO8f.net
エリーチカが群馬住みってマジ?

27 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:08:23.67 ID:SFSrwnTP.net
穂乃果がことり留学のときかばってもおかしくなかった?

28 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:18:56.22 ID:HOWAmuyk.net
https://i.imgur.com/Ex37b7A.jpg
ポテト盗み食いしたらキレたわよ

29 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:27:40.08 ID:LioND063.net
絵里ちゃんって実況スレ好きそう

30 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:30:26.98 ID:2nkY9l3b.net
>>29
エッッッッッッッで辞書登録してラインで誤爆してそう

31 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:35:15.13 ID:96iYkWPy.net
なんじぇりち
なんじょるの

32 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:37:38.51 ID:Ohsaih7c.net
タイミングが悪かったとはいえ「それ嫌味?」って言う穂乃果には正直違和感あった

33 :名無しで叶える物語:2020/06/29(月) 23:43:23.14 ID:j/AGipWN.net
群馬県のどこかにあるエリチのオウチからお届けしています

34 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 00:01:06.70 ID:4xdA9K5V.net
https://i.imgur.com/3VaYMcZ.jpg

35 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 00:13:12.75 ID:k4AAGEea.net
穂乃果を二回も電話でキレさせた功績を称えたい

36 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 00:19:30.20 ID:iCUgHQsO.net
なんか叩かれてるけど会場の大きさを事前に伝えていなかったら負けていたかもしれないのよ?

37 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 00:23:22.82 ID:LZEqNiTP.net
1話でチョコ食って勝手にキレてたけどな

38 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 00:39:13.32 ID:LM+9cz3I.net
絵里は電話ばかり言われるが
穂乃花ちゃん人事負傷のうちに勝手に辞退してキレさせてもいる
二回目

39 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:00:54.79 ID:WttcyrwY.net
https://i.imgur.com/oZVjk2Y.jpg

40 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:07:52.64 ID:hWcdaWrx.net
きれの良さかとばかり

41 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:27:27.25 ID:oVi1YWyt.net
>>39
あー可愛い

42 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:32:10.50 ID:A0XL4+5e.net
相手の状況見て電話しろよ
花陽は沖縄雨で暇そうだと思って電話してるんだぞ

43 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:33:27.52 ID:qmbrJNrJ.net
リ ・᷅ - ・᷄ )

44 :名無しで叶える物語(庭):2020/06/30(火) 03:07:48 ID:/GT8MNNi.net
穂乃果さんって性格のねじ曲がった生徒会長に嫌がらせで盗撮動画を無断でネットに上げられたって本当ですか?
それに対しても特段怒ったりせずに生徒会長を許したとか

そんな穂乃果さんを怒らせるだなんてよっぽどなんでしょうね

45 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/06/30(火) 03:08:21 ID:c8i2Psii.net
穂乃果は滅多にキレない←つまりそれだけのことしちゃったってことじゃね?

46 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:14:05.42 ID:7/ktdCMQ.net
>>43
やめれwww

47 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:24:38.29 ID:R6E3Rc9Q.net
>>42
あの時は凛の事とか気になってた穂乃果の方から花陽に電話してる

48 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:04:23.13 ID:HQIreaB1.net
今頃になってμ'sの活動を邪魔された事の鬱憤が現れて来たのでは?

49 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:06:47.07 ID:taGcR8+r.net
>>28
穂乃果「口臭くっさ」

50 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/06/30(火) 08:50:55 ID:R6E3Rc9Q.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2188118.png
例のバックダンサー騒ぎの時でさえもこの表情
しかもこの後でにこの悩みを解決する案まで出してくれる
そんな穂乃果を一体どこの誰がどんな理由で怒らせてしまったのか気になりますね

51 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:46:04.01 ID:HVlBw3CC.net
もしこの電話を花陽ちゃんとかがしてきたら、どんなに忙しくても絶対に怒ってないよね

52 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 11:46:20.87 ID:feRQ/wB8.net
>>36
そうよそうよ、絢瀬さんの有能さがこれでもかってくらいに詰め込まれたシーンなのよ?

53 :名無しで叶える物語(茸):2020/06/30(火) 12:33:34 ID:6xQMSe0R.net
会場だってホノカからしたら近所だから
毎日下見に行ってたので今更のことを電話で言われてムカついたんだろうな

54 :名無しで叶える物語(茸):2020/06/30(火) 12:36:23 ID:6xQMSe0R.net
>>50
思い切り上から目線でバカにしてるじゃん

55 :名無しで叶える物語(光):2020/06/30(火) 13:35:33 ID:vmAp+lml.net
>>50
凛はさっきまで激怒ブチギレだったくせに完全に忘れてて草
猫というか鳥

56 :名無しで叶える物語(SIM):2020/06/30(火) 15:28:53 ID:3cCFEktv.net
>>29
クッソどうでもいいことでもレスにとどめないでいちいちスレ立てしそう

57 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 16:55:46.04 ID:NY2E051H.net
スレタイ:今日買ったチョコレートがおいしかったわ!

本文:コンビニで売ってたわ

58 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 17:45:22.79 ID:UeqxhkDE.net
Twitterで穂乃果のボケにマジレスでクソリプ送りそう

59 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2020/06/30(火) 20:48:31 ID:KpqaP0gV.net
>>38
だってあれが最善だと思ったんだもん……えりちか悪くないもん……

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200