2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ厨集合 自分の推しキャラの好きなカプ5選

1 :名無しで叶える物語(光):2020/06/30(火) 01:11:36 ID:QMnW64j+.net
希推し 特にこだわりはない
1位 のぞにこ
1位 のぞえり
3位 のぞまき
4位 のぞうみ
5位 ことのぞ

鞠莉推し
1位 ダイマリ
2位 よしまり
3位 ようまり
4位 まるまり
5位 ちかまり

愛推し
1位 あいかりん
2位 あいエマ
3位 あいかな
4位 せつあい
5位 ぽむあい

はいみんなどうぞ

2 :名無しで叶える物語(家):2020/06/30(火) 01:13:49 ID:cBpUA8gy.net
決めれん

3 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/06/30(火) 01:17:51 ID:ZwaSZH87.net
希推し
のぞにこ
のぞえり
りんぱな
のぞぱな
ことほの!w

千歌推し
ちかなん
ちかよし
よしルビ
ルビまる
ようりこ

ニジガクはまだまだだ

4 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/06/30(火) 01:18:46 ID:/o5sY4vE.net
よしりこ

5 :名無しで叶える物語(茸):2020/06/30(火) 01:19:45 ID:8LIb6xTC.net
>>1
ダイマリ好きとは珍しい
なんでドマイナーなのかわからんわ同学年カプなのに

6 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/06/30(火) 01:20:23 ID:HxAOZeJ2.net
推しの好きなカプやろ
5つもないわ

7 :名無しで叶える物語(光):2020/06/30(火) 01:21:20 ID:pPywVVYJ.net
1とは付き合えない別れよう

8 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2020/06/30(火) 01:22:58 ID:cfcVyS70.net
花陽推し 2推しはありうみ
にこぱな、ことぱな、ルビぱな、まきぱな、えりぱな

ダイヤ推し 1推しはよしりこ
ダイマリ、ダイえり、ダイルビ、ダイ聖、ダイよう

せつ菜推し 2推しはかなしず
1推しのせつかす以外は研究中

9 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/06/30(火) 01:23:32 ID:ZwaSZH87.net
推し確定で入れなきゃならんのか
パッと順位付けできねぇ

10 :名無しで叶える物語(光):2020/06/30(火) 01:23:37 ID:QMnW64j+.net
>>5
鞠莉推しのダイマリ推しはTwitterで何人も友達いて身内でワイワイしてるから楽しいよ
>>6 言った自分も3.4.5位辺りは普通に上から好きなキャラでこだわりはない

11 :名無しで叶える物語(茸):2020/06/30(火) 01:24:00 ID:R/bj1Nr5.net
せめて3選にしてよ

海末推し
ことうみ
うみえり
うみまき

善子推し
かなよし
ようよし
よしルビ

12 :名無しで叶える物語(光):2020/06/30(火) 01:27:55 ID:QMnW64j+.net
>>11
わいもことうみ好きよ

13 :名無しで叶える物語(SIM):2020/06/30(火) 01:28:20 ID:zI+wh5OK.net
花陽
にこぱな まきぱな りんぱな ようぱな エマぱな


ようよし ほのよう ようぱな うみよう ようかな

かすみ
せつかす かりかす かすよし かすえり ぽむかす

14 :名無しで叶える物語(光):2020/06/30(火) 01:28:47 ID:cs30AvQp.net
推しの好きなペアなら分かるがカプ5つって節操ないな

15 :名無しで叶える物語(茸):2020/06/30(火) 01:29:50 ID:g8m2Y+VB.net
絵里推し
ことえり
えりまき

ダイヤ推し
ダイマリ
ダイよし

これ以外のカプは特に興味ないな

16 :名無しで叶える物語(きりたんぽ):2020/06/30(火) 01:33:17 ID:cfcVyS70.net
>>5
マイナーじゃないと思う
というよりドマイナーだと言う事で擁護風の批判言いたいだけに見えた

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/06/30(火) 01:33:43 ID:N/KynimK.net
正直推しが可愛ければ何でもありだけど、
全部強いて順位をつけるならということで

