2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼方「性処理もしずくちゃんの役目だよ〜」ガバッ

1 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:21:02.00 ID:A8VXyF4W.net
しずく「ちょっ、彼方さん!?」

彼方「今まで彼方ちゃんの事をわんちゃん扱いしてきて嫌だなんて言わせないよ?」

しずく「少しだけ話し合いま」

彼方「んっ」ペロペロ

彼方「うげぇ…コーヒー飲んだの?お昼寝出来なくなっちゃうよ…」

彼方「あっ!でも、この後寝なければ良いのかぁ!(名案)」

しずく「か、彼方さん…止め」

彼方「彼方ちゃんこう見えても、しずくちゃんよりは力あるんだよ?」ググッ

しずく「彼方さん!本当に怒りますよ!?」グッ

彼方「えぇ〜困ったなぁ」

彼方「怒られるのは嫌だけど、どうせ怒られるなら最後までシた方が良いよね?」

2 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:21:34.39 ID:A8VXyF4W.net
ほんとにね

3 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:23:39.08 ID:l6YMfYVH.net
続けて?

4 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:23:49.41 ID:L0AZV4hQ.net
怒られるの量が違うだろ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:24:25.46 ID:H9nc67VJ.net
続けて

6 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:25:24.17 ID:Y7tJp3dw.net
犬飼ったことないんだけど性欲処理もするのが飼い主の務めなの?

7 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:26:06.53 ID:uOvazCvh.net
レずく「クマ(困)ったなぁ…」

8 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:33:36.63 ID:M6SrDxvx.net
オフィ……彼方さん

9 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:37:41.94 ID:PMGuUKlt.net
ウチの犬は処女のまま死んだ

10 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:39:46.41 ID:Cv9E5d1/.net
ハイ続けて

11 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 08:56:57.74 ID:NoZ9LY8F.net
>>6
発情メス猫に綿棒突っ込んでる動画なら見たことあるな

12 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 09:17:32.20 ID:WG8MZk0i.net
ふふ ♡しつけが必要ですね ♡

13 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 09:19:36.71 ID:LR68lCzp.net
骨格診断が好きなワイがラブライブキャラの下着について書いていく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592299462/

14 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 09:20:02.35 ID:gNQb4pNa.net
あーっ!!生交尾が見られますよ!!

15 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 09:38:40.72 ID:EmPRd1Jr.net
しずく受けも良いですね

16 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 09:56:45.11 ID:9NPx7MXd.net
しずくちゃんってしずかす、あな(ゆう)しず、かなしずと学年ごとにカプ作るとか地味に凄いっすね…

17 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 10:06:48.22 ID:Xs13IJ/p.net
いざとなるとしずくは弱い

18 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 10:30:36.53 ID:JDa62RFU.net
覚醒レ●プ! 野犬と化した先輩…

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200