2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局夏休みの旅行ってした方がいいの?

1 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:15:28.17 ID:HPpJtA5l.net
国からしろと命令されたりするなと命令されたりで訳が分からないよ

2 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:15:54.62 ID:IxgyKEo2.net
おまえ…

自分で考えることできないの?

3 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:17:26.01 ID:HPpJtA5l.net
>>2
考えても良く分からないのだ

4 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:18:25.10 ID:H42vxl70.net
したいかしたくないかで考えな

5 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:19:33.78 ID:Lf1mCusZ.net
都民以外は自分の自由にすればいいワイは行く

6 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:24:22.80 ID:NATVlX0J.net
したいから犯るって動物と同じだぞ
動物がなに服着てんだよ
ワンワン鳴いてみろよ三回だよ三回

7 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:25:29.12 ID:kpWlz0bz.net
ラブライブから何を学んだんだ?

8 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:27:04.44 ID:FZDGTGvy.net
まさかこの状況でUSJは全国から受け入れてるんやろ🤔

9 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:27:26.70 ID:IfNDMn21.net
>>1
一人旅で風俗にも行かないなら何も気にせず行きまくったほうがいい
数人のグループで行くなら気を付けて行ってらっしゃい

10 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:30:41.08 ID:WtW8EIIx.net
いいよって言われた後にダメって言われたんだからダメだろ
都民はな

11 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:30:46.66 ID:D5fhrdPA.net
旅行して金を落とすことで救われる人がいる

12 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:32:06.18 ID:FZDGTGvy.net
命を落とす人も居るんだよなぁ

13 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:32:59.55 ID:NATVlX0J.net
金だけ送れやw

14 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:49:32.96 ID:Exyo48q+.net
なんで人に聞くん?
行きたくなったらいけよ

15 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 12:57:09.40 ID:7PQsdXtJ.net
>>11
そいつら散々甘い汁吸ってんだからこんな時くらい自分達で頑張れとしか

16 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 13:10:03.33 ID:FVR3naDx.net
>>15
こういうやつに限って自分が巻き込まれたら喚き出すんだよな
あっニートだから関係ないのかな?🤭

17 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 13:33:01.65 ID:oAoGRPzc.net
金だけ出してくれればOK

18 :名無しで叶える物語:2020/07/20(月) 13:39:08.77 ID:5vXj36uC.net
>>7
やるったらやる!

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200