2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合宿1日目の虹ヶ咲スクドル同好会の深夜

1 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 22:37:46.25 ID:ba89nlKA.net
せつ菜「ちょっと小腹が空きましたね…本当はいけないんですけどカップ麺食べちゃいませんか?人数分買ってきてあるんですよ」


果林「こ、この時間にカップ麺…明日以降のことを考えると怖いわね」


しずく「夜食は美容の大敵ですよ!」


あなた「うーん…まあ少しくらいなら良いんじゃないかな?」


せつ菜「両親が厳しくて今までそんなことやった事なかったんですけど」


せつ菜「アニメで見てから憧れだったんです!」

みたいな会話が繰り広げられてそう

2 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 22:40:13.87 ID:6D+xZ2uM.net
続けて?

3 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 22:41:27.65 ID:sBuD+YnI.net
エロかレズかと思ったら違うやんけ
続けて

4 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 22:44:18.83 ID:+KRlb5Bp.net
>>3
最終日の夜はあなたちゃんがみんなに回されるのが恒例みたいなスレかと思ってたら違ったわ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 22:44:52.47 ID:o6wOEIDp.net
>>3
俺も

6 :名無しで叶える物語:2020/07/06(月) 22:48:34.16 ID:RpXW6Bct.net
人数分買ってきてあるんですよ
https://i.imgur.com/K6gBafV.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★