2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブフェスから半年という事実!!!

1 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:11:14.26 ID:Z/+5YUm4.net
まさかこんなことになるなんてね

2 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:13:34.94 ID:yotmdcOk.net
うん

3 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:13:59.13 ID:XmUBtBuM.net
開催できてよかったよなあ
結局今年あれを越える規模のライブはいっこも出てない

4 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:14:36.90 ID:cAhjmlMu.net
何でやろうと思ったかは分からんが結果として最善にもほどがあったな

5 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:15:52.83 ID:2vMmMRqM.net
発表された時はホンマに開催されるんかって思ってて、開催一週間くらい前までずっと思ってたわ
終わってからもホンマに開催されたんかって時々思う

6 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:15:54.33 ID:ZerVjHFc.net
マジでベストタイミングだったよな。

7 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:22:44.66 ID:E3xBfu8S.net
まだできそうにないしラブライブとしてのキャストをこんなに見ない時期なかったような気がするわ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:23:41.90 ID:bAKQXOew.net
でもギルキスの方が楽しかったしな

9 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:27:00.11 ID:59obwN0B.net
思ったより経ってなかった

10 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:32:54.82 ID:dHYAdBDk.net
うんうん

11 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 22:38:09.94 ID:qvngy45C.net
このお陰で正直音楽業界では今年1番稼げている気がするんだけどどうかな?

後正直出来るんだったらAZALEAだけは開催して欲しかったなぁ、それだけが出来ていないというのが辛いのだ・・・

12 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:04:45.56 ID:9d1hxQqG.net
??

13 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:22:31.25 ID:4euMYDsX.net
らわ

14 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:24:46.70 ID:sgmVtvkT.net


15 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:25:18.48 ID:ZhQ+r2lx.net
参加できてよかった マジで

16 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:38:20.91 ID:QWD6Jve2.net
コロナ前の奇蹟だな

17 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:46:46.67 ID:LxDGfFKY.net
あれは今年唯一雪が降った日だった

day1参加だけどラストのスノーハレーションが一段印象強くなった
雪というかみぞれで寒いはずが体は火照っていて、
会場広告がサッポロだったので黒ラベルを駅前で買って飲みながら大宮まで歩いた

18 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:51:19.01 ID:WG8MZk0i.net
5月にまたSSAに戻るつもりだったのに、東京にすら行けなくなるとはな

19 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:52:40.04 ID:F2mtY4r/.net
フェスって名前だけど内容はそんな祭り感ない

20 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:53:34.52 ID:zb1nPqxY.net
フェスの直後あたりからコロナが言われ始めたよな

21 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:54:57.02 ID:Xdu0kAHK.net
フェス両日現地なんて運使ってしまったからこんなことに…お前らすまんな

22 :名無しで叶える物語:2020/07/19(日) 23:56:31.47 ID:A6B12lca.net
内容に残念な部分はあったけれどやれてよかったね
あれ中止だったらもうラブライブ終わってたわ

23 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 00:03:54.29 ID:6rSwtAx1.net
コロナ出始めぐらいだったな
上司に「変なもらってきてないよな?」って言われた記憶あるわ

24 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 00:05:58.84 ID:zrvvFOBa.net
CYaRonぐらいからじゃない?コロナって
流石にマスクしてたけど

25 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 00:09:48.94 ID:wqlBmTTI.net
いやフェスのちょい後から新型コロナの話題出始めてシャロンの時は既にかなり世間でやばかったよ
でもまだイベント中止とかはなくてギリギリだった

26 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 00:22:56.15 ID:zrvvFOBa.net
そうだね
マスクしなきゃって意識あったわ

27 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 00:28:38.76 ID:MkFAYU3q.net
CYaRonは本当にギリ
3月の白箱舞台挨拶は中止になったからな

28 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 00:48:51.64 ID:qkSpHtaq.net
フェスの時点では海の向こうの謎の感染症を気にしてる人はほとんどいなかったね
実際には中旬には奈良あたりでバス運転手が中国人客からうつされてたんだけど
国内初感染とダイプリの件がその次の週から始まった

無能WHOが懸念を示したのは1月も末になってから

29 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 01:00:48.80 ID:vmw7Ref8.net
>>21
俺もだ
今はただ自粛するのみ

