2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬死亡

1 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:13:10.91 ID:gtrfMXot.net
自宅で首吊り

2 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:14:14.55 ID:+4D6Xo61.net
誰だよ
ラブライブ要素あんのか?

3 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:14:19.06 ID:cyiH8TRY.net
マジじゃねえか

4 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:14:39.46 ID:jYAoQ/+a.net
なんで

5 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:18:27.80 ID:4whOY8vV.net
あんなイケメンなのに自殺とか訳わからん

6 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:18:36.34 ID:Br3JHP8T.net
マジか!?マジやな...なんで自殺なんかしてしまうんやと思うけど、本人にはそれだけ自分を自殺に追い込む何かがあるのだろうな...

7 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:19:27.34 ID:QJPdtMxm.net
マジだった…

8 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:19:51.80 ID:cyiH8TRY.net
>>2
アミューズだから高槻や前田の先輩だな

9 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:20:52.52 ID:N8oPyZeU.net
4ぬくらいならその体よこせ

10 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:21:23.15 ID:2FfplN5M.net
コロナで病んだのか?

11 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:22:06.31 ID:D/g1Grba.net
マジじゃん、、日テレなんでツイ消ししたんや

12 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:22:07.79 ID:SxZhqLtY.net
首吊りがあの人の死に方とか納得いかない

13 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:22:26.44 ID:7fF0Ji4t.net
ごくせん世代なだけに普通にショックなんだが

14 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:22:28.84 ID:8Cx+61Gx.net
誰?

15 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:22:31.03 ID:8ALXC159.net
えっ
ちょっとマジで衝撃

16 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:23:25.05 ID:c9e25Efw.net
>>2
高槻の先輩やぞ

17 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:23:52.22 ID:KpScNhHL.net
マジだわ

18 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:24:25.18 ID:rAYVLGti.net
まーたアミューズかよ

19 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:24:53.87 ID:sj7usfVe.net
マジじゃねえか
何でイケメン高身長高収入女にモテモテ俳優が自殺なんてするんだよ
体俺にくれよ

20 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:25:04.29 ID:ep+ZccE7.net
あんなイケメン勝ち組でも自殺するとかなら俺たちみたいなキモオタブサメンが生きてる意味って

21 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:25:58.23 ID:zR0HHy4j.net
ショック過ぎるんやが

22 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:25:58.55 ID:lQbh+ODo.net
ショック過ぎるんやが

23 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:26:25.35 ID:2jfvDvJR.net
肌白いしイケメンで歌もダンスも一流だったよな
それが首吊りって…

24 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:26:47.64 ID:N8oPyZeU.net
こう考えるとAqoursキャストのメンタルも心配になってくるな

25 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:26:51.21 ID:8ALXC159.net
進撃のエレンとか銀魂実写とかオタクにも近しいイケメンなのに、、、普通にショック

26 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:27:14.35 ID:ScN68g7K.net
まあ所詮自殺するような雑魚メンタルだったってだけ

27 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:27:22.68 ID:TnqXW5Ig.net
辛さはマジで本人にしかわからんからなぁ

28 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:28:23.08 ID:gtrfMXot.net
公式サイト重すぎワロエナイ

29 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:28:59.01 ID:/RL+76p0.net
俺でも知ってるような若い俳優なのになんでまた

30 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:28:59.59 ID:YctSaKct.net
またガセネタ流してるよと思ったらマジやんけ

31 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:29:14.67 ID:B9Bnh43h.net
去年歌手デビューして将来的にはライブやるくらいまで頑張りたいって言ってたじゃねえかよ...
なんで死ぬんだよ...

32 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:29:50.11 ID:FRL2Y8TB.net
30とか若すぎでしょ

33 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:29:51.37 ID:Oo0FEcEZ.net
陰キャボッチの俺らと違って慰めてくれる女いっぱいおったやろ

34 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:29:55.50 ID:5BeU7Y/L.net
こういうのってファンの後追いとかあるんだからあんまり報道しない方がいいんじゃないか?

35 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:29:59.27 ID:jYAoQ/+a.net
ブラッディマンデー好きだった

36 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:30:11.18 ID:T0wOo8q3.net
TLにtestosteroneって人の精神論をRTしまくってる人いるけど木村花といいその人の精神論ぐらいじゃ本当に自殺する人の前では何の意味も無いってことね…

37 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:30:24.20 ID:+z0xoa1s.net
マジかよ

38 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:30:55.00 ID:avfXaMkk.net
クソつまらんコメンテーターがコロナが影響でうんぬんかんぬん〜絶対とか言い始めるぞ

39 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:31:28.04 ID:ItKTPAFf.net
え?まじかよ

40 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:31:32.44 ID:oMMsuAc/.net
なんで…?

41 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:32:21.37 ID:/LG1GgeY.net
えうそん

42 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:32:30.89 ID:h2Aqrhmm.net
まぁ原因が分からないとな

43 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:33:36.09 ID:cyiH8TRY.net
死ぬなら俺と人生取り替えて欲しかった
三浦春馬ならラブライブ声優と結婚できるだろ

44 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:34:08.29 ID:BIiaCWCS.net
これから公開予定の映画が2つもある

45 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:34:18.11 ID:dkUf2lys.net
ガチでショックや…

46 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:34:20.32 ID:w4Dtn5uX.net
春馬、嘘だよな…

47 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:35:11.23 ID:WU+Z2aNM.net
ファンってわけでもないけどかなりショックだわ…
ブラッディ・マンデイとかごくせん世代のラブライバー多いだ

48 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:35:13.40 ID:cyiH8TRY.net
今年の訃報の中で1番驚いた

志村けん死亡→ああそう
三浦春馬→マジで!?

49 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:35:16.19 ID:yZWjEuYr.net
鶴瓶のトーク番組出たときすげえ考え方や思考が繊細な感じだったのを覚えてる
自殺したくなるようなことが立て続けに起きて背中押されてしまった感じなんかな

50 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:35:31.58 ID:yIMfAi4Y.net
関係者各位のパニックっぷりが目に浮かんできてきつい

51 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:35:42.70 ID:QdmQQSA+.net
i.imgur.com/tbYvs8U.png
本当かよ

52 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:36:11.36 ID:hvKvQeJT.net
TVに映画に成功してるイケメン俳優だと思ったんだが何かあったんでしょうね?

53 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:36:24.22 ID:cyiH8TRY.net
病気や交通事故の死亡ならまぁ不幸だったねですむけど自殺だからなぁ

54 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:36:30.05 ID:J3kcgbpZ.net
ラブライバーだっけ?

55 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:36:37.27 ID:B2SpB0wQ.net
まじかよ
何があったんだ

56 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:36:56.81 ID:yNW/fANk.net
ファンもそうだけど同業者もかなりキツいだろこれ

57 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:37:08.58 ID:cyiH8TRY.net
三浦春馬だったらりきゃこと結婚できたのになぁクソ

58 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:38:01.34 ID:kr8Ygkyj.net
>>57
お前さっきからレスがキモいんだよ
お前のほうが死んだほうがいいんじゃないの?

