2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ニジガク好きになったにわかなんだけれどかすみんソロ決まった時ってどんな感じだった?

1 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 11:48:44.79 ID:YwofuIly.net
盛り上がった?

2 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 11:50:56.88 ID:btyRomxK.net
はいSIM

3 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 11:51:36.20 ID:7dASPVve.net
せつ菜ざまあって感じだった

4 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 11:57:27.04 ID:YwofuIly.net
>>2
お前は何と戦ってるんだ
>>3
せつ菜は大本命みたいな感じだからね

かすみんかよ〜みたいな感じだったのかかすみんに決まってんだろあたりまえだろみたいな感じだったのかな?

5 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 11:58:35.12 ID:9oMQfJv8.net
せつなざっこって言われてた

6 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:05:11.08 ID:nkyeoQAq.net
新規の割に詳しいんすね

7 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:06:20.11 ID:KK68CD6R.net
せつ菜推しが対立煽りスレを乱立させて暴れてたよ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:10:32.04 ID:YwofuIly.net
>>5
やはり正統派アイドル蹴落としたかすみんすげーって感じだったのかな
>>6
超にわかだよ
>>7
歩夢ファンとかはどうだったんだろう?

9 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:13:13.38 ID:kgIhIcBk.net
せつ菜推しはすごく複雑だったと思う
あの時が一番せつ菜にヘイト向いてた時期だから
負けて安心した気持ちと悔しい気持ちが混在してた

10 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:13:56.60 ID:99AqS84A.net
ニワカなんだけど○○構文は香ばしいものしかない、それを知ってどうしたいのか

11 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:19:36.86 ID:YwofuIly.net
>>9
悔しいのは他の推しの人もそうだったんどろうけれど安心したのは複雑なファンの心理ですね
>>10
いやー当時どんな雰囲気だったのかなって

12 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:22:47.05 ID:59obwN0B.net
別に普通だったよ

13 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:26:55.61 ID:2jS3E0QN.net
当時は歩夢かすみせつ菜以外の推しは半お通夜だったし担当声優のツイートもなんか悲壮感あったしLLSANNGでの運営批判発言もあったな

正直虹を本気で追うつもりはゼロになったしたぶんアニメも見なそうだしスクスタ=虹で自己完結する予定だからはよスパスタ始動して欲しい

14 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 12:35:17.78 ID:YwofuIly.net
>>12
そうなんか〜そんなに意外な感じもなかったのかな
>>13
もともとその3人の内だれかだろうみたいな感じだったのかー
にわかのおらが言うのもなんだけどスパスタまでの繋ぎにでも虹も応援しようよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200