真姫推し
ほのまき
りんまき
にこまき
えりまき
うみまき

ダイヤ推し
ダイルビ
ダイよし
ちかダイ
ダイせい
ダイまり

かすみ推し
あなかす
ぽむかす
しずかす
りなかす
かりかす

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/06/30(火) 01:36:41 ID:N/KynimK.net
スレタイにマジレスすると好きなカプ並べてワイワイしてるだけならカプ厨とは呼ばないと思う

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/06/30(火) 01:37:47 ID:5dHFc8zF.net
絵里
のぞえり
果南
かなまり、かなダイまり、かなりこ、かなダイ
せつ菜
せつしず、せつかり、せつかす

挙げた以外は正直興味ないけど別に地雷でもない感じ
特に虹はまだ手探りだから1位2位あんまり変わらない

20 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/06/30(火) 01:38:32 ID:ZwaSZH87.net
目に映るもの全てカプに見えるならカプ厨と言えるかもしれない

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/06/30(火) 01:43:06 ID:GjMSWEpi.net
絵里
ほのえり
まきりんぱな
ことほのうみ
のぞりん
のぞほの


果南
ようちかなん(カプというより幼馴染)
ダイマリ
ようりこ

果林
せつぽむ
かすぽむ
エマかな

22 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:47:51.51 ID:e0eNVB0p.net
ここではめちゃくちゃダイヤの名前見かけるけど現実は聖良より不人気

23 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:48:46.18 ID:oJQQb1Eg.net
ダイマリはようまり以下だからな

24 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:49:37.34 ID:N/KynimK.net
ダイヤアンチ茸保守乙

25 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:49:41.58 ID:GjMSWEpi.net
推しキャラ"と"好きなカプじゃなく推しキャラ"の"好きなカプだったわ、スレチすまん
何故か推しを含むカプはあんま好きになれないんだよな

26 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:49:53.31 ID:cfcVyS70.net
推しのカプ以外もOKなら

花陽推し 
にこぱな
ありうみ
ゆきえり
にこえり
ことぱな

ダイヤ推し 
よしりこ
ダイマリ
りあルビ
ダイせい
よしルビ

せつ菜推し 
せつかす
かなしず
あなぽむ
りなあい

番外
ダイえり、ルビぱな、りんまる
この前の毎日劇場でせつりこも気になってる

27 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:51:11.31 ID:bSckVRgt.net
>>22,23
お前どんだけダイヤ好きなんだよ

28 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:54:22.50 ID:uKBtv1R1.net
絵里推し
ほのりん、ほのヒデ、ゆきあり、にこぱな、にこツバ

ダイヤ推し
ちかダイ

絵里は基本単推しなんで、絵里関連での推しCPは特になかったり

29 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:55:05.39 ID:p4uBnjRr.net
にこ推し
のぞにこ にこえり にこかす ことにこ ほのにこ

Aqoursと虹は何でも好き

30 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:55:25.99 ID:P9i/JBSH.net
絵里は単推し多い印象

31 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:56:46.26 ID:N/KynimK.net
>>17
推しのカプ以外も含めたやつなら
真姫推し
ほのまき
(まき)りんぱな
(こと)ほのうみ
えりうみ
のぞにこ

ダイヤ推し
ダイルビ
ダイよし
よしルビ
よしりこ
ルビりあ

かすみ推し
あなしず
あなぽむ
あなかす
しずかす
りなあい

32 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:57:34.57 ID:N/KynimK.net
あっほのツバ忘れてた・・・

33 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:58:30.09 ID:HHJ3pPE3.net
ちかよしを信じろ

34 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:59:27.50 ID:fEl6e2AT.net
海未推し
ほのうみ
えりうみ
ことうみ
のぞにこ
ほのにこ

善子推し
よしまる
ようよし
ようかな
ダイマリ
かなダイ

しずくかすみ推し
しずかす
ゆうぽむ
虹はまだイマイチ分からんが暫定ここすき

35 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:00:04.23 ID:N/KynimK.net
なんか2推し3推しがバレそう

36 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:00:52.21 ID:N/KynimK.net
虹は彼方が2推しなんだけど、彼方のカプだけあんまりピンと来ないんだよなぁ・・・
あなかななくはないんだけど・・・

