2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あそびあそばせとか言う面白かったのに何故か爆死してしまったアニメ

1 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 20:54:38.79 ID:73rj4dtq.net
出来良かったのに……

2 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 20:55:38.47 ID:w8OVHbjx.net
下品過ぎる見てて不快

3 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 20:59:00.00 ID:BqYhqR8/.net
金髪の子かわいいのにワキガって設定でちょっと引いた
EDのデスメタルはすき

4 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 20:59:34.39 ID:/ONtheot.net
きたないきんモザ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:00:25.32 ID:tYiWGbaC.net
かすみがテニスでコケるとこ好き

6 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:01:41.71 ID:5AYvFVcd.net
主人公の声好きだったわ

7 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:02:01.03 ID:Elzz5uYs.net
アポクリン汗腺ッッッ!!!!!

8 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:03:43.48 ID:Fw3ONgkF.net
女子高生の無駄づかいも爆死

9 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:07:22.98 ID:8NpWzh1V.net
汚いきんモザという異名に吹いた

10 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:19:27.35 ID:ZjQzuHRp.net
割りと好きだったんだけど、可愛い子達がこーんなにカオスでシュールでキチガイなことやっちゃうギャップがすごいっしょ?wみたいな感じがキツくてギブした

11 :名無しで叶える物語(茸):2020/07/04(土) 21:41:43 ID:4MpkmQzv.net
普通におもろかったよ
けど、ギャグアニメは元から売れにくいから仕方ない

12 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:54:39.46 ID:RSmMTGwn.net
漫画原作のアニメは原作販促PVだから原作の売上が伸びれば大ヒットなんだよ

13 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 21:54:40.34 ID:Shpmhedj.net
テニス顧問に部活辞めるって言った時の「どぅぇへぇえぇ〜?なぜいきなり…?!」の言い方が好き

14 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:08:51.53 ID:RjViJGYl.net
主人公の声優はまり役ではあったけど
何言ってるかわからない所が多々あったわ

15 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:08:58.02 ID:UuOAvNO8.net
オタクの兄貴がイケメンだったのすき

16 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:10:06.00 ID:EFMDV9ua.net
美少女アニメから美少女をとったものに価値があるのだろうか

17 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:36:25.67 ID:xHhlNH15.net
主人公の声優は良い仕事をしてたと思う

18 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:40:34.19 ID:rotFwmi8.net
絶望的だと思うけど2期期待してるアニメだよ
一番来たら嬉しいのはディーふらぐ

19 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:42:48.72 ID:TFFAbv2E.net
面白いけど売れるようなアニメではないと思う

20 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:45:45.43 ID:u1oZ1rmN.net
まさかプリキュアとマスコットがこのアニメから出るとは

21 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:48:39.22 ID:rzNkCtOf.net
面白いのとお金出したいのは別って感じだよね
ギャグアニメでもキャラの可愛さとかないと繰り返し見たくなったりはしないし

22 :名無しで叶える物語:2020/07/04(土) 22:48:46.06 ID:qThl+bX3.net
たまにムラムラさせてくれたよ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200