59 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:40:30.97 ID:+FkVRtzV.net
自殺とかキツい
相当病んでないと取れない行動だし気の毒だわ

60 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:40:47.91 ID:+oI3Xdgc.net
アミューズのあの噂本当なんやろなぁ…

61 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:40:58.43 ID:y3yhl6qP.net
>>57
お前が死ぬべき
いま死ねよほら

62 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:43:42.33 ID:5SDxMkVf.net
歌も俳優も頑張ってた三浦春馬が自殺して、特に何もしてない俺らが生きてる世の中不平等すぎる

63 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:43:45.36 ID:JOTDheed.net
>>47
高校大学でμ's追ってた世代直撃だよな…
悲しい知らせだわ…

64 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:44:57.05 ID:wiIEoaWB.net
>>62
自殺、つまり自ら死を選んだわけで事故とかではないから不平等とは言えん

が哀しい

65 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:45:14.81 ID:vLS5/0ew.net
私生活か仕事かコロナの影響でもあったんだろうか?
何で自殺なんか…

66 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:45:57.95 ID:5o9P7jSc.net
よく見てた気がするけど何に出てたかと言われるとあんまり出てこない

67 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:46:24.90 ID:dj1ZzZOi.net
14歳の母だな
原理志田未来主役のやつね

68 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:47:12.54 ID:/xFIi/yr.net
高身長 ケチのつけようのないイケメン 演技 歌 ダンス全てできる 

でも自殺しちゃうんだもんなかわいそうに

69 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:47:44.85 ID:BXRs4ufs.net
>>26
悩みのない人は言うことが違うねぇ

70 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:48:01.24 ID:RAylaSgy.net
テレビ見なくなっても一応知ってる人だったのに
遺書の内容が気になる

71 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:49:14.63 ID:cyiH8TRY.net
>>58>>61
お前らが死ねよ
殺すぞ?ゴミどもが

72 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:49:55.79 ID:DtaooHIn.net
>>26
ママが生きてるうちに早く子供部屋脱却しましょうね

73 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:50:11.73 ID:y9XAcfYu.net
嫉妬するのもアホらしい位輝いてた人が首吊り自殺するって世の中を認めたくない

74 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:50:14.45 ID:/6gd9b0c.net
アニメとスポーツしかほぼ観ない俺ですら名前聞いたことあるレベル

75 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:50:17.19 ID:cyiH8TRY.net
>>63
いやお前劇場版から入ったニワカだし一度もμ'sのライブ行ったことないじゃん
全然追えてないじゃん

76 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:50:37.88 ID:ghvJe8xJ.net
マジかよ…なにやってんだよまだ若いのに…ファンとかではないけどなんかすげーショックだわ…

77 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:50:55.95 ID:N8oPyZeU.net
りきゃこ推しにこんなんがいるとか恥ずかしいな
推しやめろよお前

78 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:50:56.26 ID:xYtRclyr.net
死ぬような病気でも見つかったとかなら 残念だけど 選択肢として
尊重しなければあかんのかもしれんけど

79 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:51:08.08 ID:2H/4Thb5.net
毛利小五郎「自殺ですよこれは!」

80 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:51:08.71 ID:dj1ZzZOi.net
Aqoursが出てたFNSに出演してたから知らないライバーはおらんやろうな

81 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:51:18.35 ID:OBoEqV2t.net
逢田推し今すぐやめてくれ。頼むよ

82 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:51:33.09 ID:0gb9YZ8Y.net
>>63
はい通報

83 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:51:47.89 ID:05DW8WWR.net
涙ぐむたわし

84 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:51:50.73 ID:54VycnbF.net
まあなんか影のある雰囲気の人ではあった

85 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:51:51.23 ID:bFrdB6uQ.net
>>80
あれまじでかっこよすぎて感動したわ
こういう人をテレビに出せっておもった

86 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:52:54.19 ID:563koRu5.net
代わりいそうでいないイケメンだよな
有名声優訃報と同じレベルでショックや…

87 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:53:28.69 ID:05DW8WWR.net
>>43
きも

88 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:53:39.34 ID:dj1ZzZOi.net
>>85
テレビ出まくってた
10年ぐらい途切れる事なくテレビ出てたと思う
後輩の桜田と吉沢亮が売れてるから嫉妬してたかもしれんな

89 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:54:15.30 ID:xednH+kT.net
0007 名無しさん@恐縮です 2020/07/18 15:40:03
アミューズの闇は深い

俺は前からずーーーっと言ってた
一番ヤバイのはアミューズだって

馬鹿はジャニーズガー吉本ガー言ってたが一番闇が深いのがアミューズ

電通と一番ズブズブなのがアミューズ
アミューズと癒着してる電通とNHK

アミューズ
電通
NHK

この3つがヤバイ
覚えておけ

90 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:54:22.49 ID:TZy7kRii.net
来週Mステ出演
来月CD発売
新ドラマ出演決定
役者としてもアーティストとしても順風満帆に見えたんだがな

91 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:54:39.26 ID:dj1ZzZOi.net
>>86
岡田将生辺りかな
本郷奏多はちょっと違うよな

92 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:54:54.07 ID:jYAoQ/+a.net
>>57
面白いと思ってんの?
人の死を茶化してんじゃねーよクソガキ

お前みてぇなゴミはどうせ誰とも結婚できねーから早めに損切りしといたほうが社会のためだぞ?

普段から言っていい言葉と駄目な言葉区別つかねーんだろうな

93 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:55:19.36 ID:scTLBpy3.net
マジレスするとラブライブ要素ないよな
こじ付けてでも反論するのがカッコいいと思ってるんやろうけど

94 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:55:20.67 ID:xYtRclyr.net
ラブライブにハマってたら
どんなに病んでても次のライブまでは生きようと思えるのにな
くだらん事かも知れんが

95 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:55:26.45 ID:QzGDrGq1.net
今日1の衝撃

96 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:56:00.95 ID:563koRu5.net
>>92
大丈夫?
優しいものでも見て心を落ち着かせなよ

97 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:56:59.49 ID:EPlFHX4f.net
本当にどうして…という言葉しか出てこない

98 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:57:10.98 ID:WceP1vb/.net
Youはのロシアの娘が心配

99 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:57:11.96 ID:lP8onZ66.net
声豚もんじゃ叩かれて必死で草

100 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:57:32.57 ID:weMiPwJq.net
自殺の原因、SNSでの誹謗中傷っぽいけど、それだけで自殺する人とは思えんのだよなぁ
結局本人の気持ちは本人しかわからないけどね

101 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:57:41.77 ID:dj1ZzZOi.net
>>94
ラブライブ 失ったら死にたくなるかもしれんぞ

