2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ「運営は虹100万祝わないのかよw」運営「祝うぞ」

1 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 16:47:12.71 ID:EVGvqNZp.net
また敗北したのか

2 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 16:48:00.54 ID:IMDjzSRW.net
ざまあ

3 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 16:50:16.81 ID:PAWOyiGl.net
またSIMが死んだのか

4 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 16:55:56.08 ID:5Bvi2TSR.net
SIMさんお気持ち表明どーぞw

5 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 16:56:22.80 ID:Xmxg5UDI.net
24時間監視してるやつからすれば朝でも夜でも数十分経って公式の反応なければ無視してることになるからね

6 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 16:56:24.44 ID:Bz5FnLZT.net
Aqours最近音楽番組出ないよな→出るぞ
ハロー!!!は!が3つだから3代目→正式名称はスーパースター!!だぞ

7 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 16:56:59.13 ID:MCKSxYLu0.net
お前らが騒いだから祝わざるを得なくなったんだろw
何言ってんだ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 17:00:56.08 ID:hIJkrifZ.net
>>6
3から2にしたんだから失敗作のサンシャインが2代目として認められず下されただけな
初代の立役者京極がいるスパスタこそ2代目名乗る資格がある

9 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 17:05:21.86 ID:4O/VaiIA.net
>>7
「お前ら」とかいう鶴の一声で運営を動かし続ける謎の存在

10 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 17:05:23.54 ID:+Dmdc/md.net
>>8
バンナムは失敗と思ってないけどな

11 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 17:07:22.93 ID:JhwcAizI.net
わざわざ立てるまでもない煽りスレ

12 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 17:13:29.74 ID:8vKkcCVM.net
ウチの雑魚SIMが迷惑かけたかすまんこ

13 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 17:35:48.25 ID:PnDS1kn9.net
お前が責任取ってうっちーとあいにゃの誕生日をお祝いしなさい!

14 :名無しで叶える物語:2020/07/23(木) 17:40:22.43 ID:wLlHdm0X.net
SIMだんまり。分かりやすいなwwww

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200