37 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:04:38.44 ID:cfcVyS70.net
いっそ2推し3推し書いてもおもしろいかもしれない
>>36
そこでかなしずの登場
彼方のお姉ちゃん属性やしずくの性格、しずくと遥の年齢が同じ
色んな要素ががっちり噛み合いますよ、ことり

38 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:05:28.18 ID:5pw2kT0C.net
3選で

りんうみ、にこりん、りんまき
善子
ちかよし、よしりこ、ようよし

あいぽむ、あなぽむ

39 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:06:49.74 ID:N/KynimK.net
>>37
おほー
チェックしますわ・・・

40 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:06:50.29 ID:XZ5uVTOn.net
彼方カプはかなしずがいいよなー
オフィーリアネタ抜いても

41 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:08:42.71 ID:N/KynimK.net
オフィーリアネタが先行しててあんまりチェックしてなかったのが不徳の致すところですわ

42 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:29:54.18 ID:c8i2Psii.net
ソルゲ推し
1位 うみえり、うみまき、えりまき
4位 ほのまき、ほのうみ、ほのえり

水3年推し
1位 ダイせい、ダイまり、かなダイ、かなまり

真面目に

穂乃果推し
1位 ほののぞ
2位 ほのまき、ほのうみ、ほのえり、ことほの

曜推し
1位 ようりこ、ようちか
3位 ようかな、ようよし、ようルビ

彼方推し
1位 かなしず、かなかり、(あなかな)
4位 かなエマ、かすかな、かなりな

43 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:36:13.16 ID:dicyr+L/.net
ことり希推し
ことほの
ことまき
のぞにこ
のぞえり
ことえり

花丸曜推し
ようりこ
ようちか
ようまる
よしまる
ダイまる

せつ菜推し
せつかす
かなしず
エマかり
りなかり
しずかす
(16章次第であなぽむしおが入るかも)

44 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:43:43.74 ID:gtIWJVJp.net
希推し
1位 のぞえり(えりち攻め)
1位 のぞにこ(にこっち攻め)
1位 のぞよし(童貞善子ちゃんの筆卸)
2位 のぞまき(真姫ちゃん攻め)

花丸推し
1位 よしまる(善子ちゃん攻め)
1位 まるえり(えりち攻め)
2位 にこまる(にこっち攻め)

かすみん推し
1位 しずかす(しず子攻め)
2位 せつかす(せつ菜攻め)
2位 えりかす(えりち攻め)
2位 よしかす(童貞善子先輩の筆卸)
3位 にこかす(にこっち攻め)

45 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:05:07.81 ID:KW2dTfcU.net
凛推し
1位 ことりん
1位 にこりん
3位 ほのりん
4位 のぞりん
5位 りんぱな

果南推し
1位 かなよし
2位 かなまる
3位 かなルビ
4位 ようかな
5位 ちかなん

彼方推し
1位 しずかな
2位 かりかな
3位 りなかな
4位 せつかな
5位 エマかな

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/06/30(火) 03:38:18 ID:3AtX2KiX.net
絵里推し

のぞえり(絵里受け)
のぞえり(希受け)
えりまき
ことうみ
にこえり

希受けでも絵里がおかしくなってないのは好きだよ
この板からのぞえり作品見かけなくなって悲しい
弾圧しまくってるのは一部の絵里推しだと思う

47 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:44:08.64 ID:3w0f85e0.net
のぞえり推しだからこそ言わせてもらうけどこの板でのぞえりが消えたのは全盛期に過激派のぞえり推しが暴れまくった結果の自業自得だからしゃーない

48 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:46:16.29 ID:Kp8Qdyb0.net
そんなこと言ってもホントはりんぱながお好きなんでしょ?

