2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴動画】楽しいの天才/宮下愛 感想スレ

1 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:00:50.17 ID:GSGNv+BJ.net
ラストはせっつー

https://youtu.be/09MeJf1ePSk

2 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:01:19.08 ID:XJbxR7Cg.net
お願いマッスルっぽい

3 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:01:54.84 ID:tzcX+FI8.net
ラップに味しめてて草

4 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:02:13.81 ID:S2LLPpGb.net
イェイイェイウォウウォウ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:02:27.59 ID:cQ/t3Jkt.net
ああああああああえあススス危機危機

6 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:03:02.30 ID:TqQ9JQbh.net
安定のAkira SunsetとCarlos K.
さすがに安心感ある

7 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:03:11.97 ID:bwo06h2p.net
コレジャナイ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:03:27.56 ID:QO+2fOy4.net
TRF感 でも好き

9 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:03:29.27 ID:RS8HiCrP.net
割とすき

10 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:03:43.30 ID:S2LLPpGb.net
ライブでどう盛り上がるかね

11 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:03:45.28 ID:2lZKjnHg.net
あかんこれじゃなっちゃんが死ぬぅ!

12 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:03:57.13 ID:cQ/t3Jkt.net
いつもの奴来るか?
新曲きたぞー

13 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:04:17.82 ID:BQU5xJD3.net
「くだらないジョークを言える今日はいつも通り平凡で幸せな日だ」 って今後のキズナエピで刺さりそう

14 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:04:48.99 ID:tzcX+FI8.net
サビより前半のが面白い

15 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:05:08.12 ID:XcS/Vjlw.net
同じ3曲でもなっちゃんとあかりんの消費カロリーの差凄そう

16 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:05:14.98 ID:TINiRrwi.net
出だしでまたこのパターンかよって思ったけど割といい曲だった

17 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:05:25.05 ID:UoqzdOPc.net
彼方ガイジのお気持ち表明はよ

18 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:06:02.00 ID:sZ80CAOJ.net
楽しそうな曲だが、これ、なっちゃん大丈夫か?

19 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:06:34.16 ID:7qPcsqzv.net
歌うの大変そうな曲きたなーコレw
なっちゃん頑張れ

20 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:06:37.43 ID:kiZQRREX.net
>>2
声も結構似てるよなぁ

21 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:06:52.33 ID:ntCTXXdm.net
今回全曲好きなんだけど2nd強すぎた感あるね
けど3rdも楽しみ!

22 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:07:38.79 ID:8vmAL8wX.net
終盤でこの曲きたら盛り上がるな
まだまだぶち上げていくよー!

23 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:07:47.64 ID:S2LLPpGb.net
確かに門田ファイルーズあいと歌声似てるな

24 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:07:53.52 ID:tzcX+FI8.net
愛さんラッパー似合う

25 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:07:57.71 ID:XBqOmfF3.net
アカンこれじゃなっちゃんが死ぬぅ

26 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:08:05.42 ID:UFuyu7QU.net
愛さん曲で1番好きかも、ええ曲

27 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:09:08.95 ID:lbgnEvtU.net
理由は分からんが笑顔になったからこれで大正解なんだと思う てか滅茶苦茶好き

28 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:09:18.91 ID:wcnNZpjO.net
【悲報】なっちゃん死亡のお知らせ
ええぞ!

29 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:10:57.11 ID:yge3eSzB.net
ともりるとなっちゃんはソロ曲が毎回大変過ぎるのでは

30 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:11:16.22 ID:KOPdFpIe.net
はい予想通り愛さんはぶち上げ曲でしたねこれはせつ菜もぶち上げ曲かな
キャラ間のバランス考えろよマジで

31 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:11:58.04 ID:cQ/t3Jkt.net
>>30
キター!

32 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:12:13.44 ID:KOPdFpIe.net
>>29
演者の負担の意味でもバランス取ればいいのにね

33 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:13:50.69 ID:K8d4TTKH.net
>>30
お料理定期

34 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:15:08.10 ID:7qPcsqzv.net
ストレートな歌詞が愛さんらしいね
頭に残るフレーズ多いし早くフル聴きたい

>>28
地獄のトライアスロンやるしかないな

35 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:15:35.28 ID:TglE6FUj.net
バランスもんじゃ

36 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:16:27.58 ID:rti057pH.net
>>30
これは全体の問題ですか??????

