2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャストがコロナにかかったらどうしよう😢

1 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:53:55.07 ID:1vRQ/a7g.net
無理にライブやって感染したら世間からのバッシングがめちゃくちゃ酷そうで怖い😢
今年はもうCDとBlu-ray見まくるのでやらなくてもいいですよ🥺

2 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:56:03.42 ID:1MjykYGm.net
キャストどころかラ板の住人がかかるのも嫌だわ

3 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:58:03.24 ID:FGvdtnAU.net
>>2
好き

4 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 07:59:17.64 ID:RKPK/vJU.net
>>2
お前がみんなの太陽だよ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:05:32.66 ID:wOAXgsiL.net
>>2
お前がダイヤモンドだぞ

6 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:10:11.20 ID:5Q/CbEYZ.net
>>2
自己たこパパ活害フォンならかかって欲しい

7 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:11:17.27 ID:yb3DHJxc.net
>>2
かっけぇ…

8 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:12:28.49 ID:YsZcV6LG.net
悪魔にも友情はあるんだなって

9 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:14:09.94 ID:29jXzWoP.net
>>2
ありがとう

10 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:19:30.53 ID:6Cn/e0mO.net
>>2
わかる 関係ないっしょwって平気でばら撒く奴多そうだもんな

11 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:27:27.50 ID:q701qfm4.net
やだイケメン//

12 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:28:32.95 ID:DwVhyYBM.net
俺ら、仲間なんだなって…そう思ったよ

13 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:31:16.83 ID:okIMgjfJ.net
>>2
お前が女なら簡単にやれそう

14 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:33:47.40 ID:LDqC0WPJ.net
映画化決定

15 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:47:41.67 ID:1vRQ/a7g.net
俺が立てたクソスレがしあわせスレにかわってる...
どうかイケメンこんにゃくに幸あらんことを

16 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 08:50:19.14 ID:aeiexiR5.net
実際、キャスト・客に関係なく1人でも出たら、
ワイドショーで鬼の首をとったかのように叩きまくりそうだからなー
そうなったらコンテンツ終了しそうで怖い。

17 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:04:20.11 ID:lHsC8UjuS.net
東京ドームの頃ならインフルエンザも普通にあるぞ

18 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:24:09.81 ID:ReAg7PJo.net
虹のライブマジで客入れるんか?
キャストが感染したら運営許さん

19 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:43:50.84 ID:5eutA1UN.net
こんにゃくスレやん

20 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:52:10.32 ID:sYNDih5+.net
>>2
かわいい

21 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 10:08:14.94 ID:TIsd7U/a.net
>>2
お前がNO.1だ

22 :名無しで叶える物語(家):2020/07/22(水) 10:26:35 ID:yUjhhVOW.net
>>2
すごい😆⤴?

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/07/22(水) 10:31:02 ID:ECSy0wfm.net
>>2
お前それ埋め茸と蛆SIMと自己たこと自演チー牛害フォンもんじゃと要素庭を前にしても言えんの?

24 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/07/22(水) 10:40:59 ID:OFu+amyr.net
だからって感染してもいいなんて言わないところが人として魅力的なんだよ

25 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 10:51:17.09 ID:Pw7L1V8b.net
>>2
たんじょうびいつ?w 盛大に祝ってやるよ

26 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 11:44:13.39 ID:7WeMMQFy.net
>>2
最近ラ板の民度が落ちていると嘆いていたが、まだまだラ板も捨てたもんじゃないなw

27 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 11:47:04.63 ID:7WeMMQFy.net
>>16
今の時期に感染者を出したら、マスゴミから総叩きされだろうな・・・

28 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 11:58:26.15 ID:a/UlwnlX.net
検査してないだけでキャリアーになってる可能性あるから検査した方がいいかすらわからない
プロ野球はよくやったよ(抗体検査だが)

>>2
掃き溜めのツル久しぶりにみたわ

29 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 12:11:36.16 ID:RKPK/vJU.net
吊し上げ不可避

30 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 12:13:45.46 ID:BGUv6NeL.net
高槻まだかなまだかな

31 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 12:54:10.44 ID:vGSyHPZP.net
あくしろ。
重症化するしないの条件とか
ワクチン特効薬。

32 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 13:22:33.00 ID:xxwjDRWo.net
>>31
お前よりも頭のいい人たちが一生懸命やってんだよ

自分では何もできないくせに上から偉そうに何様だよゴミ
生きてる価値あんのお前?

33 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 13:53:43.91 ID:OFu+amyr.net
おまえアストラゼネカのニュース見てへんの?

34 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 14:13:51.37 ID:+LGDY9JG.net
>>2
ありがとな、お前もかかるんじゃないぞ

35 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 14:37:44.02 ID:iaS9+3ye.net
>>2
もみ饅とえび茸とチー牛もんじゃphoneと蛆simと発狂もんじゃはかかっていいぞ

36 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 14:43:59.28 ID:QQAkCl9G.net
>>35
それお前やないかーい🤣

37 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 14:48:00.25 ID:nK+0UtsL.net
この時期かかったらホスト風俗バレバレだからな
アホ芸能人はやばいで
我慢もできないヒト未満多い

38 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 15:43:43.12 ID:UnN4aEni.net
>>2
愛してる

39 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 18:57:49.60 ID:9Tc/Cnlj.net
>>2
ハグしよ

40 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 22:24:37.26 ID:q5ZYYO76.net
>>39
濃厚接触はアカン

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200