2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブが自然に混ざっている一般サイト

1 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 22:25:53.18 ID:qfczRybp.net
https://dailyportalz.jp/kiji/151210195245
https://dailyportalz.jp/kiji/ore_kore_miteru201902
https://dailyportalz.jp/kiji/restroom-in-parking-area
ラブライブとして特に紹介されるでもなく自然に混ざっている感じ
こういうの他にある?

2 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 22:35:57.23 ID:zAoHckn0.net
単純にデザイン解説が面白い記事だったわ

3 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 22:36:20.74 ID:m7hW9Czl.net
質問の答えじゃなくてすまんが
どこからこんな記事調べて持ってくるんだ

4 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 22:42:21.50 ID:qfczRybp.net
>>3
元々このサイトが好きでよく見てたんだけどよく見たら「ラブライブ」って文字を一切使わずにラブライブが自然に混ざってたから他にもないかと思ってちょっと見たら3つほどあったんだ

思いっきりラブライブの名前出しちゃってるのもあった
https://dailyportalz.jp/kiji/hitori-kouhaku-2018

5 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 22:46:44.47 ID:wgbIo+HZ.net
>>4
なんでWBNW歌ってんの?

6 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 22:51:26.31 ID:m7hW9Czl.net
>>4
なるほど偶然か
予期しないトコでラブライブ出てくるとちょっと嬉しい気持ちになるよね
ありがと

7 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 22:52:08.68 ID:dMAshP5n.net
なぜか直リン貼れないから
「キンカン 渋谷の夢」でググってくれ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 23:02:05.53 ID:qfczRybp.net
https://dailyportalz.jp/kiji/170806200342
ラブライブの文字出てるけどもう一つあったわ、そりゃ出るだろって感じの記事だけど
>>7
どこ?最初の風景の中?

9 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 23:03:40.19 ID:dMAshP5n.net
>>8
スマホ版だと映らんかも、PCサイトで見てもらえばすぐわかるとおもう

10 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 23:03:42.01 ID:3DRTyMEm.net
https://omocoro.jp/bros/kiji/184988/
これは?

11 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 23:10:17.42 ID:x+yVDcaS.net
勉強になった

12 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 23:12:19.56 ID:qfczRybp.net
>>9
ほんとだ、PCモードで見たら街頭モニターに映ってる、ありがとう
>>10
思いっきり出てるのに一切紹介してない、そうです、こういうのです

13 :名無しで叶える物語:2020/07/10(金) 23:21:07.61 ID:kTE7iBCo.net
アニメとか興味無い人が与えられた素材で記事を書いたらこんな感じになるんだろうな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★