37 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:16:42.82 ID:0BGJ1s86.net
楽天ええやん

38 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:16:52.55 ID:DqwPzF27.net
>>30
毎週恒例彼方ガイジ降臨

39 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:17:09.70 ID:YHHSh89w.net
あ、いつもの人ちーっす。

40 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:17:17.63 ID:LD29B6u/.net
これフル楽しみだわ

41 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:17:30.89 ID:jsMVdnrV.net
いつもみたいに別スレ立ててやれよゲロ

42 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:18:08.53 ID:2BCbSnyy.net
>>35
バラモン

43 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:18:59.93 ID:mPND9zTZ.net
DDでのラップいい感じだったしこっちにも入れてきたか

44 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:19:56.59 ID:tiX7zBt8.net
3曲の中で一番好きかも

45 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:20:00.69 ID:sPArgzAp.net
>>2
思ったわ
楽しそうな曲でいい感じ

46 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:20:17.03 ID:0haxMq+m.net
>>43
次はLTみたいな媚び媚びの甘い声の愛さんほしい

47 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:22:14.20 ID:YHHSh89w.net
哀温以降の久々ヒットだわ

48 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:22:23.43 ID:KOPdFpIe.net
>>36
そうだけど

49 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:23:07.82 ID:43Yyi2bK.net
なっちゃんがライブで歌え切れるか心配になる

50 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:24:10.93 ID:+qjB0oPu.net
>>30
早よスレ立てんかい
あ、今回はワッチョイIPありで頼むぜ!

51 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:24:20.26 ID:cQ/t3Jkt.net
なっちゃん3曲全部連続披露したら過呼吸で倒れそうだね

52 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:24:26.06 ID:IebYPg+Y.net
イェイェイイェイイェイウォウウォウウォウウォウ

53 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:24:36.93 ID:bwo06h2p.net
ソロでラップを持ってくるのはこれで最後にして頂きたいんなもんDDでやれって話

54 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:26:48.92 ID:dcVO8V/q.net
でもキャラによっては全部こういう曲!って言う風になってるのは同意

なっちゃん休めんじゃん

55 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:27:18.19 ID:DaUu0Xlh.net
楽天

56 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:28:28.27 ID:8+gi74yG.net
ラップパートの歌詞誰か書いてくれ

57 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:28:42.15 ID:1kFFmPtu.net
>>30を煽ってる人はキャラによって曲調がある程度固定されてる方がいいと思ってるの?

58 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:28:46.02 ID:KOPdFpIe.net
>>50
なんで?めんどくさい
別に俺はID変えるなんて真似しないけど

59 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:29:06.82 ID:6PIA3+38.net
大親友の彼女のツレ
美味しいパスタ作った愛さん...

60 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:29:51.59 ID:RYGWzOJ3.net
コレジャナイくんいて草

61 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:30:19.65 ID:KOPdFpIe.net
>>57
「今はまだ」いらないらしいよ

62 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:31:08.86 ID:kxhOUcQ7.net
むしろコレだよ愛さんはコレコレ過ぎるんだが…

63 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:32:03.15 ID:nZUjiFN3.net
ユニットでの愛さんラップ可愛かったからソロに輸入してくれて嬉しい

64 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:32:40.13 ID:gZJoprAJ.net
>>57
毎週毎週同じこと叫んで荒らしまわって、最終的に論旨をすり替えて人格否定までいくから煽られてるんやぞ。こいつにとっては曲なんてどうでもいいんだ

65 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:33:45.69 ID:KOPdFpIe.net
>>64
人格否定なんてした覚えないけど
むしろ人格否定してんのは人のことをガイジだのなんだの言ってる方じゃないの?

66 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:34:30.25 ID:pXPwPweU.net
なんで構っちゃうかなあ
曲の話がしたいのに

67 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:35:25.40 ID:6PIA3+38.net
こういうのでいいんだよ

68 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:36:20.45 ID:Q7j9vH9M.net
>>57
このもんじゃはブチアゲ曲以外はキャラ人気ブーストになり得ない駄曲って考えが根底にあるからエマソロにも否定的だしバランス云々の話はブラフ

69 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:36:31.04 ID:YHHSh89w.net
言っても無駄だからほっとけ。

70 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:36:47.82 ID:ZRaPSTuO.net
ダジャレ好きキャラをラップに昇華したの天才の発想だと思ってるからもっとやれ
にこラップみたいに定番化してもいいぞ

楽しいから笑うんじゃなくて笑うから楽しい
ここ愛さんの美学感じる

71 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:37:23.24 ID:sxR+xLCy.net
本人曰くIDは変えないらしいからNGすれば済むだけ

とりあえずなっちゃんは地獄のトライアスロンで鍛えてライブに備えたほうがいいんじゃないかな
ほんと、がんばれ!

