2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビィちゃんを追ったドキュメンタリーにありがちなこと

1 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:29:05.14 ID:m7QK6Vs3.net
ちょくちょくダイヤさんがフレームインしてくる

2 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:31:03.77 ID:HDP4gN6v.net
お友達の津島さんの映るシーンは8割型カットされる

3 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:31:17.62 ID:Fa/2aLvs.net
なにげない一言がルビィちゃんを傷つけた、ころしゅぞ!

4 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:31:52.00 ID:7QwvdjZX.net
お姉ちゃんがやらかしたAqoursを一人で守って新規に立ち上げたみたいになってる

5 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:33:29.20 ID:RLVnb8K4.net
刃牙のインタビューシーンみたいなイメージで知らない沼津のおっさん達が登場してくる

6 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:35:16.42 ID:MwndA7OG.net
ルビィちゃんはどうして髪を切って習い事やめちゃったの?

7 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:36:11.06 ID:Dfz8c0Xy.net
黒澤ルビィの朝は遅い

8 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:43:19.91 ID:iTHxmGgo.net
言葉が意外と汚いので元北朝鮮のアレみたいに音声だけカットされている

9 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:43:31.47 ID:qBEeu8jF.net
姉のアイスを冷蔵庫から出すシーンはカットされる

10 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:53:09.80 ID:FpYpiznF.net
小学4年生〜6年生は楽しかった出来事だけをさらっとダイジェスト

11 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 17:59:13.03 ID:koG9PIjC.net
カメラの前では甘えない

12 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 18:01:51.60 ID:7qcp64yr.net
ヤクザドキュメンタリー定期

13 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 18:16:23.16 ID:cYWumk7F.net
唐突に短くなる髪には触れられてない

14 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 18:31:33.43 ID:Yng57VYT.net
何でしょんなこともできないんだよ!
やめちまえよ!

キャメラわましゅてんじゃねえよ!

15 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 18:38:43.10 ID:eOZiUbdp.net
ライブの舞台裏で語ってるルビィちゃん見たい

16 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 18:51:48.71 ID:n5M1EBUU.net
破天荒田中みたいなの見たい

17 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 19:05:18.08 ID:aI9SFeTJ.net
お父さんの出所祝いの映像はお蔵入り

18 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 19:08:13.47 ID:iTHxmGgo.net
>>14
吹き替え音声(CV:聖良)「うゆ!みなしゃんおつかれしゃまです!」
吹き替え音声(CV:聖良)「ボーナスあげましゅね!」

吹き替え音声(CV:聖良)「かめらにむかって頑張るびぃ!」

ナレーション(CV:ダイヤ)「このシーンは従業員に日ごろの感謝を伝える、ルビィですわ」

19 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 19:23:30.30 ID:5SHYulTQ.net
プロデュース:黒澤ダイヤ

20 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 19:26:42.93 ID:k+uNmgeO.net
黒服達「おはようございます!!お嬢!!」

ルビィ「ん、しっかりやんなよ」

21 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/07/01(水) 19:47:17 ID:qBEeu8jF.net
ディレクター兼カメラマン兼ナレーション:ダイヤさん

22 :名無しで叶える物語:2020/07/01(水) 19:53:20.52 ID:RbMgiqN2.net
けっこうパンツが見えてる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200