102 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:57:58.88 ID:LqHvaN59.net
>>57
お前みたいなのは仮に見た目が三浦春馬だったとしても人は離れていくよ
実際は見た目もドブ川だろうから、救いようがないけど

103 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:58:01.51 ID:gdJPLD6+.net
>>80
そもそもAqours関係なく三浦春馬を知らんのはよほどテレビやネットを見ない人ぐらいだろ

104 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:58:12.73 ID:jYAoQ/+a.net
三浦春馬にSNSで誹謗中傷するやつなんておるんか…(困惑)

105 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 15:59:25.74 ID:dHUXnvAT.net
有名人の割にはネットでもアンチが少ない人だしよく分からんな

106 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:01:51.81 ID:F8EbuGjg.net
まじかよ・・こないだまで普通にインスタやってたのに、実写エレンどうするんだろ

107 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:02:09.44 ID:FZQ2x0o5.net
誰だかさっぱり

108 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:02:39.63 ID:g8IcuEVw.net
もう、この世には欲しいモノはあふれてないんだな…

109 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:04:08.39 ID:F95NbhZi.net
三浦春馬はそんな叩かれるような人じゃなかったと思うけど芸能界の闇に触れてしまったのかもしれない

110 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:06:01.52 ID:Yobk9vBm.net
ブサイクの嫉妬やろなぁ

111 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:08:44.43 ID:cyiH8TRY.net
俺「どうも 初めまして逢田梨香子さん 三浦春馬です」

逢田「えっ 三浦春馬さん?!えっ えっ きゃー なんで??」

俺「事務所の後輩の高槻君に紹介してもらいました」

逢田「そうなんですか わー すごーい なんで私なんかに」

俺「ぼくAqoursの大ファンなんですよ 」

逢田「わー すごい嬉しいです」

俺「特に逢田さんの… ね」

逢田「ええーっ」

112 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:09:03.27 ID:4OZi29P1.net
このタイミングで君に届け・・・

113 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:10:49.58 ID:IHbVt94c.net
ミュージカルでも活躍してた人よな、キンキーブーツとか
歌も上手い印象だった
ちょっと信じられない

114 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:11:06.74 ID:NpBQ08ZD.net
>>57
逢田アンチは消えろ
人の死で遊ぶな糞

115 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:11:46.96 ID:psbLtIUs.net
メビウスのサコミズ隊長もそうだったけどいい演技する人の終幕が自殺なんて悲しすぎる

116 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:12:23.20 ID:VsIsxUAa.net
誰かに殺されたに決まってる

117 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:12:26.80 ID:7ul681nA.net
>>111
懐かしい
そんなこともあったね

118 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:12:34.75 ID:AdZ8OtsM.net
というかまだ30歳だったのな…
かなり前からテレビでもよく見かけてた気がしたが

119 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:15:24.37 ID:OlNHUhjk.net
三浦春馬がワイのスペックで生まれてたら7歳ぐらいで自殺しそう

120 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:17:32.89 ID:ho4Sj58M.net
関係ない声優とかがえっ?本当に?信じられない…みたいなツイートする必要あるか?

121 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:17:50.46 ID:uBBCdDLo.net
>>118
子役の時からNHKの朝ドラに出てたしな
14歳の母にでてた頃も10代だし

122 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:20:09.19 ID:4whOY8vV.net
経歴的に今でも仕事を取れてた場合の志田未来レベルの俳優だよな
あっちは20入ってから失速したが

123 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:20:50.64 ID:F8EbuGjg.net
今日1日で京アニ放火一周年、あかりん幸福の科学、三浦春馬死去、色々ありすぎてもう・・

124 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:21:17.52 ID:Sti8zmLi.net
サカイが死ねば良かったのに

125 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:21:53.89 ID:aaOCInsW.net
なぜ天は何もかも捨てて逃げ出す弱さを与えなかったのか...
何物も与えてるんだから強さくらい取り上げておけ

126 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:23:28.68 ID:+oI3Xdgc.net
嫌なら死ねば?

127 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:24:05.22 ID:cyiH8TRY.net
>>124
お前が死ねよゴミ
早く自殺しろカス

128 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:24:28.35 ID:4b2mVf7C.net
アミューズに捜査入って所属タレントの活動停止かな

129 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:29:58.74 ID:K+ODDWGg.net
そろそろ俺も自殺しようかね

130 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:31:43.09 ID:EeT3Si9Z.net
つかいくら人気のある俳優だろうが死亡の発表と死因の公表するのがおかしいんよな

今日は何々さんがなくなりましたとかテレビで放送する影響力と吸引性を考えろ

131 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:34:39.14 ID:VW/zfxkX.net
逢田推しヤバすぎ
人の死で遊ぶなよクズすぎ

132 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:35:35.52 ID:YetkDCre.net
同性でファンでもないけど衝撃だった
替えのきかない仕事だけで休めない人って逃げ道ないんだろうな

133 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:35:50.12 ID:Vryl+Zlj.net
こんなワイらと比べるのもおこがましいレベルのハイスペックな人でも自殺するぐらい追い詰められてんだから人生わからんもんや
てかこの人なにで誹謗中傷されてたんや

134 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:37:01.59 ID:allMUYBY.net
まさに死んでんじゃねーぞクソガキという言葉が似合う
あのスペックで自殺とか人生なめすぎやろ

135 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:37:15.00 ID:DtaooHIn.net
>>127
43 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2020/07/18(土) 15:33:36.09 ID:cyiH8TRY

死ぬなら俺と人生取り替えて欲しかった
三浦春馬ならラブライブ声優と結婚できるだろ 
^ ^;

136 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:37:25.67 ID:xYtRclyr.net
プレッシャーも何も無い
せいぜい自分の生活しか守るものが無い 一般人には分からん悩みがあるんやろなあ

137 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:38:40.75 ID:uBBCdDLo.net
誹謗中傷が理由なんてネットが勝手に決めつけてるだけ
いまのところ理由は全く不明だよ

小栗旬との対談から見ても、元々抱え込みやすい性格っぽいから仕事のことじゃないかな

138 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:40:57.75 ID:VEYz1y1K.net
>>57
三浦春馬とレーベルメイトやろ

139 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:41:47.63 ID:ZPNz3YwS.net
まぁ俳優とかアーティストってストレス抱えやすいみたいだもんなぁ…だから薬に手を出しちゃう人もいるわけだし…今回の理由はまだ分からんけどマジでみんな誹謗中傷とかやめような

140 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:41:49.34 ID:BXRs4ufs.net
>>134
ツンデレ

141 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:42:44.21 ID:YZEHL72Q.net
Twitterで絵文字使って御冥福をお祈りしますとかほざいてる奴ら殺したくなる

142 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:43:43.05 ID:ozFDb4tF.net
>>57
心までブサイク

143 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:43:51.01 ID:ZCM6pShK.net
>>136
その悩み(笑)って具体的になんや?
一般人でも頑張って生きてるのに人生から逃げたこのバカが糞雑魚メンタルだっただけだろ

144 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:45:09.14 ID:lnGOyTYT.net
安倍のせいだろ

145 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:45:53.25 ID:aupRVS16.net
だれよ
ラブライブ関係ある?

