2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子供のためになぜキャリアを捨てなきゃいけないの!?子供なんか産みなくないし欲しくない!!」とか言いそうなラブライブメンバー

1 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 14:55:22.28 ID:hBg7Z7j2.net
エリチカ

2 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 14:55:46.64 ID:/MlGh3bl.net
果林
スタイル崩すの嫌がりそう

3 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 14:56:39.04 ID:MlwBYICU.net
あとは梨子

4 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 14:59:26.12 ID:ekjOj/CI.net
妊娠発覚した時に親鳥が言ってた

5 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:01:21.97 ID:ys6NG+HA.net
せつ菜の親
璃奈の親

6 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:03:20.91 ID:V+aRPoRt.net
全員これ言ってくれると興奮する
中出しされてもアフターピルか中絶かで乗り切ってほしい

7 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:04:59.76 ID:zxVTL/bo.net
こいつら女同士で結婚するんだから揉めないだろ

8 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:05:24.12 ID:C6Z3bQF3.net
何も間違ってないじゃん
子供なんか産まなくていいよ
人間なんて滅びるべき

9 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:08:07.93 ID:IAGWQgsG.net
キャリアウーマン桜内

10 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:10:55.65 ID:7eqDx8O2.net
大抵は子供いらなきゃ結婚なんかしないからこんな会話にならない気がする

11 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:14:49.21 ID:PFQMhiJC.net
ブレンパワードの勇とかジョナサンのカーチャンがこんな感じだろ

12 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:15:53.08 ID:BX8brMDW.net
璃奈の親にそれ過去形にして直接璃奈に言わせて反応が見たい

13 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:40:18.32 ID:hPC6T4U9.net
西木野はかなり足枷になるやろうな

14 :名無しで叶える物語:2020/07/25(土) 15:58:52.35 ID:PH0Z16Or.net
これは絢瀬絵里

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200