49 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:54:21.03 ID:hqinG3Pm.net
絵里推し
1、えりうみ
2、ことうみ
3、にこえり
4、ほのまき
5、うみまき


曜推し
1、ようりこ
2、ようかな
3、ちかよし
4、ようよし
5、りこまり


虹はまだ分からないの多いけど
あいかり、あいかな、しずかす は好き

50 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:55:40.14 ID:hqinG3Pm.net
えりまきも捨てがたい

51 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:59:20.63 ID:FbG6i7VY.net
キャラ人気の差か絵里側にヘイトがいかないあたり、希推し側もその人気に擦り寄りたい層と、アクセサリーにされたくなくて逆に離れたがってる層で二分されてそう

52 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 04:01:40.20 ID:HxAOZeJ2.net
穂乃果推し
ほのにこ
ほのえり
ほのぱな

曜推し
ようりこ
ようルビ
ようよし

53 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 04:03:38.12 ID:t4RvFeVE.net
>>44
自己投影って叩かせようとしてるの見え見え
ほんとだったら笑うけどw
>>1も典型的すぎるけど、輪をかけてくるとは

54 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 04:14:37.60 ID:8aC4GLjn.net
>>51
人気の差というより一部の厄介希推しが色々と規格外に酷いだけ

55 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 04:20:36.85 ID:Vy9rO6ui.net
ことり推し
ことほの
ことうみ(ことほの・ほのうみ前提)
ほのえり
ほのまき

ことり推しだけどことりちゃんは穂乃果ちゃんの嫁
μ'sは自分の中では、ほのハーレム・りんぱな・希・にこでなぜか固定されてしまった

ルビィ推し
よしルビ
ルビりあ
ルビまる
ダイルビ(恋愛感情なし)
ダイせい

彼方推し
あなぽむ
あなかす
ぽむかす(あなぽむ・あなかす前提)
かなはる(彼方ちゃんに恋愛感情なし)
あいりな

56 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:48:07.67 ID:QMlctxQ+.net
>>1
お前さ色々大変だろ
鞠莉カプ推しでかなまりだけ明らかに無いのってそういうことだろ

57 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:51:44.28 ID:QMlctxQ+.net
>>1
俺の予測だと果南は地雷だろ?
スクスタイベントお前の1推しが2人揃ってる時って必ず果南がいるよな そしてかなまり猛プッシュ
かなりストレス抱えてそうw

58 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:58:08.08 ID:990+o+Hp.net
絵里推し
うみえり
えりまき
ほのえり
にこえり
えりりん

Aqoursと虹は特に推しは決めてないけど好きなのは
ダイルビ
ダイマリ
かすかり
あなぽむ

そもそも絵里ちゃんは単推しだから選ぶの難しかったけど特に好きなのは上のやつ

59 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:07:54.62 ID:xpdSeIOl.net
希ちゃん推し
のぞえり
のぞにこ
のぞまき
のぞよし
のぞかり

花丸ちゃん推し
よしまる
ようまる

エマちー推し
エマかり
かなエマ
かなかり
虹ヶ咲は三年生組が尊すぎるんよ

60 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/06/30(火) 09:27:11 ID:J5bjja3L.net
凛推し
ことりん
りんぱな
ほのりん
うみりん

61 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:50:22.01 ID:+bj4z5o6.net
絵里  ほのえり ほのまき うみまき ことうみ うみあり
梨子  ようりこ よしりこ ようちか かなダイ ようよし
しずく あなぽむ あなしず あなかす あいりな せつかり

62 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 10:38:21.38 ID:t84oxjT6.net
ことり推し
ことうみ
ことほの
ことぱな
ことりん
ことえり

ルビィ推し
よしルビ
ダイルビ
ルビまる
りあルビ
ようルビ

彼方推し
かなエマ
あなかな
かなかり
かなはる

>>55
推しキャラ被ってるけど推しカプ全然違くて笑った
やっぱり推し一緒でも嗜好って全然違うものだな

63 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:08:00.89 ID:mZBhUDed.net
>>59
ごつ盛りソース焼きそばとかペヤング超超超大盛GIGAMAX2014kcalとか好きそう

64 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 13:15:07.37 ID:c8i2Psii.net
>>55
あー!そうか!
確かに一番の推しと一番の推しカプは必ずしも一致しないわ!

