2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無観客ライブの演出が楽しみの俺だけ?

1 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:08:21.17 ID:k3BU/TIa.net
客を入れないからアリーナ部分全体をステージにできる
ステージ演出の自由度が高いから配信Onlyならではの演出方法を期待してる

2 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:09:56.29 ID:QSWm/XkW.net
場合によっては普通のスタンド席もステージに組み込めるかもしれないね

3 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:10:59.63 ID:W3tFCaQ5.net
音質はゴミだけどな
小さい箱でCG全開でやってくれた方が良かった

4 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:11:08.90 ID:k3BU/TIa.net
あのHPTとかAqoursシップを出したライブ演出班のことだからまた何か凄いことをやってくれるんじゃないかと凄く期待してるわ

5 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:12:44.28 ID:QSWm/XkW.net
>>3
会場の音そのまま拾って配信するわけじゃなくね?

6 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:12:51.60 ID:5STdEexD.net
ずっとLV配信して来たわけだし
スタッフの経験値は高い
観客入れないことをメリットにする演出期待してる

7 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:15:47.69 ID:k3BU/TIa.net
>>6
配信でのカメラワークは結構信頼できるよね
リハとかもその辺かなり入念らしいし

8 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:19:12.62 ID:QSWm/XkW.net
少なくともヨーソロード果南レールとかはド派手にしてきそうだな

9 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:20:44.77 ID:CUcaWkjA.net
まぁクジラに乗ってしまう(物理)はやるだろうな

10 :名無しで叶える物語:2020/07/22(水) 09:21:29.08 ID:k3BU/TIa.net
>>9
それは奈々様が既にやってるし観客ありでもやってそうだけどね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200