2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優木せつ菜ちゃん(男性経験無、女性経験無、自慰経験無)が性に目覚めたら

1 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 13:16:49.75 ID:Zqmq/BkX.net
誰に相談しそう?

2 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 13:17:23.84 ID:8dQFjV5D.net
果林さん

なお

3 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 13:20:50.21 ID:e/cXHfrM.net
逆にかすみん

4 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 13:23:37.07 ID:2A+4vzWs.net
同学年のだれか
という事で愛さん

5 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 13:53:09.51 ID:xkMaL7Be.net
果林 ライバル視してくれる人に弱み? は見せられない
愛 (実際にはしなくても)笑い話にされそう
かすみ (実際にはしなくても)言いふらされそう
歩夢エマ璃奈 以前の自分並に純粋そうで無理

本読み仲間のしずくか、どんなことも何となく知ってそうな彼方に行くかな

6 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 13:55:32.97 ID:YIYr4qlp.net
ああムラムラする!!!!かすみさん抜いてくださいよ!!!!

7 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 13:58:33.80 ID:bHU9g29i.net
お、おう

8 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:08:41.63 ID:iWn3e3vy.net
かすみんクソレズ劇場みたいになりそう

9 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:11:37.82 ID:D0FdOLHk.net
愛さんに相談したが最後

10 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:18:06.50 ID:xkMaL7Be.net
愛「そっかーせっつーもそんな歳か〜! あっはっは!」

せつ菜「お、同い年ですけど!」

愛「まあまあ、エロに関しては私が先輩ってことで! じゃあ、話の前におっぱい触る?」

愛「先輩だけにー先にパイを! なんちゃって!」

せつ菜「いいんですか! ありがとうございます!」

愛「え?」

せつ菜「え?」

11 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:32:09.02 ID:9lFdF3WL.net
https://i.imgur.com/gAwNWjO.jpg

12 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:36:42.56 ID:iWn3e3vy.net
あまあまかすみんすき

13 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:40:26.58 ID:jBmvsY9X.net
あなた「…どうだった、せつ菜ちゃん?」

せつ菜「…はい、良かったです。これが『大好き』なんですね……///」

あなた「ふふ、私も…♡じゃあ明日学校あるしおやすみ…」

せつ菜「何を言ってるんですか!こんな素晴らしいことをこれで終わりだなんて!もっと私と『大好き』をしましょう!」ガバッ

あなた「あっいや私ももう疲れて…………あっ♡ああっ♡」


翌日、学園でゲッソリしたあなたちゃんとツヤツヤペカペカしたせつ菜が目撃された。

14 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:40:31.33 ID:xkMaL7Be.net
かすみ「え? えっちなことに興味が出たから話がしたい?」

せつ菜「はい…かすみさんならカマトトぶってるだけでそっちの知識は豊富なんだろうと思って」

かすみ「カマトトぶるってどういう意味ですか!?」

せつ菜「もしかして、本当は知らないんですか…?」

かすみ「うぐ…!(このままじゃせつ菜先輩に無駄にマウントを取られる)」

かすみ「かすみんだってえっちなことくらい知ってますけど!?」

せつ菜「流石かすみさん! やっぱり私の目に狂いはありませんでした! 今日はえっちについてとことん語り合いましょう!」

かすみ「(ふぇぇ〜助けてせんぱ〜〜〜〜〜い)」

15 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:43:39.81 ID:XMNHB5ty.net
あああああ!!!!いきそうです!!!!!!中に出しますよ!!!!!!いいですよね?!!!!!!!

16 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:53:47.16 ID:O6PTIq2P.net
https://i.imgur.com/BW9ykCb.jpg

17 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 14:57:43.06 ID:RClWD40c.net
これほんとすき

18 :名無しで叶える物語:2020/07/07(火) 15:24:36.73 ID:iNIeMB/8.net
歩夢ちゃんに相談
最初は親身に聞いてくれてたんだけど途中から歩夢ちゃんの経験談になって私は想い人で慰めるんだ///みたいな話からどんどんエスカレートしだしてうっとり顔で話す歩夢ちゃんと耐えきれず赤面して逃げ出すせつ菜ちゃんでした

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★