146 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:46:04.09 ID:NW11Vjbp.net
そうだなみんなアベガー悪い

147 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:49:28.24 ID:80YyIKvy.net
>>143
一般人が頑張って生きてる(笑)
恥ずかしいから外ではそんな主張しないほうがいいぞ

148 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:49:47.96 ID:eMy+dp8w.net
高身長でイケメンの時点で勝ち組なのに、人の心って複雑だよなぁ

149 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:50:58.77 ID:JRg2KBSS.net
生きてるワイの勝ちってことやな

150 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:52:17.45 ID:ipqalaQz.net
若者枠…三浦 老人枠…志村
今年やばいな

151 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:52:49.25 ID:6mYIYAMq.net
今知った...悲しい...

152 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:53:42.36 ID:allMUYBY.net
>>143
まぁこれだな
自殺はどんな理由だろうと身勝手な逃げ
日々の生活で精一杯の一般人から見たら雑魚が一匹死んだとしか思えん

153 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:54:25.09 ID:5492r0go.net
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

154 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:55:48.47 ID:190s0vqU.net
>>147
外にも出れず人生で頑張ったことすらないお前より恥ずかしいやつなんていないだろ

155 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:56:05.30 ID:a0zf9olE.net
同姓同名かと思った

156 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:56:44.58 ID:a0zf9olE.net
ラブライブ板で三浦春馬の名前を見る日がくるとは思わなかった

157 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:57:16.21 ID:vDLMfdse.net
俺も同姓同名の別人かと

158 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:57:46.30 ID:oP/uE9bp.net
>>147
何一つ頑張らず親から与えられて貪る餌はうまいか?

159 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:58:49.98 ID:H8/x31l8.net
>>158
美味いに決まってるやん

160 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:59:35.14 ID:xYtRclyr.net
事務所同じならジャンル違ってもあえるんやな
福山さんとか桑田佳祐にとかにも会えるんかな
https://i.imgur.com/QVgVPSL.png

161 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 16:59:44.69 ID:Z7CQ3PCD.net
>>141
どっちの意味で?

162 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:00:27.49 ID:AcSXTKfz.net
誰だよ

163 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:00:33.29 ID:eEYWJwYP.net
>>147
お前みたいなのは生きてるって言わないんだよ

164 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:01:19.47 ID:OBoEqV2t.net
すげーなこのラ!板でさえアンチが全く沸かないなんて

165 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:01:20.60 ID:aupRVS16.net
パヨクが悪い😠
https://i.imgur.com/JL4D8cB.jpg

166 :名無しで叶える物語(光):2020/07/18(土) 17:06:09 ID:Hd6/LNYf.net
>>160
本当優しい人だったんだな

その分人様を雑魚呼ばわりする性格の悪い連中ほど長生きするわけで

167 :う(光):2020/07/18(土) 17:10:36 ID:H5xY8hg5.net
進撃の巨人のイメージ

168 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/07/18(土) 17:10:36 ID:11YxoWZG.net
アミューズやばい?


でも、知ってた

169 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:15:16.06 ID:qdhGLY1A.net
大丈夫だよ
見上げればもう
大丈夫ほら七色の橋
やっと同じ空の下で笑えるね

170 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:17:51.00 ID:Djz2mkgD.net
最近はアーティストしてたよな
Aqoursがでた音楽番組かなにかで一緒にでてなかったっけ

171 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:22:38.47 ID:+IlQmiPb.net
アミューズだよね

172 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:28:09.49 ID:2I+iFxTh.net
釣り乙って思ったらガチなの…?

173 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:28:28.49 ID:0E+bIhYm.net
勝ち組でもう将来も約束されたような現状でも自ら死にに行くのかと複雑な気持ちになるな

174 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:30:46.78 ID:SMNrHuF1.net
だれ?

175 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:31:35.41 ID:wgkfGHCp.net
>>164
案の定というべきかバチャ豚は煽ってるみたいやで

176 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:33:34.94 ID:OVxj5Jao.net
悲しみで息が詰まる私

177 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:40:09.57 ID:BW+tBvRa.net
めっちゃショックだわ…
ごくせん、ブラッディ・マンディ、君に届け、サムライ・ハイスクール、銀魂2…結構好きな俳優だったし歌も好きだったな……

ちなみに子役時代に出てたNHKの連ドラのタイトルは「あぐり」だぞ

178 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:42:24.28 ID:RGYQbt6l.net
こういうの触れてくるあたり本当高槻は高槻だな

179 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:44:38.29 ID:xaLxaW8O.net
ここで高槻が触れたことをよく思わないみたいなのは流石にガイジだよ

180 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:45:44.06 ID:ErFk+OyH.net
まあ実際事務所とかで会ってるだろうからな

181 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:47:08.97 ID:RZgeEAqx.net
そりゃ事務所が同じだしFNS歌謡祭で共演もして挨拶もしてるだろうからな
同じアミューズの富田美憂も触れてる

182 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:49:53.28 ID:N8oPyZeU.net
高槻じゃなくてきんちゃんって呼べ😡

183 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:50:35.93 ID:STr43GBs.net
一体何が原因なんや…

184 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:51:29.38 ID:/RL+76p0.net
触れなかったら触れなかったで同じ事務所なのに何も言わないなんてって叩いてるのが容易に目に浮かぶ

185 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:58:07.51 ID:t4Vp3pt9.net
>>170
上でも言ってるが来週Mステ出演予定だった…

186 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 17:58:11.14 ID:tptkGnTM.net
>>105
というかイケメン俳優はよっぽど何かやらかしでもしない限りアンチなんてそこまで増えんだろう
基本アンチなんてのは生物の本能として同性がなるものだが、女は女優やアイドル叩くけど男でイケメン俳優叩いてる奴なんて見たことないからな
男と女じゃ同性への敵意や嫌悪が全然違う
「女の敵は女」ってのはこの世の真理やで〜

187 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:00:56.91 ID:XCjpk3Mv.net
https://i.imgur.com/UzU8kSi.jpg

イケメン三浦春馬を前に女の顔になる有紗

188 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:03:35.62 ID:8QkSlc3E.net
とりあえずファイティングポーズ決めた
どんなにイケメンでも今日を生き残った俺の方が上

189 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:08:51.83 ID:Djz2mkgD.net
ほんとに自殺かァ…?