72 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:37:26.97 ID:K/+v/zX5.net
地味に不評だった友&愛の分かり安い歌詞の良さをラップとかを取り入れて万人受けにした感ある

73 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:37:29.23 ID:tAuDgkIh.net
オイオイオイ
評判良いわこれ

家に帰ってから聴くのが楽しみ

74 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:39:18.12 ID:KOPdFpIe.net
>>69
ほっとけと言う割には挨拶してくれてるじゃん

39 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2020/07/16(木) 11:17:09.70 ID:YHHSh89w
あ、いつもの人ちーっす。

75 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:39:53.18 ID:cQ/t3Jkt.net
0088 名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0b-qdWq [163.49.210.42]) 2020/07/16 11:37:04
>>78
ぶす順だから当然よw
ID:G9yEa3NwM
0089 名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MM81-xJGg [114.168.28.103]) 2020/07/16 11:38:02
彼方といい愛といい不人気は似たような曲しかないから不人気なんだよ。少しはバランスを考えてもらいたい

76 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:40:47.79 ID:c7gINrRq.net
というか来週ソロ以外の曲くる可能性もあるのか

77 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:44:09.24 ID:30I/kfiQ.net
愛さん葬式でこれ流すの?

78 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:44:31.78 ID:/W5+nTzy.net
略すると楽天なの笑う

79 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:47:56.72 ID:KOPdFpIe.net
曲調にバリエーションのあるキャラは恵まれてるよなほんと

80 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:48:59.03 ID:KbwwAoJu.net
>>79
けどエマの時は全然曲調違うのに文句タラタラだったよね?

81 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:49:30.99 ID:zbQNrbHv.net
>>78


82 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:49:48.89 ID:8+gi74yG.net
さすがにラブライブ!で死者は出ないと信じてるけど、美里さん死なないよな…?キズナエピ18話不穏すぎるんだが…

83 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:50:09.65 ID:DMZXJIMt.net
テンポ早い上にラップもありダンスもきつそうな曲調となっちゃんには試練だな

84 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:52:47.69 ID:Ob29VLWt.net
なっちゃんあんま体力なさそうな上にハードな曲ばっかだしやばそう

85 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:53:25.33 ID:KOPdFpIe.net
>>80
まあ改めて聴き直して方向性を変えたのはいいと思ったよ
でも個人的には方向性の変え方が足りなかったかなと

86 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:53:43.42 ID:sxR+xLCy.net
>>82
この前もそうだったの、ほんのちょっと入院するだけだって。風邪みたいなものだって。

って言われてたお母さんはちゃんと帰ってきたから大丈夫!

87 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:55:15.94 ID:YfhdMcEl.net
なっちゃん死ぬ死ぬ言ってるけどお前らキャストのこと甘やかしすぎだろ
虹ヶ咲にはもっとパフォーマンスレベル上げてもらってこれくらいはこなしてもらわないと困る

88 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:58:44.40 ID:SdEO2sR+.net
Aqoursのライブパフォーマンス見ちゃうとね、、

89 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:58:45.27 ID:dcVO8V/q.net
Going>>>>越えられない壁>>これ>>>>侑&愛

90 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:59:22.62 ID:nFpUvpVv.net
今回はまた同じ方向性かよって文句言う人あんまりいないね

91 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 11:59:37.98 ID:YHHSh89w.net
>>82
死者出しててこのテンションの曲は流石に無いだろうし、大丈夫や

92 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:00:04.34 ID:KOPdFpIe.net
和風にするなら和ロックでも良かったんじゃないかなあという意見は変えてないよ
キャラ毎にバリエーションが欲しいのはキャラの新しい一面を見たいのもあるし、同じキャラに盛り上がる曲が偏る不公平感をなくしたいのもある

93 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:00:44.53 ID:3CTV9cfU.net
>>92
なんで1人で壁に向かって喋ってるの?

