2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曜梨子←ボケ不在 ぐーりんぱ←ツッコミ不在

1 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 06:46:59.50 ID:MuaIqoUy.net
寸劇パートどうすんのこれ?

2 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 06:53:36.22 ID:zPPT8yd7.net
ぐーりんぱはなんだかんだで善子だろ。
ようりこは予測不可能

3 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 06:59:38.73 ID:KRWqsMpb.net
曜ちゃんはボケもできるぞ

4 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 07:01:20.28 ID:8Yg/NCYT.net
この面子なら千歌だろ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 07:03:27.08 ID:IElbZntd.net
曜は最初ツッコミだけどどうにもならないとボケに回るキャラだからどうやろ
千歌は逆に周りにボケしかいないとツッコミに回るキャラだから後者は余裕

6 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 07:10:01.59 ID:+LNhQDbm.net
恋アクの頃の曜ちゃんはボケもやってた

7 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 07:38:16.12 ID:KySFL6RR.net
千歌ボケ果南ツッコミかと思われたトワイライトタイガーが逆だったんだし何でもありだよ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 07:54:46.63 ID:2pyjcpHy.net
梨子はずっと正気を保っているよな
曜がアレな感じになるんだろ

9 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 07:55:12.26 ID:4v8f8iVQ.net
ボケ不在のときは誰かがボケ役にされるぞ
包丁人ルビィとか

10 :名無しで叶える物語(もなむす):2020/07/02(Thu) 08:05:43 ID:8Y4SzhxV.net
ボケる人がいないから自分がボケなくてはならないという使命感に追われそうな曜ちゃん

11 :名無しで叶える物語(茸):2020/07/02(Thu) 08:07:54 ID:KgYEq6EH.net
ダイヤさんがキレ気味ツッコミやるんちゃう?

12 :名無しで叶える物語(光):2020/07/02(Thu) 08:08:21 ID:8Y6DirqA.net
ぐーりんぱとかいう自分がまともだと思いこんでいるかしこい3人衆

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/07/02(Thu) 08:11:21 ID:KySFL6RR.net
>>10
(*> ᴗ •*)ゞうあああああ!

メノ^ノ。^リど…どうしたの?曜ちゃん?

(*> ᴗ •*)ゞ…なんで…?

メノ^ノ。^リ????

(*> ᴗ •*)ゞなんでボケてくれないの梨子ちゃん!

(*> ᴗ •*)ゞなんで私が!私があああああ!

(*> ᴗ •*)ゞボケてるのおおお!

14 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:14:08.11 ID:+4zNjqU9.net
ボケツッコミができないなら甘々路線でいけばいいじゃない

15 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:15:39.02 ID:4Kp92S+P.net
>>14
ようりこ厨キモ

16 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:20:21.90 ID:2GMIw42a.net
ダイヤさんはペンギンだからなあ…

17 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:24:12.31 ID:t26EMOPU.net
ようりこが二人になったときどんな会話するのか興味あるわ

18 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:27:52.84 ID:eAFno+f1.net
終始無言か当たり障りのない世間話

19 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:32:02.01 ID:bIbSdJZY.net
子安世界線だとルビまるのルビィはツッコミ疲れしそうな予感

20 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:43:35.35 ID:2nOO5ElN.net
曜ちゃんは周りがボケだらけだとマトモになるけど周りがマトモだとおかしくなっていくから……

21 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 08:57:41.40 ID:N/Ux/7eM.net
周りってか曜ちゃんは千歌ちゃんがどうか次第じゃない?

22 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 09:13:04.18 ID:8Y4SzhxV.net
「今日は梨子ちゃんと私しか居ないから平和だねー」「そうねー」的なやりとり

当たり障りのない会話がしばらく続く

>>13

曜がハイテンションでボケ連発するやべーやつと化す

ここまで見えた

23 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 09:33:07.05 ID:pGJSVGxh.net
トリオは曲ではラジオ要素入れられないからここぞとばかりドラマパートでぐ〜りんぱ要素入れ出すと予想
ツッコミ不在で収拾つかなさそう
ようりこは両方ツッコミでもアンジャッシュ的なネタやれば成立しそう

24 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 09:36:51.49 ID:A4rc0Xuf.net
ジングルはまるまりが暴走しまくってた分ちかっちツッコミしかしてなかった
曜ちゃんはういろうの件もあるからボケ役やれるだろう

25 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 09:45:47.94 ID:zLoQwjsR.net
子安世界だから予想に真上から刺さってくるぞ

26 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 10:14:09.88 ID:2pyjcpHy.net
そういや善子は比較的まともじゃね
千歌全力ボケ、ダイヤ巻き込まれボケ、善子ツッコミになりほう

27 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 11:54:33.99 ID:IHVNUvCB.net
ルビィが地獄見ることになりそう
子安花丸を1人で処理するの無理だろ

28 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 11:56:26.68 ID:8Yg/NCYT.net
子安丸もルビィちゃんにだけは優しいという風潮

29 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 12:30:06.78 ID:WF+bYShx.net
サンフレでまるまるキチガイしてた時もルビィちゃんはちゃんといたわってた
がんばダイヤさんの扱いは知らん

30 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 13:21:23.52 ID:Xj9MTHXO.net
曜ちゃんはシャロンだと病んでる

31 :名無しで叶える物語:2020/07/02(木) 16:32:05.29 ID:kqzeQKXU.net
善子はドラマパートだと一番話通じなくない?
ボケでもなく一方的に喋ってて

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200