2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドバとスクスタってどっちの方がより糞なの?

1 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:44:20.10 ID:7a0fxXGE.net
ちなみにシャドバはeスポーツ(笑)を名乗ってて今後運要素を極力減らしていくと運営がアナウンスしたにも関わらず今弾1枚で相手の体力MAXでも運次第で0にできるカードを筆頭に運要素盛り盛りの最高レアリティカード大量追加したくらいの糞さだけど

2 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:46:59.47 ID:sRcYV4ph.net
シャドバと並べられるのは流石にスクスタがかわいそうだと思う

3 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:48:10.64 ID:cWo20Hlo.net
民度なら明らかにシャドバのほうが下

4 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:50:08.23 ID:R/bj1Nr5.net
スクスタはライブ映像とキャラの可愛さが神すぎるからそこで全て赦される

5 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:56:29.42 ID:21Vi/BGU.net
ゲーム性はどっちも終わってるけど別の楽しみかたもあるスクスタのほうがマシ

6 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 08:56:31.86 ID:1UAaAGth.net
オルオーンで20点自爆する動画見て草生えた

7 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:21:44.39 ID:hoJSCvqU.net
シャドバは糞とかいう生ぬるい次元じゃない

8 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:50:02.32 ID:Jn1BRlKF.net
シャドバは無課金でも環境トップのデッキ作れるけどスクスタは重課金しないと無理だからな

9 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 09:54:17.02 ID:iKRN/2x7.net
ゲーム性以外は優れてるゲームとゲーム性UIその他諸々が終わってるゲームを比べるな

10 :名無しで叶える物語:2020/06/30(火) 10:18:41.81 ID:NdrQC/f7.net
うっちーとあんちゃんの勇ましいキャラが見れる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200