2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】僕くん、スクスタ16章のクリアを諦める…

1 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:14:39.91 ID:3HJiQMDo.net
客入れるかどうかもわからんのにこんなつまらんゲームになんでこんな時間かけてんだろと思ったから

2 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:15:53.91 ID:xzUvv0G8.net
エアプ
ちゃんとパーティ組めばオートであとはストーリーお好みで楽しんどけば勝手にクリアしてる
今はイベント中だから別に石割ってもいい

3 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:15:55.65 ID:lC1C4+jR.net
5ちゃんに費やしてる時間の方がよっぽど無駄定期

4 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:18:54.35 ID:pSB/mQF2.net
前も茸がスクスタsageしてた気がする

5 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:21:05.18 ID:ZXOfQtT4.net
最新話では多少改善されてライブ1回になったのは大きいよな

6 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:22:48.23 ID:xzUvv0G8.net
今スクスタのストーリー進める上でゲームがダルいってsageは的外れすぎて通用しないわ
一番めんどくさいのはスタミナ管理だから今度からそこを突いてくれよな

7 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:25:28.59 ID:3HJiQMDo.net
一章あたり20回ライブがあって、割と手持ちが少ないから結構キツい( ; ; )

8 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:29:23.23 ID:IasccSFG.net
手持ちが少ないってなんだよ
パレードと勘違いしてる?

9 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:33:32.30 ID:NDRPZw/O.net
ストーリー進めるだけならガード3人でスタミナキープするだけでいけるんじゃね

10 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:35:58.97 ID:O9Q0MNaq.net
つか16章入ってるならほぼオートで適当に周しておけばクリアできる戦力あるやろ
どんなユニット組んでるんだよ

11 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:36:05.46 ID:Ob3faeuk.net
ストーリー減らすのは良いが石減らすなよわ。楽曲クリア石の数を倍にしろ。

12 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:36:26.40 ID:r1BwiGs/.net
最初からやるつもりないんだからアドバイスなんか無駄無駄

13 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:37:33.72 ID:ABxPuseZ.net
編成を考えるのが一番楽しい部分なのにそこをサボってつまらんゲームとか言うのはどうなの

14 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:45:27.59 ID:E2xveXaY.net
>>5
これ
貰える石少なくなったって不満はよく聞くけどぶっちゃけそれ以上にオートで放置しながら2分おきに画面見直すっていう中々苦痛な拘束時間が半分になった喜びの方がでかいわ

15 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:48:42.87 ID:hbr99yn8.net
>>7
アンチくんさぁ...敵を叩くにはよく理解しておかなきゃダメだよ?w

16 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 02:55:44.31 ID:RZcVVEFD.net
1日1章やってちょうど今15章終わらせた所だから
明日の夜で16章終わる

17 :名無しで叶える物語(茸):2020/07/23(木) 03:04:30 ID:t6wVzVSx.net
スクスタ元々やってなかった勢はもう無理してやらんでええんやで😊

18 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 03:22:08.88 ID:tjejQoF5.net
味方ゼロで草

19 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 03:38:58.10 ID:AKyjg7zh.net
ストーリーはともかく虹全員分の絆見てない奴は来る資格ないぞ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200