2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交してそうなキャラランキング2020発表!Aqoursからも2人選出される

1 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:57:04.53 ID:X/okIZSs0.net
https://i.imgur.com/hQ9LTX9.jpg

2 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:57:53.69 ID:bOgiBFFo.net
鞠莉が一番人気の投票が出来てよかったな

3 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:58:23.25 ID:OSWYUXsy.net
絶対王者今そんな位置なの

4 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:58:36.41 ID:UWdKIeJ1.net
なんで小林幸子がいるんだよ…

5 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:58:44.70 ID:DTT7Acb1.net
えりぴよで草

6 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:58:48.20 ID:hAnOrKM6.net
こういうやつ選ばれるってニコニコオタクみたいな層にも人気あったんやな

7 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 21:59:52.05 ID:V5Q4DKPr.net
18位はガチでしてただろ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:00:18.94 ID:uSW20hJ7.net
₍₍ ノξソง^ω^ハ6ว ⁾⁾

9 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:00:20.46 ID:4dXB+39z.net
愛奈ちゃんの2キャラに445票
鞠莉に444票
邪神ちゃん1票入ってるの草

10 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:00:24.10 ID:Gmlz+uUT.net
圧倒的CV.内田真礼率

11 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:00:35.63 ID:ZRHKqYPM.net
えりぴよに笑ったどういう基準だよ

12 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:00:45.38 ID:r94Hs7jD.net
一位のやつってしてる疑惑あったけど実際どうだったの?
だいぶ前から見てないから知らない

13 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:01:40.33 ID:O4JaotZ/.net
これ円光でもいいからHしたいランキングだよな

14 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:02:01.39 ID:7golMX4y.net
幸子は若い頃に結構枕営業してそう

15 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:02:29.12 ID:wKxlItlR.net
鞠莉なんて金持ってるんだから援交する必要無いだろ

16 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:02:43.89 ID:My2UdCsa.net
>>15
確かに

17 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:03:05.97 ID:bv17BseG.net
あこちゃんが首位陥落した時点でランキングの存在意義が無くなっただろ

18 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:03:12.65 ID:qSJYgvOU.net
鞠莉と千歌はコロナの影響だろうな
去年は結婚の影響か海未が入ってた

19 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:04:05.42 ID:qSJYgvOU.net
>>15
コロナでホテル業が苦境
この板でも身売り鞠莉が一時期流行ったろ

20 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:04:19.95 ID:OSWYUXsy.net
なぜカタリナ・クラエス公爵令状が…

21 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:04:41.37 ID:My2UdCsa.net
つーか万年大会ってどんな人名だよ、考えたやつ(作者)くさそう

22 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:05:15.32 ID:gnRbyaxD.net
前回309位から3位になるきっかけは?

23 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:06:02.12 ID:IIibR4v/.net
邪神ちゃんのメデューサがおらん

24 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:06:18.36 ID:qSJYgvOU.net
>>22
コロナ

25 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:06:29.54 ID:/NIMa5Z9.net
このランキング声優を理由に票入れられてたりして好かんわ
お嬢様キャラとかがランクインしてたりとおかしいし

26 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:07:45.09 ID:fppZK53V.net
前回309位がいるのに圏外ってなんだよ

27 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:08:28.25 ID:OSWYUXsy.net
シャロちゃん入ってるのはガチ
金が必要なキャラが入るのは致し方なし
あなたちゃんもアニメになれば衣装代とニジガクの地位向上目当てで身売りしそう

28 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:09:41.43 ID:Ew6iD9ra.net
>>18
なるほど

29 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:10:04.28 ID:bPeBZtkW.net
投票の時期は知らんがコロナよりも前に淡島ホテル1回破産かなんかしてなかったか?

30 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:10:08.90 ID:Gmlz+uUT.net
鞠莉せんうた小林幸子の縦並びじわじわくる

31 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:12:28.30 ID:OSWYUXsy.net
ああそうか、鞠莉は経営破綻した上にコロナとダブルパンチ食らったのか
千歌も旅館業だもんな、特別部屋コース行きか

32 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:12:49.45 ID:K/kAd4VQ.net
鞠莉が援交とかくさそう

33 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:15:40.85 ID:My2UdCsa.net
>>32
くさい(確信)

34 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:16:39.56 ID:OHikVAlE.net
鞠莉の順位高くて草

35 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:16:43.51 ID:rPEKU0vK.net
なんでカタリナ?
転生前も後もそんな雰囲気ねーだろ