190 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:09:28.58 ID:xD5d5K8n.net
アミューズ 自殺

191 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:13:13.69 ID:fhLoaFho.net
>>187
嘘つけお腹すいてる顔だぞ

192 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:17:43.35 ID:qtqyrFye.net
>>187
眠そう

193 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:18:26.01 ID:3O8oTbhx.net
>>178
はいガイジ

194 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:28:03.86 ID:UrrhjtWW.net
アミューズはラブライブに関わるな

195 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:29:15.68 ID:XWoJijAx.net
>>189
なんだァ?てめえ……

196 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:33:51.86 ID:fwspWPVi.net
今日の映画どうすんの?

197 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:37:53.63 ID:Djz2mkgD.net
ν速+で全然スレ建たないんだよな
怪しいぞこれ

198 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 18:40:26.17 ID:vf7f/Su1.net
>>177
そもそもあぐぽんはその「あぐり」にちなんで名づけられたんや

199 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 19:41:58.23 ID:fbkLNusS.net
>>188
そりゃ引きこもってりゃね

200 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 19:58:38.54 ID:J+fLbjPk.net
さっきの生歌番組で泣きながら歌ってたアホがいるのん

201 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 20:04:12.69 ID:tNV4p5xq.net
ほんまショックやわ…

202 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 20:07:22.09 ID:ZEsSV4jI.net
>>2
ライタ民の平均的ルックスレベル

203 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 20:07:29.45 ID:oxWfo4tl.net
>>200
は?お前ルビィ先輩の後輩の手塚部長を舐めてんの

204 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 20:32:00.52 ID:K+ODDWGg.net
大杉漣以来の衝撃

205 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 21:00:51.94 ID:ZqxC0A+k.net
>>202
呼ばれた気がする

206 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 21:54:44.30 ID:8vAyU0q/.net
まじかよなんでだよ

207 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 22:03:20.75 ID:3oHsuv80.net
本人が死にたくてちゃんと死ねたんだから幸せじゃん
卒業おめでとう
その行動力は尊敬する

208 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 22:17:15.56 ID:8yJMR71f.net
>>119


209 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 22:22:34.75 ID:xYtRclyr.net
彼氏に振られたとか?

210 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 22:27:12.48 ID:A/Qipzpa.net
ラブライブを見て新田のメンタルを学ぶべきだった

211 :名無しで叶える物語:2020/07/18(土) 22:31:48.75 ID:drOM7lcK.net
亀… (;д;)

https://i.imgur.com/vrOI83W.jpg

212 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 01:56:54.74 ID:ZhQ+r2lx.net
ラブライブのライブBDやるから、見てもらいたかったね
元気になるから

213 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 02:01:39.84 ID:sEXR5VL/.net
この平和な時代に日本に生まれた事だけで俺は幸せなのによ

214 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 02:15:22.14 ID:eJxMQlZG.net
ハイスペックな人間が自ら命を絶つと俺みたいな無能が生きてていいのか疑問を持ち出すから、中々に危険なことだと今感じてる

215 :らふたん :2020/07/19(日) 03:06:53.83 ID:WvEKowVt.net
>>211
実際糞尿漏らして大変だろうな

216 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 03:58:20.79 ID:prkPiW5H.net
>>212
オタクからの布教活動ほどキモいものはない

217 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 05:32:35.29 ID:F+wGLJ2s.net
るろうに剣心の瀬田の人だと思い込んでた

218 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 06:15:46.50 ID:JkinTDh0.net
それは神木隆之介

219 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 07:35:40.24 ID:AlwAeMAa.net
三浦は銀魂の方

220 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 11:42:27.88 ID:mCqa6sfv.net
ハルマ「はぁ実家帰って農業したいな…」
ルビー「甘えてちゃダメだよ!」

221 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 13:18:22.02 ID:wSnfMrNo.net
>>1
何で、三浦春馬のニュースが「ニュー速プラス」でとぎれてるのか

反日パヨク連中からTwitterで攻撃されてたのが拡散されたらマズいってか?

・・・・・・・・・・

東出不倫で叩く世間に苦言を呈する三浦春馬
https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130?s=20

国力というワードが気に入らないTwitterパヨクに粘着される
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 18:21:30.64 ID:nihYyXkU.net
ほんとなんで自殺したん?
まあなんかあったんだろうけど一般人じゃ考えもつかん

223 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 18:40:34.59 ID:/q3eEfOm.net
城田優が泣きながら歌ってたけど見てるこっちもなんか辛かったわ

224 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 18:41:25.92 ID:ITswqDCu.net
サムライハイスクール好きだったな

225 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 19:40:52.95 ID:WiKH2P83.net
きんちゃんの夫候補が・・・

226 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 20:30:49.60 ID:RZs1a/QR.net
>>210
お前みたいなやつが人を自殺に追い込むんだろうな

227 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 20:32:59.10 ID:oMWZtBST.net
昨日の音楽の日の城田優の「キセキ」と「リメンバー・ミー」はさすがに心がしんどくなったわ

228 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 20:37:45.12 ID:uMIIW7A6.net
仕事これからもいっぱい決まってたみたいなのに何でだろうな
同じようなことになった芸能人の前例考えると俺らみたいな一般人が理由を知ることはないだろうけど

229 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 20:41:13.43 ID:t5mJefJW.net
色んな憶測やもっともらしい理由を見ると悲しくなるだけだし
忘れるしか無いわ
歌声もっと聴きたかったな

230 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 21:59:25.90 ID:0kxj8R6s.net
良い人だったのは間違いない
だからこそ残念
ああいう方は、生きてさえいたらこれから良い世界が見られたのに

231 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 00:31:49.41 ID:SeCZJApC.net
何気にカメレオン俳優だったと思うわ
影のある感じも陽キャも幅広くハマると思う
舞台で歌もダンスも評価されてたみたいだし残念だ

232 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 01:19:09.15 ID:qxKhYKLg.net
辛いことがあるなら逃げたっていいんだ
でも人生から逃げちゃダメだよ
こないだの女子プロレスラーといいお前らも声優にクソリプすんなよ

233 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 10:42:08.44 ID:g/93g7MD.net
そう考えたらえみつんやばいな
並の人間なら100回は死んでるだろ

234 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 10:49:06.41 ID:wIoTqk96.net
別に中傷で死んだと決まったわけじゃないからな

235 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/07/20(月) 11:13:58 ID:GpxrbgD/.net
俺は精一杯寿命まで生きてやるぜ

236 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:06:26.70 ID:yVX3KhX/.net
この板では知ってる知らないでマウント取るガイジ居なくて良かった
ラブライブ以外なら平和なんだよなこの板

237 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:30:34.76 ID:iVS8EN66.net
田野さん子供の頃から一緒だろ辛いだろうな

238 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:32:29.54 ID:GpxrbgD/.net
>>236
本末転倒だな

239 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:45:53.20 ID:Q8cAYjNc.net
>>236


240 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 13:40:21.52 ID:13gWKFmA.net
死ぬぐらい辛いなら芸能界辞めて一般人になって無茶苦茶やればよかったのに
真面目な奴だったのか

241 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:09:17.45 ID:lkznkMlb.net
ラブライブ以外の話題には最適