94 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:01:14.88 ID:w6j2cwtE.net
和ロックにしたらどっかの誰かさんがMY舞のパクリ!って言い出すのでダメです

95 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:02:53.15 ID:KOPdFpIe.net
>>93
5chはチャットツールじゃないんだけど…

96 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:05:21.54 ID:vSE63TCR.net
チー牛ってなんで和ロックが好きなの?

97 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:05:59.91 ID:3ixa4myz.net
>>95
ここは楽しいの時間の感想スレなんだが
違う話をしたいならスレ立てしてそこでやってくれ

98 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:06:13.32 ID:oqnhPcIe.net
会話ならちゃちゃっと済ませなよ

99 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:06:52.68 ID:YfhdMcEl.net
よく虹ヶ咲は可哀想みたいな風潮あるけどコンテンツの展開で不遇を受けてるならじゃあ私達が頑張らなきゃって思って必死にパフォーマンス力上げる努力をするくらいのガッツは見せてほしいよねえ
運営もほどほどキャスト本人もほどほどで行くなら話は別だけど

100 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:07:10.75 ID:SonRz9P+.net
>>97
楽しいの時間×
楽しいの天才○

101 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:07:18.42 ID:s3GS4XSh.net
>>95
キミ多分Twitterの方が向いてるよ

102 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:09:20.60 ID:KOPdFpIe.net
>>97
最初にエマ曲の話持ち出したのは俺じゃないけどな
>>101
言われなくてもTwitterもやってるよ

103 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:09:27.99 ID:9lgx0Xb4.net
歌詞が楽しい

104 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:10:31.05 ID:IOfgk+yb.net
>>102
ID変わってると思うけど93、これは自分の言い方が悪かった
ただ君の発言って場を見てなくて周り不快にさせてるんだよ

105 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:10:54.15 ID:FCyOGB1S.net
>>99
キャストにやる気ねえのは見りゃわかるだろ。まだ運営の方がやる気あるわ

106 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:11:24.93 ID:dcVO8V/q.net
やらしいの天才/桜坂しずく

107 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:11:35.92 ID:q1MpOz98.net
めっちゃGoing!!の方がずっと好きだけど悪くない

108 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:11:36.85 ID:RXobi67V.net
>>104
場を見てなくて周り不快にさせてるのは君の方だよ

109 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:12:06.93 ID:8mcUpSo5.net
TRFで草

110 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:12:30.07 ID:tAuDgkIh.net
>>78


111 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:12:48.47 ID:bSo6XzXR.net
聴いてて楽しくていいなぁ
ライブで聴いたらもっと楽しいと思う

112 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:12:54.09 ID:S5iIvVZr.net
Twitterだと誰にも相手にされないからここに来るだろうなこのもんじゃ

113 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:13:08.65 ID:YfhdMcEl.net
>>105
じゃあ可哀想でもなんでもないな

114 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:13:16.60 ID:8+gi74yG.net
見てるかTK〜!
https://i.imgur.com/kZ9fGjd.jpg

115 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:13:57.37 ID:6kEeqdjk.net
5chはチャットツールじゃないキリッ  
なおTwitterじゃ反応もらえんからここでレス乞食する模様

116 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:14:40.50 ID:YHHSh89w.net
Twitterよりもmixiの方が向いてんじゃね?

117 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:15:08.65 ID:WdrSwDj0.net
構っちゃってるやつがレス乞食認定するとかギャグか?

118 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:17:06.43 ID:DJI2d68d.net
あーもうめちゃくちゃだよ

119 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:20:01.82 ID:WdrSwDj0.net
正直これもう構ってるやつが悪いだろ

120 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:20:16.44 ID:IAxZVyyF.net
TRF感www

121 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:25:08.77 ID:Y6pUNLJi.net
>>113
キャスト連中にとっては自業自得なんだよなあ
むしろ運営に感謝しても良いくらいなのに

122 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:26:30.90 ID:KOPdFpIe.net
>>104
感想スレなんだから良い感想悪い感想どっちも出てくるのが普通なんじゃないの?
悪い感想が嫌ならスレタイか>>1にマイナス感想お断りとでも書いとけば?