36 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:18:14.74 ID:Bu2eyMkF.net
>>35
たふん内田真礼ってだけ

鞠莉と千歌が新人というわけでもないのにランクインしてるのは割とガチな理由だな
淡島ホテル倒産、コロナでの宿泊業経営悪化、みかん大使ポスター…

37 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:24:12.29 ID:6Ne1l4yy.net
数年ぶりにみたけど東山率の高さは変わってないんだなw

38 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:25:23.47 ID:Xx8ABZr/.net
アンチ達の鬱憤ランキングまだ続いてたんだ

39 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:26:34.47 ID:JKVe+VWM.net
309→3とかどんな確変やねん

40 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:27:07.69 ID:8PLkj1NQ.net
なんでマリ?
あいなも入ってるしマリかあいにゃにか知らんが恨みを持つキチガイが一人で投票しまくったんじゃないの

41 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:27:11.28 ID:rPEKU0vK.net
>>36
声優で票入れんのまだやってんのかアホくせーな

42 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:27:29.18 ID:i/8ksIfI.net
アホくせ

43 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:28:55.32 ID:fkHBh4QQ.net
やったね鞠莉ちゃん

44 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:30:49.18 ID:Ew6iD9ra.net
>>37
そもそも東山を一位にするための企画みたいなもんでしょw

45 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:33:16.85 ID:pDmn/9/j.net
陰キャがニチャッて投票したランキングとかキモすぎだろ

46 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:38:15.40 ID:DL0d1lfo.net
>>20
援助してる側じゃね

47 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:39:40.57 ID:ASDeLpug.net
金持ちはスリルと快楽求めて援交する派閥と貧乏だから援交する派閥の二大政党どっちからも集票できるマリーは強いわ

48 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:42:57.59 ID:BtDq7Kpm.net
>>2
過去の人気投票で普通に1位取ってるじゃん、お前はAqoursのこと何も知らないんだろうけど
中間発表の女王()の曜がその時も1位取れなくて
頭おかしいでお馴染みの曜推しが無根拠に不正投票認定して恥晒しまくってたよ
「曜ちゃんが1位を取れない人気投票は全て不正に違いない」だとさww

49 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:48:19.96 ID:tIpt+IVX.net
親が観光に関係する職業って設定のキャラなんて腐るほどいそうだがそうでもないのか

50 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:51:12.92 ID:ZUeTDtsy.net
鞠莉は淡島ホテルの破産とかのアレもあったんじゃないか

51 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:57:57.41 ID:LFIodqrG.net
ここなちゃんが入ってないぞ

52 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:58:59.13 ID:dyY+K4v8.net
コロナか
世知辛いな

53 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 22:59:16.62 ID:xZcrGIjv.net
>>11
金使うことあるのに貧乏だから妥当っちゃ妥当じゃないの

54 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:04:22.50 ID:smQsSsmg.net
淡島ホテルの件かなるほど

55 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:11:42.97 ID:f0Ma8y/p.net
年々ガバガバになってない?
マリー、4位、14位とか家大きい金持ちがランクインしてるし7位の菅原氏とかもストーリー的に違う気がする
カタリナとか食い気しかないでしょ
いかにこれまで1位だった瞳を選ばないかってことを考えてる逆張りランキングになってきた気がする

56 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:19:57.67 ID:SNpaBhF1.net
お偉いさんと枕営業のイメージとごっちゃ混ぜになってる感はある

57 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:44:44.59 ID:mqhKjb5o.net
マリーとか一番無いと思ってたってのに…

58 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/07/22(水) 00:06:59 ID:tAql4d6V.net
してたやついて草

59 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:36:11.24 ID:AB+kvZs6.net
そういやホテル破産してたもんな

60 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:42:09.28 ID:NisTxRqh.net
憧ちゃんが1位である事に唯一の価値があっただけの投票なのに
それすら出来なくなったとかもうこんな投票やる価値無いだろ

61 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:48:10.33 ID:NIf91Phm.net
てか東山奈央いつの間にこんな落ちてたんだ

62 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 02:15:14.12 ID:PLJPRXEE.net
あと小林幸子が引くほど寒い
バーチャルさん見れるとか脳みそコンピュータに置換でもしたのかな?