242 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:18:45.02 ID:/Yhl2eIb.net
>>240
身内がなあ…

243 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:20:39.13 ID:GpxrbgD/.net
30とか若すぎる
うつ病だったのかな

244 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:30:29.18 ID:sw1HVYoc.net
繊細でストイックで抱え込みやすいタイプだったらしいその上で完璧主義
できないことへのコンプがすごい
まるでG'sダイヤさんみたいな性格

245 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:38:34.88 ID:Iqn4HTuR.net
売れっ子だし過密スケジュールで対価は得られるがろくにプライベートも無かったんだろう、そりゃ病むわ
キンキの剛もそんな感じだったかな

246 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:41:43.28 ID:rhMPcDLN.net
そうだな
こんなこともできないなんて…と考えてしまうタイプ
はじめて手を出したことならできなくて当然なのにできない自分はダメだって考えてしまう
そういう人があれもこれもと守備範囲広げてしまうとこうなることが多い

247 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:54:28.16 ID:4w8pFeBv.net
俳優、女優の人って少し逝ってるレベルでストイック過ぎる人多いよな
キャパオーバーでも止まらない人が

248 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:58:47.98 ID:XEf6iUaw.net
>>240
忙しくて芸能界辞めようと悩んでた時に親に引き止められて辞められなかったらしい
身近に心許せる人がいなかったんじゃないかな
自殺までするぐらいだから相当擦り減ってたんだろうな

249 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 15:05:49.10 ID:iVS8EN66.net
ハードスケジュール


毎週木曜22時45分〜NHK「世界はほしいモノにあふれてる」
MC:三浦春馬、JUJU

2020年7月23日公開「コンフィデンスマンJP -プリンセス編-」
長澤まさみ、東出昌大、三浦春馬

2020年7月24日「ミュージックステーション」
嵐、Official髭男dism、SixTONES、乃木坂46、三浦春馬

2020年8月15日NHK「太陽の子」
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬

2020年8月26日
三浦春馬セカンドシングル『Night Diver』リリース

2020年9月期連ドラTBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」
松岡茉優、三浦春馬

2020年秋 Haruma Miura「Show Case Live 2020」
東京・大阪公演予定→配信ライブへ変更

2020年12月〜日生劇場ミュージカル「The Illusionist-イリュージョニスト-」
主演:三浦春馬

2021年公開「ブレイブ ‐群青戦記‐」
新田真剣佑、三浦春馬

コロナで1本ミュージカルが延期になってるからそれもどこかに入る

250 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 15:11:42.81 ID:au7Wgu8J.net
これはきついな
有名俳優ってこんなにも仕事があるのか

251 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 15:39:56.08 ID:4w8pFeBv.net
ここまで来たら止められないけどさ
もうちょっと冷静な人に声繋ごうよは刺さる
現に俺がそうだった
みんなうつ病ってる人は聞いてみて欲しい
声繋ごうよを

252 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 15:47:11.52 ID:GpxrbgD/.net
落ち目じゃなくて人気絶頂の最中の自殺だもんなあ

253 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 15:58:20.83 ID:Iqn4HTuR.net
視聴者側には目につきにくい部分だけど全てセリフ覚える時間もあれば、歌、ダンスの練習、雑誌用の取材とかもあっただろうし地獄だな、挙げ句追い討ちで一部人間からSNSでの誹謗中傷
間違いなく鬱になるわ

254 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 16:00:51.37 ID:Lf1mCusZ.net
誹謗中傷するにしても三浦春馬さんに誹謗するポイントが全く見当たらないんだが

255 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 16:29:34.55 ID:5aIwhiGN.net
なんかのツイートでクソどもにバッシング食らってたと思う

256 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 16:59:13.13 ID:EKw2r9jW.net
確か東出の件でぷち炎上してた気がする

257 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 17:57:14.81 ID:PUWGu9ds.net
>>251
間違わない人なーんていなーいすこ

258 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:21:57.07 ID:wEb8mf60.net
間違いなく真面目で優しい人だった。だから残念で哀しい
これからの世の中では、生きようとすれば絶対に生かされた方だったのに

なにかあった、その辛い事をまた繰り返し経験しないといけなくなっちゃった
今回より圧倒的に厳しい条件で
そこに行くまでも気が遠くなるほど長いし……

259 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:29:58.82 ID:CD9SfOeI.net
なんで悲しんでる人が多いんだ?
本人の希望が叶ったんだから喜んでやれよ
死にたかったから自殺したんでしょ?
受験で志望校に受かった時とかと何も変わらないじゃん
知り合いが受験に受かったらお前らは悲しむのか?

260 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:32:30.23 ID:/xVGMouH.net
>>259
君みたいなのが他人を自殺に追い込むんだろうね
そういう生き物って無意識にやるから

261 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:38:36.22 ID:9pewqq7w.net
>>260
死にたいって思いながら生きてたって余計に辛いだけじゃん
確かにもう見たり会ったり出来ないのは辛いのかも知れないけど本人の希望なんだし尊重してやれば良くない?
自殺を考えて実際に行動してしまうレベルまで壊れた心はどんなにカウンセリングしても二度と治らないよ?
それとも君らは生き地獄を味わわせたいの?

262 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:40:14.06 ID:XEf6iUaw.net
>>259
人間ないし生物はみんな生存本能があるからよっぽどのことがないと自死なんて選ばない
自殺は精神が極限まで追い詰められた証拠でもある
お前が三浦春馬と全く同じ境遇だったら同じ悩みを抱えて同じ道選んでたと思うぞ

263 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:44:49.40 ID:olzJ2Q10.net
>>261
正に自殺させる考え方
一種のひとごろしだぞそれ

264 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:46:08.51 ID:9pewqq7w.net
>>262
確かに自殺するまで精神を病んでしまったのはかわいそうだと思うし気の毒だけど病んでしまって生きるのが辛いから自殺を選んだ訳じゃん?
仮に僕が本気で自殺したいと思うまで病んだとしたら喜んで自殺に逃げると思うけど?

