2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋め茸ってあれどうやってるの?

1 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:39:36.41 ID:qhKDIfKs.net
あんなに大量の文字入れたら絶対規制でブロックかかるよね? 1スレの上限を超えるくらいに文字数を入れる方法誰か教えてくれよ

2 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:40:48.85 ID:qhKDIfKs.net
間違えた。スレじゃなくてレスな

3 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:41:30.87 ID:nKTdYXm9.net
ヒント:浪人

4 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:42:08.65 ID:Qt08MPDF.net
そら課金よ

5 :名無しで叶える物語(もも):2020/06/30(火) 01:43:22 ID:jyzfYQJF.net
課金して荒しかよw

6 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:43:43.82 ID:PAyGkCO7.net
あの茸、たこやきっぽい

7 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:44:05.32 ID:qhKDIfKs.net
初めて知ったわ。こんなサービスがあったんか。規制にはイライラしてたんだ。色々使い道ありそうで便利だね。

8 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:47:21.83 ID:nKTdYXm9.net
TorとVPNと浪人使えばいくらでも悪さできる
ただあの茸は普通に書き込んでるみたいだけど

9 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:50:50.37 ID:EoWB6u/g.net
手動やぞ

10 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:51:53.33 ID:8fHOy3GQ.net
あいつ手動なのほんま笑える
千歌ちゃんのスレ建てまくって作業分散させたら疲れて消えたのわろたわ

11 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:54:47.75 ID:ZwaSZH87.net
課金やぞ
俺ら無課金は蹂躙されるだけなんや

12 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:56:12.31 ID:ZwaSZH87.net
埋めると増えるちかっちスレ

半日もたずに疲れたのほんま草
半年くらいネチネチ荒らしてるやつなんか普通にいたし木端の雑魚だったな

13 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:56:24.16 ID:jyzfYQJF.net
手打ちワロス()

14 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:56:59.34 ID:ZWNVy5X9.net
どんな惨めな人生送ったら金払ってネット掲示板荒らそうという思考に行き着くんだろうか

15 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 01:59:09.19 ID:JXY9Yfiz.net
昼間スクスタスレ埋められて参ったわ
あいつ何がトリガーで埋め始めるの?

16 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:01:53.90 ID:+H3mVuEw.net
3レス毎にID変えてるって事はアレか
なんJの糞コテが用いている高等技術レミングだな

17 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:02:25.32 ID:NPKOfk+F.net
だいぶ前にµ'sとaqoursのクロスssとかを埋め立ててた茸は自動でやってたっぽかった
最近湧いてるのはどれも手動だから別人なんだろうな

18 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:03:55.73 ID:nKTdYXm9.net
キモ 豚茸も手動だろあれ
こんな所見なきゃいいのによくやるよなほんと

19 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:05:21.42 ID:ZwaSZH87.net
ツイとかだとウマが合わなきゃシカトされるだけだし
ここならおっ荒らしてんな?くらいの反応は貰えるからね

20 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:07:29.07 ID:jyzfYQJF.net
途中小休止入るの草

21 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:07:53.28 ID:AGq25kP0.net
かつての地震なしにも及ばぬ荒らしの恥さらし

22 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:08:08.04 ID:trxTVppt.net
まあ浪人とかスレ立て難易度高い板に常駐してるとかでもなきゃほとんど荒らし用の機能だな

23 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:13:59.47 ID:ahqSQfEO.net
何考えてあんなことやってたのか興味あるわ
手動なのはほんと草だけど

24 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:17:48.28 ID:R+TSEG1t.net
今こうやって談義されてるのが快楽なんよ

25 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:21:17.90 ID:GbCeoHzK.net
F9が復活()したけどヒに書いてある事って本当かな?
だとしたら狂気の沙汰なんだけど

地震なしもあいつの仕業とは言われてたし変な事にならないといいけど

26 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:22:41.95 ID:bFmMQZSs.net
俺たちが普通に金稼ぎしてる合間に、ソシャゲ未満の暇潰しとして覗いてるだけの5ちゃんに
金払ってまで没頭してる無職が居るって思うと世の中の格差やべぇなw

27 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 02:40:43.75 ID:5tUCQi9D.net
荒らすために課金するくらいならその金でちょっとした贅沢した方が人生潤うだろ…

28 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:00:28.96 ID:OZC/e1tR.net
ネットは健常者もヤバいやつも使えるからなあ…

29 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 03:45:06.08 ID:I7l6v+gO.net
最近始まったキモ豚連呼荒らしは何なの

30 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 04:57:37.14 ID:X6kZgUwW.net
浪人使ってるなら報告したら焼けるんじゃないの?

31 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 05:29:35.85 ID:8fHOy3GQ.net
昨日から誰も報告するやつがいないという
俺はやろうとしたけど何かエラー出るから書けなかった

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/

32 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:12:53.96 ID:Kp8Qdyb0.net
>>29
あれは荒らしとちがうやろ。
キモ豚と罵られている奴らは皆、その名に恥じない気色の悪いレスをしとるからな。

33 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:25:36.74 ID:Xc5MiXRW.net
>>32
難癖キモ豚

34 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:30:12.85 ID:e18Dmhvb.net
>>31
そもそもそのスレって管理サイドからの書き込みが一切無いんだけど機能してるの?