63 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 02:26:33.35 ID:j0Kv9+9l.net
自分が知らないキャラが上位で面白くない老害が発狂してて草
知識をアップデートしていけよ それじゃ青葉真司と変わらんぞ

64 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 02:26:41.87 ID:SsZLENmN.net
>>63
やめたれwwwwww

65 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 02:55:16.20 ID:uO6OseVk.net
なんで内田がトップに来てるんだw

66 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 02:55:52.80 ID:21pi8ywp.net
虹が始まったら彼方ちゃん入るかな

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/07/22(水) 03:50:42 ID:MmsQAPrC.net
なんか去年あたりまで海未ちゃん1位じゃなかった?連投飽きたんけ?

68 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/07/22(水) 03:51:56 ID:0LFai7Xx.net
なんでシャミ子?
貧乏な時期はかなり初期の間でしかないのに

69 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/07/22(水) 04:00:21 ID:8YsZNyDf.net
小原より松浦なんだよなぁ

70 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 04:52:21.85 ID:Du/cI3Yu.net
>>63
お前も青葉とチー牛以外の情報仕入れろよキモ童貞
もんじゃとiPhoneの寒い自演も面白いと思ってんの?

71 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 06:00:05.01 ID:MBRe0zN/.net
それより憧子ちゃんが1位から転落してたのか

72 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 06:13:48.33 ID:RDfa2p12.net
王者の貫禄

73 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 06:21:26.26 ID:Ua+kqxuP.net
前までは東山奈央1強だったのに内田真礼もかなり強くなってきてるな
やっぱ枕たそ事件のせい?

74 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 06:30:18.05 ID:DY1AhKOF.net
以前は東山奈央だったのに今はまれいが標的なのか

75 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 06:46:55.17 ID:yiT9NWcd.net
くそ見てえな組織票だけのアンケートだな(笑)

76 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:21:24.60 ID:PYivR94T.net
あいなちゃんほぼ鞠莉の票だけで4位にいるのかわいそう

77 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:26:19.66 ID:84+FIwcE.net
2016のランキングは当時みんなどう思ってたんですかね?

78 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:50:08.15 ID:3YTWYWck.net
おじぃなあ…

79 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:57:07.63 ID:evkvVuXu.net
シャミ子はいやらし魔族なんだね

80 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:31:01.87 ID:PVZX/pub.net
真礼は枕画像出たからなあ…

81 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:50:36.74 ID:QBTuGBT9.net
スノーホワイトはマジカルキャンディーめちゃくちゃ持ってたのと声が理由かな

82 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:50:43.25 ID:xK+Fw7FL.net
エンコーしてるのは南じゃん
ホノカの希望で衣装代を稼いでる

まあ男を騙してるかもしれんけど

83 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 10:15:50.13 ID:zLW0dy0G.net
これ誰がどこで決めてんだよ
全然面白くないしキモすぎるわ

84 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/07/22(水) 11:26:27 ID:ozYVvusr.net
マリーは援助する側としてのランクインかと思った

85 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 11:55:42.55 ID:K6BP8+kl.net
いつの間にあこちゃんこんな弱くなっちまったんだよ

86 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 12:30:38.34 ID:nA0cnw0s.net
ワイ二人しか知らなくて草

87 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 12:32:33.71 ID:XUOq1cX/.net
>>83
投票スレみたいので順位を決めて画像やら動画やらにしてたと思う

88 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 12:41:02.27 ID:7csIXHMC.net
まだやってたんだこれ

89 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 13:20:37.81 ID:hqmSflrM.net
神奈ちゃん何で順位上がるんだよと思ったら声優絡みなのか

90 :名無しで叶える物語(庭):2020/07/22(水) 14:41:26 ID:Ni4dBHuP.net
>>41
そもそもこのランキング自体アホくせーでしょ

91 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 18:14:06.62 ID:GgNxmD1V.net
元女王弱すぎない?やっぱり今までネタで祭られてただけなんだね

92 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 18:18:20.81 ID:Hg8jrEVs.net
最萌とか今でもやってんの?

93 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):2020/07/22(水) 19:02:07 ID:0CHt9bBg.net
中の人がAV出演疑惑でランキング急上昇するのに今さら何を

94 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 19:57:22.52 ID:IJKkgUH3.net
ラブライブアンチでマス豚の巣窟であるニコ動で毎年人気のランキングやで

95 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 21:31:49.73 ID:PnyBi1E/.net
だからアイマスは誰一人ランクインしないのか()

96 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 00:52:47.06 ID:pWMXwYyr.net
千歌はわかるけど鞠莉はわからん

97 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:04:23.68 ID:IY1ZE4iW.net
たしかに幸子は回って光ってそう

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200