2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブさん、遂にスリーサイズ廃止へ

1 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:39:19.67 ID:pVAF1kOE.net
当然やね

2 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:40:56.35 ID:hmZR0rLa.net
どうせCD出てメンバーカードついたら出るぞ

3 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:41:15.24 ID:RgoGukQY.net
配慮えらい

4 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:41:39.86 ID:TQu4KdZy.net
それなら過去に遡って止めるにこ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:41:42.05 ID:WTU9RmHZ.net
進学するからな気もする

6 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:42:13.45 ID:fxTKiKlQ.net
上から88、79、95

7 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:42:14.52 ID:hFtlhZxi.net
Aqoursも恋アク出るまで不明だった気がする

8 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:42:28.10 ID:f1EZRQ0b.net
Aqoursも恋あくまで無かったんだよな

9 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:42:32.63 ID:OR8dPBUh.net
は?乳のデカさで推し決めてるのにどうしてくれんの?

10 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:43:03.93 ID:p9PLuCQg.net
>>1のにわか晒しスレ

11 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:44:36.27 ID:fxTKiKlQ.net
アイマスはまめちち総選挙をしているというのに



【シンデレラ】キッコーマン豆乳「夏の豆乳総選挙」とシンデレラガールズのコラボが本日7/13から開始!!
https://idolmaster.jp/blog/?p=83610

12 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:46:38.55 ID:RKpCkauk.net
女性ファンと低年齢層の獲得に乗り出した感がある

13 :名無しで叶える物語(光):2020/07/14(火) 12:47:59 ID:mEDeUfrs.net
身長は出たぞ
http://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/member/

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/07/14(火) 12:48:48 ID:CO6j6F06.net
夢の女児向けラブライブ!

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/07/14(火) 12:49:55 ID:CO6j6F06.net
>>9
でもほら、数値を見なくても明らかにデカい人いるし…

16 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:50:52.78 ID:RgoGukQY.net
>>13
皆hydeレベルしかいねえ

17 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:51:52.11 ID:tAWBOjs+.net
しれっとメンバーカードに記載するぞ

18 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:52:32.84 ID:5TFxWuoO.net
163*90*53

19 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:52:43.19 ID:CO6j6F06.net
プロフ見てみたら萎んでた…😢

20 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:52:45.89 ID:7K91Ro8F.net
二次キャラのスリーサイズを公表してもあまり意味ない
設定と描き方で何とでもなる
客層を広げるためだろうね

21 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:52:53.15 ID:ZO2UFEQc.net
セイントスノーのプロフィールが判明したのも割と経ってからだったし

22 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:54:18.34 ID:70fLQsam.net
Aqoursも身長だけは先に出て3サイズ廃止? って騒がれてたハズ

23 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 12:59:01.31 ID:Io4ZluoJ.net
>>20
|c||^.- ^||メイ*^ _ ^リとか公式イラストでも可変式だしね

24 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:00:25.60 ID:xiGgcDb9.net
ルビりな+新キャラでうみにこりんの牙城を崩すから震えて待て

25 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:02:23.26 ID:jZbMF4n7.net
ポリコレ配慮?

26 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:02:36.91 ID:Fq81Opeb.net
>>20
作画によって大きさがバラつくからこそ基本となる数字が重要なんだよ

27 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:05:26.41 ID:Sp2ANUok.net
判断を急ぎすぎる

28 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:06:53.11 ID:ToxEbckt.net
少しずつ公開してくんだろ

29 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:06:59.81 ID:AJxBp+YI.net
何でだよ…スリーサイズ知りてえよ…

30 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:07:24.80 ID:sRcpHw5C.net
え?ハロー!!!やなくなったん?
運営迷走しすぎだろ😅
!!!をあれだけ強調して3代目アピールしてたのに残念やわ
これからも虹を推し続けます🌈

31 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:08:12.72 ID:ASL8R5V3.net
さっさと死ね蛆SIM

32 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:12:44.84 ID:RLafotZX.net
格安simが失礼致しました
https://i.imgur.com/WNsCAZq.jpg

33 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:21:52.76 ID:trm9WUMP.net
>>13
154族今回居ないのか

34 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:22:33.22 ID:RQPGFAJG.net
え?ハロー!!!やなくなったん?
運営迷走しすぎだろ😅
!!!をあれだけ強調して3代目アピールしてたのに残念やわ
これからも虹を推し続けます🌈

35 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:34:17.96 ID:ist4td9g.net
>>9
おまえの鑑定眼は飾りかよ?

36 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:35:29.00 ID:vzDxtQcx.net
賢明な判断にこ
賢明な判断にゃ
賢明な判断ですね

37 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:35:43.96 ID:5plSXeP0.net
乳で決める者が大きさを認識する眼を持っていないとは片腹痛いですなぁ

38 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:53:57.87 ID:m0lQIYfx.net
体型みんないっしょだし

39 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:56:06.97 ID:rmf1uWBL.net
1年生5人(9人ビジネス面倒なんだよ!!!)って事だよねw
ハロー!ラブライブっていいタイトルだと思ってたけど
スーパースターってくそだせえええええええええええええええ

40 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 13:56:28.12 ID:uuRDBe/n.net
一緒というか画一化された感じするね
最初は結構バラバラだったのに

41 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 14:59:26.07 ID:cMAEQ9t/.net
廃止でもいいだろ
せっかく感覚で語り合って楽しんでるのに、なんかアスペみたい奴が来て数字でごちゃごちゃ理屈こねてウザイのが多いし