65 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 17:37:15.48 ID:N4n2B3MA.net
にこ推し
にこまき
ことうみ
のぞえり
りんぱな
ほのうみ

善子推し
よしりこ
ダイマリ
ダイまる
ようちか
ルビまる

歩夢推し
あゆかす
せつあゆ
あいりな
せつかす
せつかり

66 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 17:58:46.49 ID:Yu9oKFSP.net
>>46
せっかく平和に進行してたのにすぐそうやってキャラ推しガーとか言い出すのマジでやめろや

67 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 19:00:34.67 ID:o+ghs0VG.net
希推し
のぞまき、のぞえり、のぞうみ、ほのえり
ダイヤ推し
かなダイ、ダイマリ、かなまり、ダイかなまり
果林推し(暫定)
かなかり、かりあい、あいりな

μ'sはどのカプも好きで何でも美味しい
Aqours百合は3年生にしか興味なくて3年生なら何でも美味しい
虹はまだ勉強中、直感でしずかり良さそうだと思ってたのに全然絡みないらしくてまだ決まってない

68 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 21:33:52.01 ID:+mvvmfvd.net
よしりこ
よしりこ
よしりこ
よしりこ
よしりこ

69 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 22:34:52.26 ID:muRXn7Zw.net
絵里推し
えりうみ
のぞにこ
えりまき
ありうみ
まきぱな


鞠莉推し
ようまり
よしりこ
ダイマリ
ダイまる
かなダイ

虹は今のところ箱推し
気になってるのは、かなかり、しずかす

70 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 23:04:43.63 ID:QNoyQOT9.net
絵里推し
特になし
μ'sの頃はカプに興味無かった
あ、ジョルくすは大好きです

千歌推し
ようちか
ちかりこ
ちかなん
ちかよし
ちかダイ

71 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 23:17:11.72 ID:+RNgLZyf.net
うみまき
うみゆき
うみにこ

72 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 23:33:56.84 ID:a3CKO4bL.net
特に推しキャラに対しては一番の推しcp以外地雷になりがちなんだが皆そうでもないのか
ただ仲良くしてるだけとかはもちろんセーフだけど

73 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 00:44:52.28 ID:xdwm8zW4.net
本命と結婚したからといってそれ以外との友人付き合いが途絶えるというわけではない感じ

74 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 01:00:22.92 ID:TOB3C4Xf.net
推しの二次創作の扱いがアレだから推し関連カプは避けてるわ

75 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 01:18:27.57 ID:1J1nWl/F.net
A推しでCPはAB一推しとしてAC、ADは好きでもBC、BD、CDは地雷なんてのはよくある話

76 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 07:57:16.56 ID:5UjXaP0Y.net
それBCDからAが放置されてるのが気に食わないだけじゃ…

77 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 11:49:39.79 ID:tXevb/Hw.net
>>73
これがわからないカプ厨多すぎて怖い

78 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 13:24:19.78 ID:ckjJihMc.net
>>77
いや大抵はわかってるだろ
地雷カプだから叩いてるやつはいても推しカプ以外拒絶してるやつなんてほとんどいないぞ

79 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 13:26:53.62 ID:Q3hYNuxv.net
争う場じゃないので止めて下さい

80 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 13:56:52.43 ID:82YvmE3S.net
エマ推し

エマ彼方
エマ愛
エマ果林
エマ千歌
エマぱな

81 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:31:05.27 ID:Nhni0HtM.net
地雷ってよく聞くけどなんで我慢できないの?

82 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:58:51.65 ID:y/dDreaS.net
絵里推し
のぞえり
ほのえり
うみえり
まきえり
にこえり

善子推し
よしりこ
ちかよし
ダイよし
ようよし
よしまり

しずく推し
しずかす
かなしず
あいしず
しずエマ
あゆしず

虹はまだまだ供給足りないよね

83 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:00:12.45 ID:Xu21sPly.net
海未ちゃん
ほのうみ

ルビィちゃん
よしルビ
ちかルビ
りあルビ

彼方ちゃん
はるかな

普通5個もねえだろ

84 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:08:32.14 ID:3WGk1Hto.net
ことり推し
ことうみ
ことえり
ことほの

梨子推し
よしりこ
ようよし
かなりこ

しずく推し
しずかす
せつかす
かなしず
あゆしお
あなぽむ

虹は好きなカプ多すぎて書ききれん

85 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:11:42.38 ID:RvrOt748.net
かよちん
りんぱな、ことぱな

