2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐーりんぱの余り物感ていうけど他のトリオも大概でね?

1 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:55:54.32 ID:n9XArEoB.net
いや、そうでもないのか?

2 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:57:11.76 ID:vJg1uKPG.net
ぐ〜りんぱは各学年の代表感しかないだろ

3 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:57:47.06 ID:PUHymPaw.net
余り物感べつに無い件

4 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:58:14.75 ID:mE+HIdGP.net
まるまりこを思い出せ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:59:10.05 ID:n9XArEoB.net
楽曲に声優要素入れないでほしいすげー分かる定期

6 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 14:59:16.05 ID:d+MYqgHR.net
ダイよしルビ

7 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:03:53.17 ID:+cbbl3u8.net
>>6
三姉妹じゃん

8 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:18:13.78 ID:/BhXC7h2.net
そもそもユニット名がくっさい声豚が考えたみたいで好きじゃない

9 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:21:50.26 ID:smn6cIqh.net
初期設定2年トリオ

10 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:24:38.12 ID:f/UBl3Qq.net
Jトリオの余り物感は組合せの問題じゃなくてデュオが全部学年ペアだから
これがかなりこ、曜まる、まりルビとかだったら余り物感はない

11 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:28:36.49 ID:n9XArEoB.net
>>10
これだな
他の3つのデュオは学年、ようは全部見慣れた組み合わせだから
トリオだけ浮いて見えるんだよな、やっぱ残り物というか

12 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 15:36:24.06 ID:4XFK8UB4.net
お前らまるまりこのこと忘れたんか…

13 :名無しで叶える物語(茸):2020/07/01(水) 15:51:30 ID:mXX1/NCn.net
正直他の候補のトリオに比べたら余り物感ない
ぐーりんぱがあるからだけど

14 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:01:26.21 ID:198BxkK8.net
他のデュオと比べると接点ないかもしれないけど逆にキャラとしての曲がどんなのになるのか予想がつかないから楽しみではある
逆にぐ〜りんぱだったらどう足掻こうがネタ曲しか貰えないだろうからやめてほしい
そもそもテーマも決まってるデュオトリオの曲にてへんとかのネタ要素求めてる人いるの?

15 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:02:10.17 ID:MNddF6FL.net
Aqoursって正直トリオと言われても同学年くらいしか思いつかないくらい壁あるよね
まるまりことかガチあまりもんだったし
キャラ的にようちかなんくらいだけどアニメでは全くなかったしな…まあ前回ちかなんなければK勝ってたかもねえ

16 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:04:50.63 ID:/MRa+Pqp.net
そもそも中の人だけでキャラはまるで関係ないからなw

17 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:05:07.50 ID:K4BP2C5M.net
ようちかなん

18 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:05:28.52 ID:cOu8Pm1x.net
ようりこ推しがぐ〜りんぱ騒いでただけだし

19 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:09:54.97 ID:w53m6Xxt.net
ラジオにあんま興味ない

20 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:12:18.06 ID:xCuQm6m/.net
ダイヤがいるってだけで余り物感が出る
姉妹以外と絡みがなさすぎた

21 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 16:14:53.91 ID:Z6yEfbaL.net
ルビまるとかなまりは初期から推されてたからな、りんぱなとのぞえりに似てるという理由で
よしまるさえなければルビまるも今頃コミケ定番のカプになっていただろうに

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200