123 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:28:32.65 ID:xWJlTsfo.net
ラップ舐めすぎって意見出ること見越してか歌詞で牽制してるの草

124 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:30:30.74 ID:IOfgk+yb.net
id真っ赤なのに感想書いてない人が居ますね🤨
聞いてて楽しい良い曲だね🤗

125 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:31:10.89 ID:IOfgk+yb.net
id被った🥶

126 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:34:40.52 ID:j/ILrKSp.net
セトリの中で真ん中あたりで来ると絶対いい流れで楽しい

127 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:35:18.37 ID:gco4Biv4.net
愛さんのダジャレ設定と
見た目のギャル感に反したキュートボイスを有効活用してくるラップほんますき

128 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:35:52.67 ID:HAgMsr5IS.net
>>114
ぴったりの曲できたな

129 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:40:34.71 ID:+Ptec+I1.net
ええやん

130 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:41:22.77 ID:Jzgtt6al.net
盛り上がらない曲を全部バラード曲とほざいているジャンルも分からんガイジは無視しとけ

131 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:45:45.91 ID:48ku/i/h.net
お願いマッスル歌ってるカルーセル麻紀みたいな名前の子誰だっけ

132 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:47:30.25 ID:KZRKJfEJ.net
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。

133 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:48:18.83 ID:CnxOc40G.net
>>131
ファイルーズあいかな

134 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:49:34.88 ID:wj+9WoEU.net
愛さんはぽむラップで駄洒落の新たな可能性を見いだしたからな

135 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 12:50:02.01 ID:RxeSIqOd.net
>>132
今の2chって偽スルーガイジだらけだよな
いや昔から多かったけどここ数年更に酷くなったというか

136 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:20:10.61 ID:cmjyhZcf.net
やっと聞けた
なかなかええやん
あずにゃんのキャラソン思い出した
めっちゃ楽しそう
カルロスさん安定してんな

137 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:46:40.03 ID:XRe4kYLG.net
愛さんは虹のラップ担当なのかな

138 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:50:43.73 ID:RMNR5DDw.net
なんかかすみんと声の区別つかなくなってきた

139 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:51:52.35 ID:pT4gpOT0.net
>>138
分かる、サビの歌声が一瞬かすみかと思った

140 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 13:53:30.83 ID:FcjXb9lG.net
trfって言ってるおっさん結構いて草
俺も思った

141 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:03:21.95 ID:LDM2lKu6.net
>>78
丁度視聴したとき楽天のCM入ったわw

142 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:05:03.25 ID:qlpCpqUR.net
昨日今日よりも明日を行け 狙い定めるよりも数を撃て

のところ声がイケメンな感じで好き

143 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:06:43.33 ID:6oZFx0KM.net
このタイミングで小室復活してて草

144 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:17:39.84 ID:VnPTGFva.net
時代はTKではなくカルロスK

145 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:33:16.49 ID:BBqG8KTZ.net
>>78 さすがに草

146 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:38:41.12 ID:5zE+qSg/.net
友愛から楽天ですか
鳩から鷲に進化したんだね…

147 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:42:56.55 ID:Clcp1Pfu.net
マッスルぽいしコールが簡単になってる

148 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:45:16.10 ID:2rhBYc+m.net
そもそも楽天的とかの言葉の由来も楽しいの天才みたいな感じなんじゃね

149 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 14:46:34.70 ID:qsG2qDKg.net
>>30
なんでこの人急に注目されてるの

150 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 15:30:34.24 ID:KWpjic00.net
愛さんの歌だな!って感じだけど、同時になっちゃん死んじゃう!って思った

151 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 15:44:44.81 ID:k3l7dcqX.net
かなりいい曲だけどなっちゃん死にそうだなw

152 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 15:49:00.31 ID:REoLpFLr.net
これtrfとかにわかで草
これはmoveだよ

153 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 16:55:16.04 ID:RYGWzOJ3.net
モツさんならってステージ上で腕立てするのか?奈津実

154 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 17:30:36.06 ID:zeLrMEwC.net
過去一好き

155 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 18:00:43.95 ID:cFD6HoCA.net
日常系アニメのOPっぽい

156 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 18:20:18.34 ID:vCj2hQGt.net
メロディに変化が多くて聞いてて楽しいな
愛さんらしさも満載だし曲調も前までと微妙に変わってる感じで良い