265 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:47:18.91 ID:ye+fEK21.net
>>264
もういいよひとごろし
ここではフルボッコにされるだけだから現実で友達にでもそれを話してろ

266 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:48:48.93 ID:9pewqq7w.net
>>263
日本では安楽死が認められてないから全部か死=悲しいってイメージになっちゃっててさらに日本は同調圧力に弱いからそんな感じに脳死で考えちゃうんだろうね

267 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:49:59.86 ID:ye+fEK21.net
何でまだいるの?簡単に人を自殺に追い込めるひとごろしは邪魔だよ

268 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:50:07.50 ID:9pewqq7w.net
>>265
僕がいつ人を殺したの?
頭大丈夫?
君の方がよっぽど人を死に追いやる言動をとってることに気づいた方がいいよ

269 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:52:07.99 ID:9pewqq7w.net
>>267
僕がコメントを書いてる間に君がコメントを投稿したってことが理解できないの?
色々と浅いところしか見えてないんだね

270 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:52:33.49 ID:ye+fEK21.net
気づかないから人を自殺に追いやれるんだね
何でまだいるの?現実で誰からも相手されないから聞いて欲しいの?
ここでもフルボッコだよね
邪魔だよどこにいても君は

271 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:53:03.22 ID:MKyjX+H3.net
その点えみつんってすごいよな
よくも悪くも並の人間を超越してる

272 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:55:23.08 ID:227ZnH0T.net
尊重したら救われんのかって話
俺だったら死にたくても人に「辛いんだったら仕方ないね」とかあんまり言われたくないよ

273 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:57:20.72 ID:9pewqq7w.net
>>270
僕がコメントを書いてる間に君がコメントを投稿したってことが理解できないの?
何度も同じことを言わせないで欲しいんだけど
そもそもなんで君に出てけと言われて僕が出ていかなきゃならないの?
世の中全部自分の思い通りになると思ったら大間違いだよ

274 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:59:13.67 ID:ye+fEK21.net
事実だから効いてるんだね
君はどこにいても邪魔
フルボッコにされてはいお終い
君に同意する人は誰一人としていないからね

275 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:59:15.27 ID:9pewqq7w.net
>>272
わざわざそうやって言う必要は無いと思うけどかといって否定するのも違うと思う
まぁ難しいわな

276 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:00:03.37 ID:ye+fEK21.net
簡単だよ
人を自殺に追いやれるやつには難しいだけ

277 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:01:59.20 ID:9pewqq7w.net
>>274
話が通じないタイプだね
議論の余地が無い
君の方がよっぽど人を死に追いやる言動をとってることに気づいた方がいいよ

278 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:02:05.70 ID:227ZnH0T.net
>>275
でも肯定するのも違くないかな?肯定したらその人の人生を否定することになるみたいでやだもん

279 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:03:53.88 ID:ye+fEK21.net
>>277
フルボッコにされてることに気づかず人を自殺に追いやるタイプだね
君に味方はいないよ
どこにもね

280 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:04:37.58 ID:ye+fEK21.net
>>278
だから人を簡単に自殺に追い込めるんだよ
世に溢れるひとごろしと同じ

281 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:04:50.83 ID:9pewqq7w.net
>>278
肯定するのもそれはそれで迷っているだけかもしれない人を決心させてしまう可能性があるから違うと思う
結局本人に任せるのが一番じゃないかな?
自分のことを一番理解してるのは自分なんだし

282 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:05:25.30 ID:ye+fEK21.net
決めつけて追い込んで人を自殺させる
それが君だよ

283 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:19:44.22 ID:HXUrDhNB.net
フルボッコにされてないやん

284 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:24:18.79 ID:u/7cQGmj.net
変わった考えを持った健常者と一般的な考えを持ったキチガイ
どっちかと言えばsimの方が関わりたくない度合いが高いんだけど俺だけか?

285 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:24:55.64 ID:ye+fEK21.net
だな

286 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:32:04.78 ID:Q8cAYjNc.net
>>281
どうでもいいけど君いくつ?

287 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 21:34:49.36 ID:SeCZJApC.net
色々見てたら事務所がキツそうな感じもうけるが
きんちゃん大丈夫だろうか
お酒増えてそうだし

288 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 23:47:29.82 ID:SZ4uqoe3.net
実は、三浦さんは日本と韓国の対立が激化していた昨年(2019年)8月、韓国ソウルを訪問し日韓の友好を呼びかけ、日本のネット民から猛バッシングを受けたこともあった。

主演したフジテレビ系のドラマ「TWO WEEKS」が8月28日にソウルで開かれた「ソウルドラマアワード2019」で、アジアスター賞を受賞したのだ。世界61か国から270の作品が出品され表彰されるものだ。

韓国紙「ハンギョレ」(9月2日付日本語版=写真)によると、表彰式に立った三浦さんはこうあいさつした。

「隣国としてお互いにもっと理解しようと努力すれば、このようなエンターテインメントは人々を結びつける力があると思います。
今後も作品活動を通じて、アジアの国々の絆を強める役割を担い続けたい。この場に立たせていただいたことで、より一層韓国の皆さんへの敬意と愛情を持ちました」

会場は大喝采に包まれた。

三浦春馬さんがソウルで日韓友好を「勇気ある発言」で訴えた 韓国では大絶賛、日本ではSNSの猛バッシングを受けていた

https://www.j-cast.com/tv/2020/07/19390439.html

289 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 23:50:34.13 ID:wEb8mf60.net
本当に死ぬ気があるなら、捨てるとか無理に休むとか出来たはずなのになぁ
自殺するほどの事と縁を切る為には、自殺以外で死ぬまで生きるべきだった。それが唯一の方法だった
みっともなくてもカッコ悪くてもよかったのに。生きるだけで
間違いなく良い人だったからこそ残念

290 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 04:43:36.90 ID:OqrwEaED.net
>>253
去年は休みなしだと

291 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 04:47:30.00 ID:OqrwEaED.net
家族が難ありで休まる場所じゃなかったのは悲しいな

292 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 05:08:30.70 ID:QDpm492t.net
どうせ死ぬなら死生観について一冊本出してから死んで欲しかったな

293 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 05:10:42.96 ID:0mYQSFyK.net
20人ほど連れてったhideに比べるとしょぼい死だな

294 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 05:54:47.40 ID:OyWur/tx.net
お前らマジでクソだな

295 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 06:01:56.38 ID:vJTVmpiv.net
>>289
無理に休むなんて出来ない
親に集られてる

296 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 06:11:43.61 ID:QDpm492t.net
その理屈なら死ぬことも出来なくね

297 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 07:00:09.60 ID:JkeK37Le.net
俺もそう思う>>295は破綻してるわ

298 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 07:22:48.90 ID:dBulfWFk.net
良いやつは早く死ぬからな
クズになれば生き延びたはず

299 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 07:23:33.81 ID:Bw8uQ4P6.net
真面目な奴が精神病んでたら周りが休んでいいよってフォローしてあげなきゃ自分から休むなんて出来ない
生きながら無理に逃げ出したら周りから許されないし自責の念にも駆られてしんどいけど死んだら終わりだからな

300 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 07:38:38.50 ID:CGbwln8A.net
うん、特に自殺は別格に最悪
逃げたかった事への縁もさらに強力になるし
大昔からわずかでも良い方向になった人すら見た事がない
現実問題難しいかもだけど、真面目で優しい人へは周りが気を使ってあげるべきだった
抱え込むし、爆発すると取り返しのつかない行動取っちゃうから

301 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 07:41:31.89 ID:itel7JHs.net
50万貸してくれ辞めたい農業学校通いたい
(母親)家のローンは誰が払うの
海外にまだ残りたい
(事務所)早く帰ってこい

母親はカルト宗教にどっぷり
買った家は引っ越された(?)
仕事は詰められまくり


どんどん記事出てきてなんでかこっちまでやるせなくなるわ

302 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 09:17:42.11 ID:Zb42cvsg.net
>>111
キモ過ぎて笑ったw
三浦さんと体変わってほしいとか言ってる奴等いるけどガワだけイケメンでも
中身がヘドロじゃ見抜かれて女なんて寄ってこないし
維持する為の努力すらできないだろうから
一瞬で落ちぶれて終わるのがオチだわ

303 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 09:20:58.40 ID:dtU10zTI.net
俺もしんどいけど、這いつくばってでも生きてやるぞ

304 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 12:12:31.35 ID:7FcfZcwD.net
春馬でレスバすなーっ!

