2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメせつ菜って栞子といい勝負してるよな

1 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:42:01.04 ID:CtxWpZK2.net
騙し討ちでの即廃部確定&部室取り上げ
メンバーに黙って勝手にけじめとか言ってライブ
メンバーに謝罪どころか一言も無しで勝手に復活ライブ
はんぺん使って高感度上げ

まともな生徒会長はいないんてすかね

2 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:43:01.48 ID:tUSVR2rs.net
かすみが生徒会長でいいよ

3 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:44:08.12 ID:ERnUqCM3.net
はんぺん助ける前に同好会復活させたいかすみ助けてやれよとは思った
2話で部員集める理由「かすみんが引き立つからです」みたいなこと言ってたから5人集めたら復活できるとか知らなかったんじゃないか

4 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:46:33.80 ID:/akoI2TS.net
休止って嘘ついて辞めて廃部は酷い

5 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:46:59.40 ID:+GexrdbF.net
同好会敵視してる栞子ですら猶予はくれた

6 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:47:07.91 ID:fLFQ8pm/.net
>>2
LINE気付かないフリした嘘つきだぞ

7 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:47:44.46 ID:GdrWDvdc.net
人はここまで残酷になれるのか…って3話見てて思った

8 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:49:47.40 ID:Z39npGJs.net
かすみ「あぁっ!LINEの通知来てるのに気付きませんでした!」

せつ菜「少しの間活動を休止します」

栞子「友達と買い物袋したりするのは初めてです」

9 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:50:16.77 ID:eg+jgXJv.net
>>7
大袈裟すぎてなんか草

10 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:53:01.96 ID:CtxWpZK2.net
行動はクズなのに周りがさすせつばかりなのも栞子思い出してしまうわ

11 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:55:54.55 ID:Hmp56hsH.net
それをあっさり許しちゃうエマしず彼方もどうなんだw

12 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:57:38.57 ID:qSxXgQh0.net
この感じたと三船ちゃん出ててくる時はスクスタみたいな登場はしないだろうな

13 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 11:58:37.69 ID:q0e/rVl8.net
スクスタでもアニメでも同好会絡みでかすみがとにかく可哀想な目にあってんな

14 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 12:01:18.95 ID:B7gNOlB9.net
せつ菜にしろ栞子にしろ復帰や加入にクライマックスを作るためにその前を下げるとこうなる
何もないところから難なく加入して仲良くねはヘイトは買わないが印象にも残らない

15 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 12:02:00.78 ID:iveTnrE4.net
でもみんな菜々で抜いてるんでしょ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★