35 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:33:38.29 ID:20Apy5xo.net
>>34
俺もあんま詳しくないからあれだけどテンプレのとこにあるページが管理者のスレやろ

36 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:41:35.10 ID:zq/da/3J.net
自動でやってんならまだしもまさかの手動だからなどんだけ暇なんや

37 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:47:04.15 ID:8fHOy3GQ.net
無敵の人ってやつやろ
実際1人のキチガイで壊滅してるんやからな
報告通ればBANされる短い命やけど

38 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 06:47:15.71 ID:9Sw85hEa.net
手動だから明らかに飯食ったり寝てる書き込みが止まる時間があるのが笑える
久々に見たけど1ミリも成長してないな

39 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:04:58.81 ID:60y/Ms47.net
浪人買えば埋め立て荒らしすら肯定されるからな

40 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:04:59.32 ID:e18Dmhvb.net
>>35
ほんとだ
と言うわけで書き込んでみた
書式エラー起こる人は書き込み時間とIDの間にスペースが無いのが原因だと思うんで
今度報告する機会があったら参考にしてみて

41 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:07:37.82 ID:8fHOy3GQ.net
>>40
ありがとう
そういう事か、なかなかシビアなんだな

42 :名無しで叶える物語(家):2020/06/30(火) 07:11:20 ID:Pqz4o1X5.net
埋め茸が起きたみたいだな。
また千歌スレを増やさないと。

43 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:12:38.67 ID:20Apy5xo.net
もう増やしてるぞ

44 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:14:26.59 ID:MQ5XJX4B.net
あんなしょぼいやつと埋め茸を一緒にしないでくれ
本物の埋め茸はもっと凄かったぞ

45 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:16:00.46 ID:8fHOy3GQ.net
それ経験してるから休憩してるの見ると可愛いなって思ってしまう

46 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:23:43.23 ID:MTSaxxir.net
本物の埋め茸は最後まで埋めてたもんな
懐かしいけどどっちも邪悪な存在には変わりない

47 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 07:35:53.35 ID:rKHbl15A.net
普段なら類似スレばっか立てんなよと思うとこだが、今回の千歌っち関連は察してしまうな。

48 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:06:11.36 ID:DdQC/w8W.net
ガチャ回して欲しくないんだろうなあ

49 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:27:25.63 ID:7laAHwEO.net
どこからのお客さんだろうか

50 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:45:46.52 ID:0v1qllet.net
朝からちかおじ対埋め茸が繰り広げられててわらう

51 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:52:56.24 ID:lxeghClJ.net
花陽の名前出しても埋め出してたから嫌いなキャラ複数がいるんだろうな

52 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:01:20.89 ID:20Apy5xo.net
そもそもラブライブ!のオタクじゃないやろ

53 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:02:24.82 ID:m1gTj+BR.net
https://i.imgur.com/E67IEmG.jpg
https://i.imgur.com/0qO0hS1.png

54 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:57:52.45 ID:8J0bUK6O.net
>>53
あいつの中身は可愛かったんか😍

55 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 10:03:52.69 ID:tGUTRfka.net
>>10


56 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 10:06:20.02 ID:VNwVdnUY.net
なんで千歌に執着してんの?

57 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 10:12:15.29 ID:Pqz4o1X5.net
フェス凛がゴミ性能だったから千歌に嫉妬してるんじゃない?

58 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 11:21:12.87 ID:Yk9hzzkd.net
>>10
これほんと草生える

59 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 11:46:25.16 ID:CTzVrnDa.net
F9ってもうすぐ還暦じゃなかったっけ

60 :名無しで叶える物語(茸):2020/06/30(火) 11:59:31 ID:+wSVOgkS.net
もしかしてスクスタの売上を圏外だってバカにしてたら千歌ちゃんが好評なんで焦ってるん?

61 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:19:21.68 ID:A0XL4+5e.net
>>60
好評?

62 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:23:51.87 ID:TLrOKXjZ.net
埋め茸には顔文字が入っているスレをまず真っ先に対象にするといった習性が有るんだわ、前からそう

63 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:30:23.37 ID:opMf5GzC.net
今の所ほの時代もマル飯も被害受けてないけど前は荒らされたからな

64 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:35:37.99 ID:akXOw0Xc.net
国籍も偽装大会。

65 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:55:56.25 ID:tzkNeagm.net
>>56
普通怪獣の千歌を見下してるフェミニストライバーなんじゃねーの?
売れない風俗業で事務や店長からの稼げよって圧力によるストレスを
客待ち時間に5ちゃんねるで埋め立てやってストレス解消してそう

逆にキモ豚ガイジ茸は親が金持ちだが
無職40代の引きこもり駄目息子の百合豚で
親からの説教などによるストレスを俺嫁ブタレスに対してキモ豚と書き込んでそう

66 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:56:58.60 ID:tzkNeagm.net
書いてて気付いたがこの余り物の2人の茸がくっつけば良いじゃん

67 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 12:59:18.52 ID:jyzfYQJF.net
お前も茸だろw

68 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 13:02:48.82 ID:+wSVOgkS.net
>>61
可愛くて好評なんじゃないの?
違うの?

69 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 13:12:51.08 ID:jyzfYQJF.net
昼飯休憩所終わったもよう草

70 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 19:50:02.27 ID:IXCeLsCD.net
地震はどっかから依頼受けて複数人でやってたんじゃねぇのかなぁ

今回は依頼に応じたのが1人で「後から補充するから今だけ独りでやってみろ」
とか言われてそう

71 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 21:45:58.78 ID:NPKOfk+F.net
>>70
ある日の地震なしレスが24時間途切れなかったっていう報告スレがたしかあった
それで業者説が強まったな

72 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 00:17:28.27 ID:OER366/r.net
地震なしはガチ業者だろ
例の朱夏の知り合いのアイドルグループが炎上してたとき、主犯っぽい奴がTwitterかなんかで火消し依頼してる魚拓みたことある
んで、その後犯人叩きのスレが埋めまくられたって

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200