2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从c*^ヮ^§ GOTOキャンペーン楽しみなのだ

1 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:43:43.96 ID:CxLPhwbX.net
从c*^ヮ^§ ようやくお客さんが戻ってくるのだ

2 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:44:21.37 ID:4oQi1Dob.net
😢

3 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:45:14.28 ID:ErO7Taoq.net
从c*^ヮ^§ これでダメならヤバイってお母さんと志満姉が言ってたのだ

4 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:45:26.23 ID:QhcKyOCz.net
从c*^ヮ^§ そうだ!μ'sの皆にも宣伝しておくのだ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:45:40.97 ID:Y/ZRX7lg.net
行ってもいいのか?

6 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:46:09.72 ID:oEaUQoX5.net
从c*^ヮ^§ 東京から穂乃果ちゃん達も来てくれると言ってたのだ!

7 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:50:13.10 ID:Vm9s8iam.net
なお

8 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:54:22.06 ID:DuCqAwdu.net
キャンセルキャンペーンやぞ

9 :名無しで叶える物語:2020/07/21(火) 23:56:53.57 ID:1yvPqyie.net
もう泣けてきた

10 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:01:05.09 ID:ntly8pPo.net
やったね千歌ちゃん!

11 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:01:20.81 ID:AGsv4Ndy.net
GOTOキャンペーンで お客さんがまた戻ってくるって
なのにゼロたったんだよ?
悔しいじゃん
https://i.imgur.com/Cxt1uoW.jpg

12 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:04:25.76 ID:esUXQPTT.net
でも千歌ちゃんの誕生日には一杯きてくれるよ

13 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:14:22.54 ID:092msPqs.net
从c;-;§ お給料払えなくなって従業員さんに辞めてもらったのだ...

14 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:20:32.29 ID:qxlR3U2e.net
その顔文字で言わないで( ;∀;)

15 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:20:49.51 ID:IlscoYY2.net
>>12
ちなみに安田屋今も空室有だったはず

16 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:26:02.99 ID:kFvaSg9l.net
从c*^ヮ^§ わぁ!しまねぇいきなり炭とか買いだしてどうしたのだ?!

从c*^ヮ^§ みとねぇどうして車の隙間にガムテープ貼ってるのだ?!お母さんに怒られるよ?!

从c*;^ヮ^§ わわ!!どうして車に乗るの?どっか行くの?

🚙

17 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:29:51.87 ID:OFu+amyr.net
淡島は潰れても経営は外資かなんかだから失業に対してなにかしらはあるだろうけど安田屋ってあれ一族経営だと思うんだけど大変そう

18 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:31:17.98 ID:zgtgoMCf.net
本当にやばくなったらクラファンするよ

19 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:36:05.12 ID:EFE5rQ7O.net
ノξソ´・ω・`ハ6クラウディ…

20 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 00:38:41.70 ID:sBp1ytO5.net
やめてくれ…

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200