2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あんちゃんが出演するヒロアカ舞台でコロナ感染者…【コロナがきた】

1 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:16:29.17 ID:2dMYJyQD.net
無観客配信になる模様
https://twitter.com/heroaca_stage/status/1279071974895976448?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:31:00.28 ID:Boabumba.net
コロナが来た!じゃねえよwww

3 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:31:03.89 ID:gXffTKFw.net
あーあ…キャストはがっくしだろうな

4 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:32:01.04 ID:gXffTKFw.net
関係者一人は罪悪感やばそう

5 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:33:11.72 ID:tOctYQOg.net
どのみち今の東京の状況じゃあ中止になってたんじゃね

6 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:33:39.49 ID:tOctYQOg.net
配信も本当にやれるか怪しいわ

7 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:33:56.31 ID:9wVK6saK.net
いぇーい!

8 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:41:52.61 ID:xzYtjHxD.net
助けてオールマイ子!

9 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:42:46.63 ID:ohmGDzX/.net
しかし今更だけどこれに限らずすぐ中止になる今の状況酷すぎるな
ものすごい経済損失だろ

10 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 09:50:06.52 ID:N3xlhViN.net
オーバーホールのキャラデザと設定って時代先取りしてたよな

11 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 10:04:32.85 ID:KIw4UzFC.net
私が来たしw

12 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 10:10:22.09 ID:koR4MagN.net
>>4
罪悪感で済めばいいが、感染経路が『夜の街で遊んでたらコロナ貰ってきた』なんてことになったら損害賠償モノだろ
大事な公演にたずさわってるのに、今一番日本国内で感染リスクが高い場所に出向いたなんて話になったら擁護のしょうがない

13 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 10:28:56.10 ID:ixYX0MZV.net
公演中じゃなくて良かった

14 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 10:49:44.88 ID:KFufZhwP.net
チケット無かったから配信で観られるようになるのは嬉しいな
あんちゃんを始め関係者の方々は気の毒だけど…

15 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 10:57:20.76 ID:qpU+hwWd.net
責めて安くしてでも有料配信にすればよかったのに
これじゃあ運営めっちゃきついだろ

16 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:06:22.37 ID:2dMYJyQD.net
なんで無料なんだろうな
5000円ぐらいでいいだろ

17 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:08:32.35 ID:4blNEmSU.net
儲からない上に色んな意味で密になる舞台はもうダメでしょ

18 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:09:42.06 ID:MrH2zWbV.net
もうこうなったらいなあんは脱ぐしかないな

19 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:12:05.20 ID:VFtG6Vdd.net
いなあんまた曇ってラジオでオタク選別発言しちゃうの?

20 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:12:48.16 ID:MU3wHJv1.net
配信するなら金とればいいのになんでやらないんだ?
無料じゃ大赤字だろうに

21 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:14:15.65 ID:rr9h6EBl.net
観たい人は有料でも観るだろうに
何か問題があるのかな

22 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2020/07/04(土) 11:14:53 ID:2dMYJyQD.net
でも無料のおかげでラ板でも実況出来るな

23 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:17:52.16 ID:njGvlx6i.net
感染した方が軽症で済むことを祈る

24 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:24:24.17 ID:6lIbZWlm.net
寝起きに早々コロナかよ

25 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:25:13.55 ID:FysjX0rG.net
とりあえずあんちゃんと濃厚接触してなくて良かった

26 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:32:58.18 ID:ohmGDzX/.net
無料なの?すげえな
逆に金出してやりたくなるわ

27 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:34:50.44 ID:HYo1a17N.net
無料とか言ってる奴文章読めないアスペだろ

28 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:42:09.49 ID:H8AFJQca.net
無観客生配信って書いてあるだけじゃん
今のチケットは使えないから払い戻すけど、舞台が配信で見たい場合は有料チケット買ってねって事になるでしょ

29 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:43:25.74 ID:2dMYJyQD.net
誰だよ無料って言った奴

俺だったわ

30 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:43:43.26 ID:ohmGDzX/.net
最初に無料って言った奴アスペ過ぎだろ

31 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:53:06.38 ID:7GCuS0wp.net
記憶リセットして100回読んでも無料と間違えない自信ある

32 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 11:58:50.62 ID:B0fz5rIi.net
はいおわり

33 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 12:07:50.69 ID:i7OiVdN8.net
交通費0で観られるんだしお前らも観ろよ。せめて観劇者数を増やすんや

34 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 12:08:21.49 ID:rAKU50k3.net
これ見るくらいならキタサバト見るわwww

35 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 12:13:30.77 ID:3Y5C8K0D.net
せっかくアニヲタと舞台がLINKしてきたのにこのコロナでオジャンだな。

36 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 12:44:23.85 ID:78mmGdj+.net
コロナにかかった奴どーせ遊び歩いてたんだろ

37 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 13:33:21.92 ID:7GCuS0wp.net
下手したらあんちゃん感染者だぞ
えらい身近になってきたな。東京はもう駄目だ

38 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 13:34:11.85 ID:ohmGDzX/.net
無料なら見たけどヒロアカ全く知らんし伊波もちょい役なら金払ってまで見ないわ

39 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 13:36:13.16 ID:rAKU50k3.net
>>38
これ
てーきゅうくらいメイン張ってくれないと

40 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 13:39:24.26 ID:HYo1a17N.net
>>38
恥ずかしいやつだなお前

41 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 16:05:41.76 ID:KgUDIrHt.net
日本人には
オールマイトのコスプレは無理だな
と思った(´・ω・`)

42 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 17:21:24.00 ID:8su9u6xc.net
東京はホスト云々言ってるけど4割は普通に夜以外の経路不明だもんな
一度も新規感染者ゼロになってもないのに制限緩和がアホ過ぎだわ

43 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 19:13:05.43 ID:3Y5C8K0D.net
ありしゃファンミやってるのに誰もこの板触れないな

44 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:29:03.59 ID:bxL9xU+a.net
ヒロアカ作画頑張ってるけどストーリーがつまんねえ

45 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:47:23.25 ID:xzkHjV8C.net
僕のヒーローアカデミアはストーリーも最高に面白い

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200