曜ちゃん
ようまる、ようルビ

かすみん
なし

86 :名無しで叶える物語(庭):2020/07/01(水) 15:29:48 ID:ofXKln1G.net
ことうみ
ようちか
ダイルビ
あなぽむ
しおぽむ

スクスタ16章よかったわ

87 :名無しで叶える物語(茸):2020/07/01(水) 15:50:47 ID:ANUd/WQK.net
ことり
ことうみ、ことえり

果南
かなダイ、ちかなん、かなまり

88 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/07/01(水) 15:53:48 ID:jz9UHxL2.net
絵里ってやっぱりカプ需要高いんだなぁ

89 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:01:05.72 ID:9dUzILe4.net
花陽推し
りんぱな
ことぱな
まきぱな
えりうみ

ルビィ推し
ダイルビ
よしルビ
ちかルビ
よしりこ

虹はまだ推しが決まってない

90 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 18:52:41.50 ID:LIGo4r68.net
鞠莉推し全員が5位以内にかなまり入ってないの笑う

91 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 20:52:16.62 ID:Xf0xkUdB.net
凛推し りんまき ほのりん

92 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 21:39:30.20 ID:T1Qjh5Mr.net
絵里推し
ことえり
えりぱな
えりまき
ことぱな
りんまき

鞠莉推し
ダイまり
まりルビ
よしまり
ようよし
ようちか

虹はまだ

93 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 00:27:23.50 ID:4NILck4F.net
凛推し

りんまき
うみりん
えりりん

94 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 02:45:22.89 ID:MKaCcKyZ.net
鞠莉推しって、かなまり好きじゃないのか…!
すごい意外だったわ

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/07/02(Thu) 10:41:20 ID:/KL+pgsN.net
かなまり需要少なかったのか
デュオトリオ投票とはなんだったんだ

96 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 11:02:04.43 ID:kf63BBK2.net
絵里推し
1,ほのえり

曜推し
1,ようちか

あなた
1,あなかす
2,あなエマ
3,あなぽむかす
4,あなぽむ
5,あなかな

しおぽむ

97 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 11:02:45.13 ID:jdESoLB8.net
希推し6人中6人が上位にのぞえり挙げてるのに対して
絵里推しは13人中4人だけなのか

というか絵里カプ相手って希穂乃果海未くらいしかいないと思ってたけど結構他推しにも需要あるのな

98 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 14:42:06.67 ID:NbYIKhvp.net
今まで気づかなかった新しいカプの可能性に出会えそう

99 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 15:29:51.84 ID:6W55Kqxy.net
絵里推し
1、のぞえり
2、ほのえり
3、うみえり
4、えりまき
5、ことえり

曜推し
1、ようりこ
2、ようちか
3、ようよし
4、ようかな
5、ようまり

せつ菜推し
1、あなせつ
2、せつあゆ
3、せつかす
4、せつかり

100 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 20:18:37.49 ID:JcDDt2Lt.net
>>97から2レスで自称絵理推しがのぞえり押してますアピールして草

101 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 20:46:18.86 ID:0ErSzk36.net
のぞえりにこよしでユニット組んで欲しい
ダークな雰囲気のスピリチュアリティー・ブラック
略してスピブラ

102 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 21:17:17.65 ID:8Y4SzhxV.net
ことり推し
1.ことうみ
2.ことほの
3.ことぱな
4.のぞえり
5.にこまき

果南推し
1.ちかなん
2.かなダイ
3.かなまり
4.ようりこ
5.よしルビ

しずく推し
1.しずかす
2.かなしず
3.せつしず
4と5はみたい

103 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 21:17:51.69 ID:8Y4SzhxV.net
みたい→未定

104 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 00:53:08.76 ID:+VEepfaV.net
海未
ことうみ
えりうみ
ことぱな
ことにこ
うみりん

ダイヤ
かなダイマリ
ようよし
ダイまる
よしまり
ダイよし

105 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 02:30:18.22 ID:MI0p5unI.net
絵里推し
えりうみ
ほのえり
ことほの

鞠莉推し
りこまり
ようりこ
ダイマリ

106 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 02:36:27.14 ID:zAq3W+4f.net
海未
2年生カプはどれも美味しい
それ以外は特に興味ない

千歌&鞠莉
ちかまり
ようちか
ダイマリ


あいりな(ロリコン愛さんはあまり好きじゃない)
しずあい
愛エマ
かなしず

107 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 02:48:38.07 ID:EzL06Ymh.net
穂乃果
ほのこと
ほのにこ
ほのまき
ほのりん
ほのえり