42 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 16:14:04.01 ID:gF7D3hsc.net
スリーサイズはいいから体重が知りたいわ
けいおんがそうだったよな

43 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 16:36:25.28 ID:sSx0nSiw.net
>>73
>>37
せめてワイシャツ にしろ

44 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 18:00:36.60 ID:mnlvZ5Ls.net
嫌いなものを載せてないのはよい判断。
変なのわく要因にしか生きないしな

45 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 18:13:26.78 ID:2KFjgJSB.net
ようやくおっぱいスレが消えるか

46 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 18:19:46.76 ID:XVTHHKAf.net
嫌だおっぱいについて語り合いたい
おっぱい

47 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 18:25:34.56 ID:dIv5eCVZ.net
別に色々なイラスト見ておっぱい語るのは好きなんだけど
バストがいくつでウエストとの差がどうたらとか語りだす奴が来ると冷める

48 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 18:27:52.16 ID:8YO5SORh.net
予想しようぜ
恋 87
くうくう 82
すみれ 82
主人公 79
ちっちゃいの 76

49 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 19:33:32.62 ID:XVTHHKAf.net
かのんちゃんは80丁度だと思う!

50 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 06:21:07.69 ID:FIipQ4oo.net
デレマスの新キャラで有名な夢見りあむとかもスリーサイズ公表してないし
二次元コンテンツの最近の時勢なのかもね

51 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 06:33:34.02 ID:xxJV9YfM.net
B95公表したあいつもハローもそのうち全部出るぞ

52 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 06:34:31.63 ID:vM/Dm3hk.net
>>50
あれはサービス当初からあえて載せてないキャラも居るしあくまでそういうネタでしかないはず
一応台詞では自分から本当の数値答えてた
確かにラブライブに関しては意図的にそうしてる感はありそうだけど
虹1stファンブックでも設定はあるけど載せてなかった

53 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 07:42:03.23 ID:gfyHxyuQ.net
そんなこと言ったらA‐RISEなんて…

54 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 07:54:08.09 ID:iK/8k9XP.net
作品内のどこかで「サイズを計測する」というシーンが描かれる…とか?

55 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 08:01:28.03 ID:ljfIrEYD.net
スリーサイズごときでごちゃごちゃ言う輩が廃止した程度でラブライブ見るとも思えんのだが
これ意味ある?

56 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 08:02:07.72 ID:gALh6IUt.net
>>54
きっっっっしょ あるわけないだろ

57 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 08:05:03.05 ID:gALh6IUt.net
>>55
みかん大使みたいにフェミがまた大騒ぎした時に指差されるような要素は排除しといてもいいんじゃないの
世間から見ても美少女キャラのスリーサイズが公式で決まってるって相当キモいだろうし

58 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 08:45:19.85 ID:mKyzR5HN.net
>>54
いくらなんでもキモくない?

59 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 08:53:09.78 ID:iK/8k9XP.net
>>58
別に見たいわけじゃぁない

60 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 09:45:07.47 ID:zpImG9ZB.net
>>59
そんなこと考えてるのってキモくない?

61 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 12:09:15.52 ID:1hlJ911b.net
上の方で過去にもCD出るまで分からんかったって言ってるのに、たかだか50レスも遡ってROMれない奴は何なの?

62 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 00:41:53.37 ID:E0BjyDxA.net
どうせ1stシングルにスリーサイズ載ったプロフィールカードついてくるぞ

63 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 07:28:44.41 ID:c+wdFKtV.net
未婚の~ってフェミにマウントされそうなオーディション応募要項にしてたくせにそこは廃止するんだ

64 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:47:43.58 ID:Iu0Z1yxp.net

コイツ何が言いたいの?

65 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:11:42.22 ID:RMNR5DDw.net
>>63
その頃はフェミに目つけられてなかったし

66 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:17:49.77 ID:4l8SNdBc.net
向かう方向が間違ってるなあ…
エグゼロスなんて男にもスリーサイズ設定があるんだぞ?
堂々たる編隊っぷりに惚れたわ
男女平等が目的ならこうするのが正しい

67 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:22:46.23 ID:9I9Ph/uG.net
「男に表示されてないから女にも表示しない」
or
「女に表示するなら男にも表示する」

男女平等の観点ならどっちでもいいだろ

68 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:29:52.81 ID:ArLC7ai1.net
海外ゲーとかの登場人物が軒並み可愛くないのもフェミ団体の仕業だしな
ウィッチャー3は本当にそんな中頑張った方
ラスアスも1のエリーが目の敵にされて2であんな感じになっちゃったし
というか海外のそういう団体から最近だと日本産FF、バイオ、スマブラあたりが目の敵にされててバイオはちょっと向こうでも許されるギリギリのところでキャラデザ変更させられてRE3のジルあんな感じになったしな
アニメもスリーサイズ載せないだけじゃなくアイドルアニメなのにキャラ可愛くなくされるときがくるかもね

69 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 19:02:24.64 ID:L4oABJ9G.net
単に設定が面倒だからかと思ってた
愛みたいに極端じゃないと話題にもならんし

70 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 20:06:26.20 ID:cGNM5au6.net
今までは特になんとも思わなかったけど
よく考えたら気持ち悪いよなあと

71 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 09:22:15.90 ID:hpG+qbkh.net
そもそもスリーサイズってグラビアアイドルとAV女優とアニメキャラぐらいしか使わない時代遅れの物ではあるから、別にないなら無いで構わん気もするが
でかいか小さいか、太ってるか痩せてるかなんて見れば分かるんだし

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200