2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Aqours、やっぱり終わりそう

1 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:17:21.71 ID:VLUQR7cW.net
http://iup.2ch-library.com/i/i020790955915874511295.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i020790944915874411294.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i020790966915874611296.jpeg

2 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:18:43.09 ID:uRJY+6Wb.net
たこやきお前死ぬのか…

3 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:19:46.60 ID:q701qfm4.net
なお来年7月まではソロアルバム出る模様

4 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:21:39.33 ID:MdSj2Zji.net
よく見つけたな
つかもうたこやき含む西日本には行かなくてもいいんじゃねコロナ脳っぽいし

5 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:22:25.37 ID:kXyd4aMW.net
Go West (曲) - Wikipedia

「Go West」(ゴー・ウェスト)は、アメリカのディスコグループ、ヴィレッジ・ピープルの楽曲。 目次. 1 解説; 2 日本でのカヴァー; 3 この曲が使用されたケース; 4 脚注; 5  ...
作詞・作曲: ジャック・モラリ、アンリ・ベロロ、ヴィクター・ウィリス
リリース: 1979年
ジャンル: ディスコ


「ゴー・ウェスト」という題名は、19世紀のアメリカの新聞人・政治家ホレス・グリーリーが人々に西部開拓を呼びかけた有名な論説の一節、「西部に行け若者よ」(Go West, young man)にちなんでいる。同時に、西部のサンフランシスコをゲイ解放のユートピアとみなして憧れた1970年代のゲイの間での気分が表現されているとも一般には理解されている[1]。


>同時に、西部のサンフランシスコをゲイ解放のユートピアとみなして憧れた1970年代のゲイの間での気分が表現されている

6 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:23:06.44 ID:kXyd4aMW.net
ラブライブが百合であることを公式が裏付けしたタイトルなんだよなあ

7 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:24:29.78 ID:GBEwkp2Q.net
声優ユニット初の5台ドームツアー成し遂げて解散だったんだろうけど
コロったせいでもうちょっと続きそうな気がするわ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:25:12.74 ID:dC5YtIyv.net
真西ってSCPがあったな

9 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:26:14.15 ID:XR7XWw07.net
くじらのアイコンも喪に服してる感じに見えてきてしまった

10 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:27:49.33 ID:FoHUl90i.net
関西

11 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 01:29:20.48 ID:WwiheFuq.net
ドームツアー2020〜死〜 とか嫌すぎだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200