305 ::2020/07/21(火) 12:51:57.97 ID:wAdvTHJq.net
ラブライブ!見てたら何か変わったのであろうか?

306 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 13:36:57.39 ID:dtU10zTI.net
仕事行かなきゃ

307 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 13:41:49.79 ID:jLKcl5tN.net
月平均25日勤務
年休85(有給含む)
朝7時出、夜10時帰宅
月給23万(総額)

だった自分としてはそれでも恵まれてたのかなって思う
まぁ転職したけど

308 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 14:01:59.87 ID:wKxlItlR.net
>>307
それ相当ブラックやんけ

309 :名無しで叶える物語(みかん):2020/07/21(火) 14:31:55 ID:riBo3MLw.net
いっそのこと芸能人やめてユーチューバーになれば良かったのに

310 :名無しで叶える物語(家):2020/07/21(火) 17:13:04 ID:oCkDJ84I.net
>>307
出勤と帰宅に30分ぐらい誤差はあるけど俺も昔同じぐらい労働拘束されてたな、まるで生きた心地がしなかった

帰宅したところで結局次の朝起きる為に早く晩飯食って風呂入って早く寝ないといけないから何の為に生きてるか分からなくなって病んで半年で辞めたw

311 :名無しで叶える物語(茸):2020/07/21(火) 17:27:10 ID:XQHw53O2.net
>>308
まぁ終電超えはなかったし
連勤も多くて10日だったから言うほどじゃないよ

>>310
帰って1時間2時間趣味に使って晩御飯無し朝シャワーが基本だったな
3年で300万くらい貯金して転職したよ

半年だと貯蓄も出来なくない?

312 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 17:51:44.29 ID:i/ob3dCs.net
>>284
言い得て妙だな、俺はどっちも嫌だわ
>>278と同じ考えでそんなこと肯定したくないから考えはSIMが正しいと思うが関わりたくはない

313 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 18:31:04.99 ID:wKxlItlR.net
思想の自由を考慮したらsimがキチガイなだけに見える
正しいかどうかなんて答えは無いわけだし光は一応話に筋は通ってるし
大勢の持つ意見が一般的な考えってだけで必ずしも正しいわけではないからな
地動説天動説の話でもこれは明らか

314 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 19:25:11.81 ID:BXbIZ+Ew.net
生に執着ないというか死に魅了されるタイプの
人っているよな
まぁ死もまた動物の本能だもんな

315 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 19:37:42.73 ID:i/ob3dCs.net
>>313
それで自殺を決断する人がいそうだからな
思想の自由を謳って人を追いつめることを肯定するのは詭弁だと考える

316 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:16:24.77 ID:wKxlItlR.net
>>315
光は追いつめるようなことを肯定してなくね?
本人の決めたことなんだから尊重してやれとしか書いてないと思うけど

317 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:26:44.90 ID:i/ob3dCs.net
それで自殺を決意しちゃわないか?
相談されたら止めるってなら別だが光の論調だとお前が考えたことなら尊重すると肯定するとしか思えないんだが

318 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:54:10.55 ID:wKxlItlR.net
>>317
>>281

319 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:26:26.88 ID:i/ob3dCs.net
違うと思うと言っているが、結局肯定してるじゃないか
本人に任せるを建前にした肯定

320 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:07:12.04 ID:J17j8YKG.net
>>299
休まされた岡村は、相方含めて周りに恵まれとったんだな

321 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 14:28:15.71 ID:GZ1b8d/I.net
https://i.imgur.com/nL1uwiH.jpg

322 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 14:54:57.16 ID:o7hT2cV0.net
リスカがこんな効果があるとは便利なもんだ

323 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 16:43:55.34 ID:Y4/Y1exw.net
>>320
そうだと思う
本当に死ぬ気なら自殺以外で逃げるのは大事だ

324 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 16:48:05.80 ID:WFNSsojl.net
お前らって死ねとかレスするくせに自殺したら自殺はダメとか逆張りガイジか?
別にええやん
死んで救われて楽になる人間だっているんだぞ

325 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 18:08:12.16 ID:txQffAXz.net
最初で最後の我儘やぞ誰が止められるか

326 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 19:17:11.59 ID:Y4/Y1exw.net
>>324
そんなレスした覚えねえよ
全員がそうだと決めつけるな

327 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 19:50:59.36 ID:WFNSsojl.net
>>326
どうだかな

328 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:31:52.43 ID:kFF+j4s0.net
>>327
君は自分がそうだからそんな発想になるんだネ

329 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:35:26.23 ID:WFNSsojl.net
>>328
俺は死ねとは言うが自殺を否定したりはしないから違うわばーか

330 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:43:49.80 ID:kFF+j4s0.net
>>329
あれれれれ?何で必死なのォ????

331 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:46:13.53 ID:WFNSsojl.net
>>330
どこが必死やねん
最初から俺は自殺否定してないやん
文盲か?

332 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:47:56.05 ID:kFF+j4s0.net
>>331
さっきからレスに変な便()が出てるし
顔真っ赤すぎるねェ

333 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:51:59.01 ID:WFNSsojl.net
効いてるガイジと同じ臭いがするわ
どんな行動とっても効いてる扱い
自分の都合が良いようにしか現実を捉えられないキチガイ
面倒だからもう関わらないでくれ

334 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:54:12.97 ID:3Y5dDxck.net
未だにSIMNGしてないやついたんだ

335 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:56:39.63 ID:kFF+j4s0.net
>>333
必死すぎだろこのチワワヤローw
>>334
お前も見えてるのなァ
ヤッホー!

336 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:57:28.45 ID:g0dDMuBJ.net
こういうやつこそ自殺するべきだよな

337 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:58:19.10 ID:kFF+j4s0.net
あらららら
>>336の前に割り込んじゃったァ

338 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 22:01:45.55 ID:g0dDMuBJ.net
煽り行為をする人間は現実世界に対するフラストレーションを溜めている
https://john-journy.com/gust-person-characteristic/

339 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 22:02:56.43 ID:kFF+j4s0.net
ありえるありえる!変な記事貼るとか明らか相手を傷つけてやろうって悪意だモンな!
溜まってるんだろう

総レス数 339
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200