2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲キャストにマリオカートやらせたら

1 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:03:05.39 ID:lmC9s2e6.net
トゲゾーと雷の使い方を巡ってこのアイドルグループ終わりそう

2 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:03:59.72 ID:3d/YlHJo.net
せつ菜「マリカーは運ゲーです!!」バンバン

せつ菜「何に当たったか説明してください!!」バンバン

3 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:06:23.70 ID:7UJVYLhf.net
電撃組とか実際にやってるんだよなぁ

4 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:08:02.26 ID:mM43IiUp.net
指出が静かに優勝してそう

5 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:10:25.91 ID:fkTJgNcB.net
ゲーマー相良が無双してたな
みゆたん曲がる方向にコントローラー傾けててかわいかった

6 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:14:39.61 ID:pL2f12/l.net
あぐぽん逆走してそう

7 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:16:13.97 ID:7VX2muxq.net
マイペースにプレイするちゅんるんが可愛かった

8 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:19:49.46 ID:yGZHfSM8.net
ちゅんるん緑こうらをゼロ距離で当ててきそう

9 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:20:23.21 ID:uo7AydBn.net
みんな下手やなと思って見てたけど、久々(64以来)プレイしたら全然勝てんかったわ

10 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:44:08.19 ID:5aKeeZ7K.net
ともりが一位のときにあぐぽんトゲゾー投げそう

11 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 15:52:38.83 ID:e+1C5fDK.net
周回遅れのあぐぽんがゴール寸前りるにこうらぶつけて2位にアシストしてそう

12 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 16:03:01.51 ID:QPjn+geL.net
相良無双

13 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 16:17:38.31 ID:j1ZTNr+C.net
abemaでもやってるんだよなぁ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200