千歌
ようちか
ちかダイ
ちかりこ
ちかよし
ちかなん

かすみ
あなかす
あゆかす
かすかり
りなかす
しずかす

108 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 05:52:50.72 ID:yg6jhlR2.net
この板マジで絵里推し多いんだな
そりゃ荒れるわけだ

109 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 06:03:11.30 ID:0HEbyijr.net
デブ丸死ね

110 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 06:41:05.00 ID:476rzF9i.net
マジで多い(15人)

111 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 12:58:38.35 ID:qE8J685V.net
110レスあるうちの15人ならまぁ多いんでね?

112 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:01:11.63 ID:MHv+k3Su.net
自演し放題のワッチョイIPなしスレで統計取ろうとしたり誰推しガーガー喚いたりするのはただのおバカですわね

113 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:02:13.15 ID:XEgogKiU.net
110レスしてる中でランキングちゃんとレスしてる奴51人だからそん中で15人エリ推しは寧ろ多すぎね?

114 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:15:00.97 ID:HUH7RHXm.net
絵里推しのカプ厨率
俺嫁派なんていなかったんや

115 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:17:13.49 ID:vG7OuRDT.net
集計とるか?
もっと母数欲しいが

116 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:23:23.62 ID:eeyj7nro.net
集計とるならワッチョイipつけてやり直して

117 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:35:33.04 ID:58sgndpE.net
絵里推しで多いパターンだと単推しでもあるけどカップリングも好きなんじゃないのかな

118 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:43:29.00 ID:6QM7uYHp.net
とりあえず推しの人数だけなら
μ's
絵里:15人
ことり:6人
希,海未,花陽:5人
凛:4人
穂乃果:3人
にこ:2人
真姫:1人

Aqours
曜,ダイヤ:7人
鞠莉,善子:5人
ルビィ,果南,千歌:4人
花丸:3人
梨子:2人


かすみ:6人
しずく,彼方:5人
せつ菜:4人
愛:3人
エマ,果林:2人
歩夢,あなた:1人
璃奈:0人

抜けてたり間違ってるのあったらごめん

119 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:48:12.06 ID:qE8J685V.net
真姫自分しかいなかった・・・だと?、

120 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 13:49:25.64 ID:sFcI5S10.net
>>114
絵里推しは俺嫁かなり多い方だぞ
最近までノンケスレ立ってたし

121 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 15:14:02.07 ID:O2B786r3.net
ラ板やっぱダイヤさん人気あるんだなw
にこまき推し少なっ

122 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 15:41:21.35 ID:6VgEmqR0.net
デブ丸人気ないな
知ってたけど

123 :名無しで叶える物語(茸):2020/07/03(金) 16:16:01 ID:FWK4jnmi.net
1ミリも価値も意味も無い集計、乙ww

>>112 君だけが聡明w

124 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 17:23:17.17 ID:vG7OuRDT.net
>>116つかけたわからんからむり

125 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 17:28:08.50 ID:49tMOsMB.net
テスト

126 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 18:32:37.78 ID:8oqMC/uw.net
ダイヤとかいうラブライブ板でのみ人気のキャラ
ダイマリもかなダイも実際全く見かけないし

127 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 18:36:02.81 ID:IN5XO8pW.net
このスレにもダイアン茸のたまごやき出張してきたかw
お前一日中ラ板におるなw

128 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 18:38:17.26 ID:eeyj7nro.net
たまごやき茸イライラで草

129 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 18:41:57.85 ID:8oqMC/uw.net
なんか有名人になってるが実際ここでしか人気ないだろ

130 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 18:58:43.16 ID:eeyj7nro.net
いや他所で負けたからって場所移してアンチ活動ってダサすぎるだろ
「声優が小宮さんじゃなかったらダイヤより月の方が人気」の証拠はどうしたん?突っ込まれてんだからちゃんとレスしなきゃ

131 :名無しで叶える物語:2020/07/03(金) 20:00:30.33 ID:IN5XO8pW.net
たまごやき=茸なの否定しないのか・・・

総レス数 131
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200