157 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 19:28:20.92 ID:8ug9Ifvb.net
めっちゃGoing!から受け継いだ愛さんらしい周りも巻き込むエネルギーと友&愛から受け継いだ距離の近さを感じる
めっちゃ良いじゃん

158 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 19:29:44.00 ID:8ug9Ifvb.net
>>30
またお決まりの馬鹿湧いてるのかwww

159 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 20:40:54.42 ID:RVv1vv6c.net
カルロスkってしょっちゅう見るな

160 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 21:26:51.31 ID:5zE+qSg/.net
世界三大カルロスの1人だからな

161 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 21:37:17.40 ID:w41vg/R7.net
>>2
DDのラップのときもファイルーズあいに歌声がちょっと似てるなぁとは思った

162 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:11:02.27 ID:DUEw1Yv1.net
前2曲の良いところを残して悪いところは直した正当進化感が凄い

163 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:16:12.35 ID:1yTlU3Hh.net
>>160
カルロス・ゴーン
カルロストシキ
ロベルト・カルロス
カルロスK

164 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:17:16.50 ID:WK2DeB6i.net
カルロス・サンタナを忘れておるな

165 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:26:37.08 ID:ifSaogFk.net
今まで愛さんの曲あんまり好きじゃなかったけど今回のAパートは延々とリピートしてる
DiverDivaの時から思ってたが愛さんのラップくっそ好きだわ

166 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:28:34.63 ID:K/yOkEhX.net
愛さんもしかして声クッソ可愛くね?

167 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:40:11.99 ID:wrRvyEtp.net
>>166
可愛いぞ

168 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:43:54.00 ID:Mv12HNSO.net
女児向けアニメ声やぞ

169 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 22:53:42.28 ID:ybh1LBTF.net
愛さんのラップいいよね

170 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 23:09:15.57 ID:gcj9T/Fj.net
カルロス氏って日本人なの?

171 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 23:14:13.77 ID:PvLcCZWX.net
愛さんのラップ好き
ただギャル感はdiverdivaの方があるな

172 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 23:54:34.10 ID:+g2+0pGl.net
>>170
生まれはブラジルだけど純日本人みたいだね

173 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 01:29:54.06 ID:LuBZApQX.net
友愛よりはコール簡単そうかな?
現地で周りが友愛のコールぐだぐだで笑ってしまったので今回は頼むぞ…!

174 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 02:53:40.04 ID:PgFQ70Bx.net
>>166
今更気付いたのか・・・・
"センス"ないなぁ

175 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 02:54:25.30 ID:PgFQ70Bx.net
>>168
まーた発達障害がつまらんネタかましてる
滑ってるぞ2代目青葉真司くん

176 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 02:54:41.02 ID:olDhcMIA.net
>>175
やめたれーい!www

177 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 03:00:43.02 ID:ucVR4nkt.net
有意義な人生で明日も充実してそうだな

178 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 08:22:13.09 ID:0yMtpvM/.net
>>175
アイカツ!もミュークルも知らんにわかか?

179 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 08:26:24.90 ID:MAv4NU4v.net
それ全レス連投パパ活ハゲと並ぶ乞食のこどおじチー牛ガチャ失害フォンです

180 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 08:37:49.16 ID:JWrz45y8.net
めちゃごと友愛の良いところを詰め込んだみたいな良曲だな楽天

181 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 09:07:07.81 ID:kiVUTd5Z.net
ライブのときなっちゃんがラップで噛まないか心配だ
歌うだけでも大変そうなんでダンスの振り付けはあまり激しくしないでやってくれ

182 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 16:57:23.74 ID:pw83pi6i.net
にこちゃんとラップ対決してほしい

183 :名無しで叶える物語:2020/07/17(金) 21:05:07.51 ID:ljeClfOH.net
楽天って本人公認の略称なのか

184 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 08:49:28.96 ID:INi7ZdSR.net
快楽天

185 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 12:29:20.32 ID:cmHMsAb7.net
快楽の天才

186 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 20:12:19.34 ID:tNV4p5xq.net
愛はラップでいくのか?

可愛いからすこやが

187 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 21:00:17.71 ID:fFwFBeLa.net
ラブトラ路線キボンヌ

188 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 07:48:45.78 ID:WImVttpX.net
曲に関しては、ダジャレよりラップで攻めて欲しい可愛い

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200