30 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 01:53:58.83 ID:Pi01u/ni.net
あの時はインフルエンザのが言われてたな

1日目だけ雪降ったんだよな… Finalの日といいμ'sは何かもってるだろw

31 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 02:39:02.78 ID:XMWQuivu.net
>>27
SHIROBAKO舞台挨拶中止残念だよな

32 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 07:17:59.03 ID:grV+gaHl.net
シロバコは不運過ぎたな
コロナなきゃ興行収入ももっと奮ったはず

33 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 07:31:00.55 ID:m8Vklxwn.net
行きたかったなぁ

34 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 07:42:18.55 ID:LkV9+wYQ.net
当分大規模なライブは出来ないだろうね

35 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 08:18:02.65 ID:G79irW9Z.net
キリよく10周年目にフェスしよう!とかじゃなくて本当によかった

36 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 09:10:56.65 ID:q8q/Rp1M.net
>>35
ほんこれ

37 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 14:12:33.38 ID:6E2JvG0r.net
最初9周年ってなんやねんってずっと言ってたけど結果的にこの惨状を免れたわけで…
やっぱりラブライブって何か超常的な力持ってるよね

38 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 15:48:26.50 ID:6JatUBpz.net
ならアゼリアも救ってやってくれよ

39 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 16:01:03.59 ID:jKZAImgP.net
便所が混んでた記憶しかない

40 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 16:33:15.62 ID:ZAfB+hz/.net
コロナは去年から発生してたんだよなあ

41 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 17:13:50.71 ID:VpLLiWGg.net
>>37
ラブライブっていうかμ'sでしょ

42 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 17:14:40.29 ID:6+4Tc0lE.net
正直当時は誰もここまでになるとは思ってなかったやろ。
俺らも国も世界も。

43 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 17:38:51.80 ID:jMf98np6.net
前準備も中途半端で連携不足だなと感じたが
強行して良かった

44 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 18:41:42.62 ID:qkSpHtaq.net
>>38
むしろさっさとユニットライブ延期なりにすれば仕切り直すタイミングあったのに、
中途半端に強行するからアゼリアだけ未開催になったわけで

45 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:00:02.31 ID:hxsdKZ2p.net
世界が改変されたんだから仕方がない

46 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:03:51.32 ID:8qGBREgW.net
>>37
>>41
a song for youのリリイベがまだ残っているから終わりもないという

47 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 19:08:30.45 ID:DcfYVFZn.net
μ'sのジャージとかグッズつけてる人たくさんいて楽しかった

48 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 20:52:50.22 ID:HGMut9B/.net
今思えばフェスだけは初日だけでも参戦出来て良かった

糞コロナさえ無かったらAZALEAとPWも現地参戦してたんだがなあ…

49 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 23:14:54.97 ID:QkymBKEs.net
CYaRon!行っといてよかった
普通のライブ出来るのはいつになるんだろ

50 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 05:09:41.47 ID:grAMpOiX.net
>>21
Aqoursの先行で両日当たったんだが今思えばよく当たったもんだと思う
実際の倍率は知らんがμ'sが出る時点で戦争になると言われてたし

51 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 11:58:40.54 ID:OYucUNPe.net
あたのは

52 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 13:14:22.13 ID:inCrFHX3.net
>>32
北海道が騒がれ始めた頃に上映始まったから怖くて映画行けなかったわ
まぁ映画の音響で見るような作品ではないだろうけど映画館で見たかった

53 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 14:10:45.58 ID:/Xn00D3M.net
奇跡

54 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 14:46:10.08 ID:Ilj2MdMV.net
もしかしたら人生最後の現地参加のライブになるかもしれないと思うと何だかなぁ、、、
虹2nd、水6thもこの状況じゃ絶望的だよなぁ、、、

55 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 02:32:59.43 ID:VZFk39Dh.net
いやほんとぎりぎりやったと思うわ
お前らと開演前のコールが出来て最高でしたよμ'sて何か神風吹いてるよね

56 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 14:46:52.54 ID:FPl6Tl6j.net
アリーナ最前ブロックだったが厄介や中国人が唾撒き散らして喚いてた
よく感染しなかったなと思う

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200